Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Читаем-мана: В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28), понимаем-мана: иудеи потеряли ни только Храм, но и были рассеяны Всевышним, и будут в рассеянии пока не признают Христа за своего Царя и Мессию. (с)
ПС Пассаж "будут в рассеянии" сразу после мантр "этот незаконный Израиль на оккупированных территориях" почему-то наталкивает на мысль, что у автора не только с трудная русских языку проблема, но и с воприятием окружающей действительности.
Так иудеи в рассеянии или в Израиле?Комментарий
-
Чью прессу? Ну да ладно. Суть в другом вы сказали что точечно по военным объектам? Говорили или нет?
- - - Добавлено - - -
Угу, а про польскую интервенцию забыли да? Но это другая история, Вот тут вы сказали что тема об Израиле и Палестине. Так где же статистика погибших палестинцев? Если уж рассуждать то всесторонне, а не опираясь на данные только по одно стороне. А то выходит что гибнут только евреи, а палестинцы аки боги бессмертные...Комментарий
-
Комментарий
-
Это так,первые три буквы в этом звании вами ещё на заслужены...
Сообщение от Radjabи знаю разницу между "кровь Христа омыла меня", и кровь Его на нас и на детях наших Св. Евангелие от Матфея 27:25. Вы, вроде, разницы не улавливаете.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
И Вы думаете, что, раз толпа люмпенов, кучковавшихся под руководством коррумпированных священников во дворе претории, что-то там прокричала, то это определило участь Б-жьего народа? Вам так сильно хочется, чтобы это было так, что Вы не в состоянии думать рационально? Животный антисемитизм так сильно душит?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вы, извините, Библию каким местом читали? Какое отношение имеют евреи к землям филистимлян??? Даже в старозаветные времена евреи ни разу не были на этих землях.
Сложно не проникнуться симпатией к гордому народу Палестины, который не смирился с изгнанием со своих земель, колониальным статусом, блокадой и, несмотря на потери, ведет борьбу за свою свободу, независимость и право жить на земле предков. Надеюсь, народ Израиля наконец-то прозреет, избавится от власти жаждущих крови негодяев и изберет вменяемую власть, которая договорится с палестинцами о мире и справедливом разделе земель и признает независимость палестинского государства.
30 Тогда беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности; а твой корень уморю голодом, и он убьет остаток твой.
31 Рыдайте, ворота! вой голосом, город! Распадешься ты, вся земля Филистимская, ибо от севера дым идет, и нет отсталого в полчищах их.
32 Что же скажут вестники народа? - То, что Господь утвердил Сион, и в нем найдут убежище бедные из народа Его.
(Ис.14:29-32)
5 Горе жителям приморской страны, народу Критскому! Слово Господне на вас, Хананеи, земля Филистимская! Я истреблю тебя, и не будет у тебя жителей, -
6 и будет приморская страна пастушьим овчарником и загоном для скота.
7 И достанется этот край остаткам дома Иудина, и будут пасти там, и в домах Аскалона будут вечером отдыхать, ибо Господь Бог их посетит их и возвратит плен их.
(Соф.2:5-7)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
И это по Писанию..., обетование данное Богом Аврааму ("Я благословлю благословляющих тебя и прокляну злословящих тебя") работает независимо ни от чего. Это первое.
2. Нет оснований полагать, что если они "заживут, как саудиты", то это обязательно привело бы к сокращению обстрелов - это ислам, дорогая сестра..., со всеми его атрибутами и соответствующими принципами. Их принцип - ислам религия мира (то, есть - ислам, якобы, должен быть единственной господствующей религией в мире), это не отменит...
Методы распространения ислама - меч и насилие, хорошо видны из жизни Мухаммада (см. коран и хадисы). При этом, подражание действиям Мухаммада у них введено в наивысшую добродетель..
Кроме того, ненависть к Израилю проистекает из самих истоков их "религии"...
Для начала Газе нужна своя государственность...
Вряд ли Израилю от этого будет легче... - "куполов" может не хватить...
В Израиле необходимо для начала ввести заповедь жизни по Торе. В полном смысле этого слова ("возлюби ближнего как самомго себя")Последний раз редактировалось Володя77; 18 November 2012, 09:49 PM.Комментарий
-
29 не радуйся, земля Филистимская, что сокрушен жезл, который поражал тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон.
30 Тогда беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности; а твой корень уморю голодом, и он убьет остаток твой.
31 Рыдайте, ворота! вой голосом, город! Распадешься ты, вся земля Филистимская, ибо от севера дым идет, и нет отсталого в полчищах их.
32 Что же скажут вестники народа? - То, что Господь утвердил Сион, и в нем найдут убежище бедные из народа Его.
(Ис.14:29-32)
5 Горе жителям приморской страны, народу Критскому! Слово Господне на вас, Хананеи, земля Филистимская! Я истреблю тебя, и не будет у тебя жителей, -
6 и будет приморская страна пастушьим овчарником и загоном для скота.
7 И достанется этот край остаткам дома Иудина, и будут пасти там, и в домах Аскалона будут вечером отдыхать, ибо Господь Бог их посетит их и возвратит плен их.
(Соф.2:5-7)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Как нерусский нерусскому, но строго между нами: русская языком, нам, нерусская людь, очень непонятная.
Читаем: И достанется этот край остаткам дома Иудина, и будут пасти там, и в домах Аскалона будут вечером отдыхать, ибо Господь Бог их посетит их и возвратит плен их. (с), - понимаем-мана: "И как по твоему дом Иудин в плену сейчас? Если нет, то к чему сие пророчество?"(с)
Русскую язык многа-мана, читать надо, чтобы её понимала: 1) дом Иудин уже НЕ в рабстве и возвращен, 2) поэтом иудеи отдыхают вечерами в ныне израильском городе Аскалоне, 3) из которого филистимляне пошли на... 3) потому, что ныне земля филистимская принадлежит Израилю.
Именно к этому и сие пророчество.Комментарий
-
Вы лучше о себе подумайте: Ваши предки буквально, физически забивали гвозди. Вы думаете, что, раз они ничего не объявили про своих детей, то Вам это сойдет с рук? Особенно учитывая то, что Вы христианином не стали?
И Вы думаете, что, раз толпа люмпенов, кучковавшихся под руководством коррумпированных священников во дворе претории, что-то там прокричала, то это определило участь Б-жьего народа? Вам так сильно хочется, чтобы это было так, что Вы не в состоянии думать рационально? Животный антисемитизм так сильно душит?
- - - Добавлено - - -
Как нерусский нерусскому, но строго между нами: русская языком, нам, нерусская людь, очень непонятная.
Читаем: И достанется этот край остаткам дома Иудина, и будут пасти там, и в домах Аскалона будут вечером отдыхать, ибо Господь Бог их посетит их и возвратит плен их. (с), - понимаем-мана: "И как по твоему дом Иудин в плену сейчас? Если нет, то к чему сие пророчество?"(с)
Русскую язык многа-мана, читать надо, чтобы её понимала: 1) дом Иудин уже НЕ в рабстве и возвращен, 2) поэтом иудеи отдыхают в земле филистимской, 3) из которых филистимляне пошли на... 3) именно поэтому Аскалон (и другие филистимские города) ныне принадлежат Израилю.
Именно к этому и сие пророчество.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вы грубо мне льстите.
Я не пророк Софония, не надо приписывать мне его пророчества.Так же известно о твоей страсти надмеваться над теми, кто так сказать не русский))))))))))))))))))
Это Вы изволите мне говорить?
Вы ничего не перепутали?А по поводу дома Иудина читай мое сообщение Дмитрию Резнику.
Это я Вам как нерусский нерусскому говорю.Комментарий
-
"И не думайте говорить, отец наш Авраам !"
Рим.11:21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Конечно же сволочь.
Надо называть вещи своими именами.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
Комментарий