Разбился самолет Суперджет-100
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
думаю что техника непричем. сложные метеоусловия, плюс пилот наверняка хотел "выпендриться" и облететь гору показав "видовые пейзажи". не учел потока с горы. да и не мог учесть. опыта полетов в этой местности у него не было. ну и влетел "по самые лапидоры".. такая ошибка часто встречается. На моих глазах Як40 Батуми-Ереван так в гору ушел. После этого я собираю отчеты по крушениям самолетов.
жалко людей, жалко машину..
хорошо если найдут ящикивсе проходитКомментарий
-
да видимо без человеческой а вернее русской безалаберности необощлосьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
падение с высоты это время. связь же оборвалась внезапно. так же внезапно пропали сигналы сотовых телефонов пассажиров.
думаю что техника непричем. сложные метеоусловия, плюс пилот наверняка хотел "выпендриться" и облететь гору показав "видовые пейзажи". не учел потока с горы. да и не мог учесть. опыта полетов в этой местности у него не было. ну и влетел "по самые лапидоры".. такая ошибка часто встречается. На моих глазах Як40 Батуми-Ереван так в гору ушел. После этого я собираю отчеты по крушениям самолетов.
жалко людей, жалко машину..
хорошо если найдут ящики
вы разве не знаете, как делаются инфовбросы в СМИ?
вбросил - и разошлось по трубам.
а дальше уже никто разбираться не будет, откуда реальный первоисточник.
поверьте, я эту кухню знаю очень хорошо.
и мне с самого начала казалась невероятной до тупости версия "повыпендриваться".
это надо буть ужратым, шоп так рисковать в горах.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
кстати, первые предпосылки к международному скандалу.
что кагбэ намекает
Государственная дума на ближайшем совете поднимет вопрос о выдаче черных ящиков разбившегося в Индонезии Superjet 100
На заявление министра транспорта Индонезии о том, что ящики самолета будут изучать на территории их страны, уже готовы отреагировать в ГД.
Ситуация с черными ящиками потерпевшего крушение Superjet 100 принимает форму международного скандала.
- Это вопрос престижа нашего государства ящики должны исследоваться здесь. Я подниму эту тему на Совете ГД. Переговорю с коллегами и думаю, что этот вопрос обязательно будет поставлен. Он проходит у нас по понедельникам, и на нем утверждается повестка заседания, - заявил Life News депутат от «Единой России» Вячеслав Лысаков.
Заявление об исследовании черных ящиков российского джета было сделано сегодня министром транспорта Индонезии, который сообщил, что «индонезийские специалисты приступят к изучению черного ящика сразу же после его нахождения».
При этом чиновник добавил, что «вероятность отправки ящиков в Россию существует, в случае если индонезийская сторона не сможет продвинуться в их исследовании».
По словам депутата фракции «Единой России» Вячеслава Лысакова, исследование черных ящиков на территории страны - производителя лайнера является принципиальной позицией России.
Опасения вполне объяснимы: никаких гарантий, что данные, полученные с черных ящиков на территории другого государства, будут озвучены со 100%-й достоверностью, нет.
- Идет жесткая конкурентная борьба на этом рынке. Не учитывать это было бы наивным, поэтому, даже если подтвердится версия, что это был несчастный случай, откуда мы узнаем, что эти данные, грубо говоря, не подтасованы или искажены?! Это вопрос не только чести нашего государства, национальной чести, но и экономической безопасности, - считает Лысаков.
По словам парламентария, Россия «никому не имеет право отдавать черный ящик, чтобы местные специалисты исследовали эти данные, интерпретировали их и знакомили с результатами своей работы мировую общественность».
- Без нашего контроля и без нашего прямого участия этого допускать нельзя. Когда они все «запорят», они его отдадут, то есть отдадут остатки, которые невозможно будет расшифровать, - резюмировал Лысаков.
Источники в Межгосударственном авиационном комитете сообщили Life News, что их позиция в отношении решения властей Индонезии до сих пор не выработана.
Отметим, что, несмотря на сообщения в российских СМИ, черные ящики российского джета, потерпевшего крушения у горы Алак, до сих разыскивают.
- Черные ящики не найдены. Российская и индонезийская стороны будут решать все необходимые вопросы с проведением расследования после обнаружения технических устройств и в зависимости от их состояния, - прокомментировали Life News в Департаменте коммуникации ОАК.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вот здесь по этой теме надо читать:
letchikleha - Самолет Superjet-100 пропал при показательном полетеКомментарий
-
Вот здесь по этой теме надо читать:
letchikleha - Самолет Superjet-100 пропал при показательном полетесамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
короче, с черными ящиками тема реальная.
может случиццо скандал.
ибо если в РФ станут в позу, то индонезийцы не смогут их расшифровать сами.
там техническая загвоздка с ящиком для записи параметров полета.
ящик только пишет данные. а их нужно налагать на разработанную карту какую-то, которая есть у изготовителя штоле.
дето так.
то есть есть большая вероятность, што индонезийцы прогнутся и отдадут ящики, а там уже в МАКе "дело рук и никакого мошенничества"самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Это ЖЖ достаточно известного лётчика из Москвы - Кочемасова Алексея Викторовича, он же Лётчик Леха (letchikleha).
Мне приходилось с ним общаться - в своём деле он толковый мужик, бывший военный лётчик, потом служил в транспортной авиации, сейчас летает в компании Нордвинд в основном в юго-восточную Азию и Египет с чартерными рейсами, туристов возит.
Вот видео Лёхи на Ютубе:
letchikleha - YouTube
От профессионала гораздо полезнее получать комменты чем из СМИ или от дилетантов.
Также на той странице есть ссылка sergeydolya http://twitter.com/#!/dolyasergey .
Это страничка на Твиттере Сергая Доли, видимо он был свидетелем тех событий.Комментарий
-
Это ЖЖ достаточно известного лётчика из Москвы - Кочемасова Алексея Викторовича, он же Лётчик Леха (letchikleha).
Мне приходилось с ним общаться - в своём деле он толковый мужик, бывший военный лётчик, потом служил в транспортной авиации, сейчас летает в компании Нордвинд в основном в юго-восточную Азию и Египет с чартерными рейсами, туристов возит.
Вот видео Лёхи на Ютубе:
letchikleha - YouTube
От профессионала гораздо полезнее получать комменты чем из СМИ или от дилетантов.
Также на той странице есть ссылка sergeydolya http://twitter.com/#!/dolyasergey .
Это страничка на Твиттере Сергая Доли, видимо он был свидетелем тех событий.
но хотелось бы шото по теме обсуждения
чо он пишет? его версии какие?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
РФ высылает 2-мя эропланами 78 экспертов для участия в расследовании.
не пойму я.
у индонезийцев это ирония, шо они экспертов взяли в лапки?
или у них такие правила правописания?
там реально шото уже назревает...
Russia Sends 78 More 'Experts' to Join Indonesia Sukhoi Crash Probe
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Регистрируйтесь на тех сайтах по ссылкам и общайтесь с профессионалами, если конечно Вас интересует действительно эта тема, а не беспредметный трёп на сайте Евангелие.ру
В любом случае о причинах катастрофы именно профессионал Вам, скорее всего, ничего не ответит, покуда не станут ему доступны расшифровки записей бортовых самописцев.
Что касается СМИ - там часто пишут дилетанты-репортёришки, кормильцы своих семеек, которых интересует только бабло да сенсация на один день.
Да и о том, что у российского авиапрома есть конкуренты, заинтересованные в распрастранении ложной информации (о непрофессионализме конструкторов, пилотов, инженеров) - также никогда не надо забывать.
На такие мероприятия обычно посылают даже не шеф-пилотов фирмы производителя, а той фирмы лётчиков-испытателей, которые неоднократно проверяли воздушное судно в различных, порой даже запредельных режимах эксплуатации.Комментарий
-
Да и о том, что у российского авиапрома есть конкуренты, заинтересованные в распрастранении ложной информации (о непрофессионализме конструкторов, пилотов, инженеров) - также никогда не надо забывать.
На такие мероприятия обычно посылают даже не шеф-пилотов фирмы производителя, а той фирмы лётчиков-испытателей, которые неоднократно проверяли воздушное судно в различных, порой даже запредельных режимах эксплуатации.
виноваты индонезийцы.
спасибо шо просветилисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
судя по тамошней погоде и пересеченной местности, ковыряться они там будут больше месяца, если не месяцы.
туда пролезть реально только пешкарусом.
даже найденные трупы не выволокли и бросили в джунглях под дождем. первая фаза расследования закончена до улучшения погоды
Sukhoi Search Efforts Called Off Amid Bad Weather | The Jakarta Globeсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий