Днепропетровск заливают кровью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

А вот и реальный профит от всех этих бомб-вояжей:

Метро "Контрактовую площадь" закрывали из-за пустой коробки 01.06.2012 20:12
    На станции метро обнаружили коробку, обмотанную скотчем, в которой ничего не оказалось

В киевскую милицию в пятницу вечером поступило сообщение о том, что на станции метро "Контрактовая площадь" находится подозрительный предмет. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

На место сразу выехала следственно-оперативная группа и пиротехники. Они обнаружили на станции метро коробку, обмотанную скотчем, в которой ничего не оказалось. Отметим, что некоторое время людей не впускали в метро, а также не выпускали из бара "Поттер", который расположен неподалеку.
    Пара-тройка петард - и можно разгонять любой митинг.
    И ещё много опциональных профитов.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Игорь Калинин рассказал подробности об расследовании террористических актов в Днепропетровске

...Даже демонстрация фотороботов через центральное ТВ это было тоже частью игры. Правда показать портреты требовали злоумышленники, как знак согласия принять их условия.
      Сообщения приходили на наш электронный адрес. Сообщения приходили по смс. Мобильный терминал использовался активно. Карточки они нам присылали по почте."
      Но когда злоумышленники попытались получить деньги с карточек, автомат выдал небольшую сумму и сообщил им об ошибке. Блокировка электронных счетов повысила агрессивность террористов и было принято решение об их задержании.
      Смотрите на видео уникальные кадры, снятые сотрудниками СБУ в ходе операции по поимке днепропетровских террористов: Начальник СБУ показал на видео операцию по слежению за террористами (ВИДЕО) | Девятый Канал
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	фэйспалм.jpg
Просмотров:	10
Размер:	16.9 Кб
ID:	10125832

ЗЫ. На сайте СБУ ни видео, ни подобных материалов нет.

Медвед, ты, как нач. информ-аналитического отдела, объясни народу, WTF???
      Последний раз редактировалось Jimmi; 04 June 2012, 02:45 AM.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      О себе.
      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

а шо тут объяснять?

подозреваемые - преподы местного ВУЗа, кафедры политологии.

после теракта один из них давал интервью местным телекам о возможных причинах теракта и намекал на возможное недовольство определенных слоев общества сложившейся в стране ситуацией.

СБУшники увидели вечерние новости и воскликнули: "мы его нашли!"

или подумали: "ага! ты значит умный самый?!! думаешь, умнее нас??!!!! ну вот и будешь террористом!"

а дальше дело техники.

радуйся, шо мы с тобой на глаза СБУшникам в этот момент не попались - тоже могли запросто стать тираристаме

террористы - преподы кафедры политологии

а ваще жаль чуваков - 10 лет турмы просто так
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

шо, все 4-преподы?

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

21.06.2012 13:27 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
            СМИ: за взрывами в Днепропетровске стоят спецслужбы

Почти два месяца назад в Днепропетровске прогремела серия взрывов, покалечивших немало людей и вызвавших огромный резонанс в обществе.

Бывший милицейский чин, долгое время служивший в спецподразделениях, на условиях анонимности высказался резко критически об официальной версии ГПУ, СБУ, МВД и уверен, что на самом деле все было далеко не так, как трактовал события на итоговой пресс-конференции генпрокурор Виктор Пшонка, пишет «Сегодня».

«Мое личное мнение в Днепропетровске повторился российский и белорусский сценарии, когда именно спецслужбы инициировали провокации, а потом кого-то делали козлами отпущения, говорит подполковник милиции в отставке. Это почерк ФСБ, только в украинской интерпретации. Вижу тут три составляющих.

Первая вся эта горе-возня направлена против Юли Тимошенко. Именно в ее сторону переводят стрелки в этом деле, как неуклюже пытаются пристегнуть и заказное убийство Евгения Щербаня. Устраивая теракты в Днепропетровске, на Юлиной родине, хотели бросить тень на нее, показать, что она и в тюрьме управляет процессами. А раз так надо вводить прямое президентское правление, чтобы сорвать выборы.

Вторая составляющая. Взрывы организовали профессионалы. Политологи понятия не имели ни как изготовить взрывное устройство, ни как его заложить. А тут вдруг такие глубокие познания.

И третье масса вопросов по поводу того, как искали преступников и как раскрывали теракты. Это же бред сивой кобылы требовать деньги на банковских карточках. Да еще и без фамилий на них. Чепуха! Всегда хотят наличные. А тут банкоматы, пин-коды Выбрасывают из окна поезда, будто кино снимают! Нас за малых детей держат вдруг да поверят в эту бредятину. Да банковская система моментально выводит на преступников, блокируя выдачу денег, а также снимая клиента на видео, и этого не понимают только школьники

Думаю, сто раз прав Геннадий Москаль за этими политологами скрываются совсем другие люди, очень серьезные, влиятельные. Но их не ищут и никогда не найдут. Повторяю, эта операция разработана и осуществлена спецслужбами. Потому народу ничего и не рассказывают, все шито белыми нитками, уж поверьте моему милицейскому опыту. Но кто-то уже примеряет ордена на китель и большие звезды на погоны».

СМИ: за взрывами в Днепропетровске стоят спецслужбы : Новости УНИАН
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Спасибо, Кэп!

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Jimmi

Спасибо, Кэп!
                та да

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Ольга К.
                  говорит подполковник милиции в отставке. Это почерк ФСБ
                  Это у него профдеформация
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

не пониманию, зачем удалили мой пост про гибель полковника СБУ?да, можете считать это сообщение непроверенной информацией, без проблем. давайте выписывайте мне за него штрафные баллы, но оставьте его здесь. ---- вот хотите верьте, хотите нет, а я вам на 100% отвечаю за свои слова, потому что знаю. и не спрашивайте откуда.эта гнида - одна из виновников преступлений, происходивших в Украине последние пару лет, связанных с терактами.он виноват как минимум в сокрытии истинных виновников всех взрывов. реальные виновники сидят в СБУ. и он делал всё для того, чтобы увести от истинных виновников следствие всех правоохранительных структур, занимавшихся расследованием терактов и подготовкой к ним в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Макеевке, Киевской области. более того, из-за его действий куча невинных людей до сих пор сидит в СИЗО по обвинению в том, чего они не совершали.за это он получил на День Независимости орден "за отличную службу" из рук Вити Рваного. за это он и отправился в тот же день в ад. и так будет происходить со всеми, кто взрывает, калечит и убивает одних невинных людей, а потом садит на нары других невинных людей. ---- и не требуйте от меня невозможного - предоставления доказательств вышеизложенной информации. ---- В Киеве трагически погиб полковник СБУ Николай Гончаров - Происшествия | KP.UA

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою, чаша моя преисполнена.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Корниловец
                        не пониманию, зачем удалили мой пост про гибель полковника СБУ?да, можете считать это сообщение непроверенной информацией, без проблем. давайте выписывайте мне за него штрафные баллы, но оставьте его здесь. ---- вот хотите верьте, хотите нет, а я вам на 100% отвечаю за свои слова, потому что знаю.
                        Проблема не в достоверности информации, а в чрезмерном изобилии фонтанирующей радости и восторга по этому поводу.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от igor_ua
                          Проблема не в достоверности информации, а в чрезмерном изобилии фонтанирующей радости и восторга по этому поводу.
                          ну дык есть чему радоваться. и причина радости вполне законная. так что не вижу повода для грусти и не вижу смысла этой радости скрывать

Комментарий

• КРАВЧУК
                            Ветеран

• 01 October 2011
                            • 2136

Сообщение от Корниловец
                            ну дык есть чему радоваться. и причина радости вполне законная. так что не вижу повода для грусти и не вижу смысла этой радости скрывать
                            тю, ты не доганяешь, что ли?
                            если ты крови жаждешь, Корниловец, твое место в сатаниской секте... там много крови пьют с убитых жертв... иди туда, а на христианском форуме тебе нечего делать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                            Здесь Вы, Игорь, поступили достойно... Не могу не похвалить Вас за то, что Вы все-таки правильно расценили мерзкие высказывания участникам под ником Корниловец... Я Вам давно говорил: что воинствующий беспринципный либерализм пахнет не только чудовищным кощунством, но и жаждой крови и смерти... это сатанинское помазание, расчитанное на превращение людей в аморальных уродов в глобальных маштабах (только оно не такое показательное, как, скажем, помазание елеем у церковного алтаря, но оно имеет духовные истоки и действует через культивацию сознания человека словом)

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от КРАВЧУК
                              Здесь Вы, Игорь, поступили достойно...
                              Спасибо, Кравчук, но ради той же достоверности замечу, что удалил сообщение не я (я не могу здесь удалять), я просто прокомментировал это.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от КРАВЧУК
                                тю, ты не доганяешь, что ли?
                                если ты крови жаждешь, Корниловец, твое место в сатаниской секте... там много крови пьют с убитых жертв... иди туда, а на христианском форуме тебе нечего делать...
                                я просто проинформировал о том, что один из главных виновников кровавых событий в Украине, один из фактических исполнителей сгорел в машине после ДТП.

и, да, я искренне рад этому

Комментарий

Обработка...