Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Wanderer " Все-таки около 13 миллионов украинцев отдали за него (Януковича) свой голос.... "

Значт так... Было воскресенье... Настроение хорошее... Ну пошутил народ...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59783

Сообщение от Урфин
      ...Так что Я. - это ваш герой. Я же, как житель России, с самого начала поддерживал вариант переголосования.
      Чё-то Я запутался... Где и какое Я вы имели в виду?

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Wanderer
        Я возмутился скорее словами Игоря об уголовнике... Все-таки около 13 миллионов украинцев отдали за него свой голос....
        Да и христианам как-то не к лицу раздавать эпитеты необдуманно....
        Я могу объяснить эпитет. Давайте забудем за первые две судимости Януковича - моложой был тогда, глупый. Забудем. Теперь....
        Конституционный суд Украины вынес решение, в соответствии с которым результаты второго тура голосования признаны фальсифицированными. Тоесть Янукович украл 2,5 миллиона голосов. Это действие попадает под статьи уголовного кодекса. А вор должен сидеть в тюрьме. Сейчас некоторые личности из окружения Януковича уже в срочном порядке пакуют вещички и оформляют паспорта, удирают с Украины. Все ведь всплывет наружу. Да и не только голоса Янукович крал. Стенограму теледебатов читали? Посмотрите еще раз там где речь идет о Криворожстали.

И конечно-же я под "командой уголовника" имел ввиду не его избирателей, а его окружение, которое помогало ему и сами замешаны в криминале. Избиратели его естественно нивчем не виноваты, главной причиной я вижу информационную блокаду тех регионов, хотя есть и другие причины, некоторым действительно хочется жить как в старые добрые времена в тесном союзе с Россией, и многих действительно пугает Запад, грядущие перемены и тому подобное.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Аксиос
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 652

Просто на него столько и так грязи льют, что я по инерции уравнавешивать стал ситуацию...
          ОООО! Вандерер, вы не были в Украине в течении года перед выборами! Вы бы чтоб уравновесить кол-во "грязи" изливаемой СМИ на Ющенко стали бы его самым пылким фанатом.

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Кадош
            Чё-то Я запутался... Где и какое Я вы имели в виду?
            Я. - это Янукович (после Я. точка стоит)
            Я - это я (без точки)
            Там смысл в том, что Янукович - это герой Украины, потому что за него проголосовало немногим меньше половины украинцев.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Аксиос
              ОООО! Вы бы чтоб уравновесить кол-во "грязи" изливаемой СМИ на Ющенко стали бы его самым пылким фанатом.
              Знакомая картинка, Ельцин тоже так начинал...

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Здраствуйте, Игорь
                Тоесть Янукович украл 2,5 миллиона голосов. Это действие попадает под статьи уголовного кодекса. А вор должен сидеть в тюрьме.
                Вот когда Януковича конкретно суд признает виновным, тогда я с вами соглашусь... А пока никакие эпитеты - неуместны....

Тем более, что суд нигде никого не обвинял...
                А вдруг фальсификации инициировал его оппонент, чтобы подставить честного работягу...

PS
                повторюсь...
                Мне не столь импонирует Янукович, сколько возмущает однобокость позиций.
                Один - кристально чистая совесть нации, а другой - уголовник...
                И сказать по правде, если бы на этом форуме большинство клеймило "прокаженного агента ЦРУ" - я бы скорее на Януковича нашел немало компромата...
                ИМХО - честных политиков не бывает... Если вдруг случается чудо и политик становится честным - его политкарьера на этом обрывается (по собственной инициативе)

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Здраствуйте, Аксиос....
                  ОООО! Вандерер, вы не были в Украине в течении года перед выборами! Вы бы чтоб уравновесить кол-во "грязи" изливаемой СМИ на Ющенко стали бы его самым пылким фанатом.
                  Я обе эти фамилии только осенью услышал
                  А так как я мало смотрю российские СМИ (и вообще не смотрю ТВ), то и про Ющенко слышал столько приторно-сладкого, что сработала автоматика

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Аксиос
                    Завсегдатай

• 06 July 2004
                    • 652

Знакомая картинка, Ельцин тоже так начинал...
                    Урфин, я не очень рублю в российской политике, особенно в том кто как начинал, так что я не очень понял вашу реплику. Можете объяснить?

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10450

Интересно, что Игорь смотрит со стороны - из Штатов, но тем не менее видит то что видит любой здравомыслящий "оранжевый". Хотя он конечно не равнодушен как к Украине так и к США.

Меня поражает упорство сторонников Януковича, особенно тех что выступают по телевизору. Я не пойму, они действительно верят в то что не было фальсификации, что Янукович - это светлое будущее Украины?

Я заметил что их лидеры все говорят одно и то же, т.е. похоже на то что сначала они обсуждают что и как говорить, а потом всё это пускают в эфир.

Всегда хотелось ответить на их заявления.

Например, когда народ вышел на Майдан, они давили на то что политики прикрываются детьми. А то что стояли ряды молодых пацанов со щитами, которые такие же дети для своих матерей, и за их спинами прятались политики от действующей власти?

Ещё многое можно сказать, но ведь любые их обвинения можно повернуть против них - они сфальсифицировали выборы. Если бы не было этой фальсификации, то люди не мерзли бы на Майдане, не было бы смертей на избирательных участках, и ещё многого в чем обвиняют "оранжевых".

Теперь они давят на то, что Верховный Суд принял политическое решение, а не юридическое. Вроде как не хватает фактов, чтобы доказать что разрыв между голосами "за Януковича" и "за Ющенко" во втором туре был сфальсифицирован. Получается они хотят сказать: "не пойман - не вор". А ведь все фальсификации выявить будет очень трудно, если вообще возможно. В то же время они заявляли ещё раньше, что фальсификации были, но с обеих сторон. Т.е. и себя признавали виновными, но и конкурентов заодно решили в этом обвинить.

По поводу того на что тратились деньги от Януковича, которых там сотни миллинов насчитали, то и на предвыборную агитацию ("бигморды"), и на атрибутику, и людям платили за демонстрации (по признаниям самих же людей им выдавали командировочные), ну и наверно людям которые катались "на каруселях" тоже надо немало заплатить чтобы человек на это пошел, а когда увидели что и это не помогло, то одним только членам и Главе ЦИК сколько миллионов надо было отстегнуть чтобы они приняли незаконное решение. Конечно это всё моё личное мнение, пусть следствие разбирается в фактах.

А Ющенко тратил "мириканские" деньги на оранжевые ленточки и апельсины. Вроде ничего криминального в этом нет. Если б на Майдане платили деньги - я б сам пошёл. Хотя я наверно нет, но об этом знали бы все. А валеники давали, я слышал один хитрый киевлялянин известной национальности так получил себе пару хороших валенок. Если б там ещё деньги давали, то на Майдане не хватило бы места.

Хорошо бы чтобы всё закончилось хорошо. А то ведь это ещё не конец. И вообще - жизнь продолжается.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10450

Сообщение от Wanderer
                        Вот когда Януковича конкретно суд признает виновным, тогда я с вами соглашусь... А пока никакие эпитеты - неуместны....
                        Я уже говорил по поводу "не пойман - не вор". А как Вы думаете будет ли кто-то давать показания на суде зная что его завтра ждет судьба министра транспорта Георгия КИРПЫ? Я не говорю что он убит, но ведь и обратного утверждения суд пока что не сделал. Так что люди будут думать о худшем и предпочтут молчать. В этом сила мафии. Доказать вину очень трудно если куплены или запуганы прокуроры, следователи, судьи. Это за Христа люди готовы умирать, а там вряд ли найдутся люди готовые на жертву ради того чтобы какой-то преступник сел, а завтра всё-равно вышел, так как другой твой коллега окажется не таким честным как ты.

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

Drunker, здраствуйте....
                          Я уже говорил по поводу "не пойман - не вор".
                          Я уже говорил по поводу, что мне все равно кто президент - оба "хороши"...
                          И про Ющенко пока не будет веских доказательств, что "оранжевая революция" - простая политтехнология, я тоже не буду ничего утверждать...
                          Исходя из этого я согласен с мыслью "не пойман - не вор"....

Комментарий

• rainman
                            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                            • 718

Сообщение от Аксиос
                            Рэйнман, просто ради интереса попробуйте представить, что люди вроде меня, Сержа и др. правы... Или вы знаете ВСЮ полноту истины?
                            Я считаю, что человек призывающий пробивать головы людям и, обзывающий тупицами людей, по причине расхождения мнений прав быть не может. Ну а
                            ВСЮ полноту истины
                            я не знаю как и вы с Сержем и тем паче Игорь.

Комментарий

• rainman
                              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                              • 718

Сообщение от Аксиос
                              А и еще одно! Рэйнман, скажите пожалуйста, где я солгал? Очень прошу. А то получяется, что вы - только балаболить и умеете.
                              Покажите мне место где я кому-нибудь говорил, что он лжет(в том числе и вам).
                              Очень прошу. А то получяется, что вы - только балаболить и умеете.
                              Да и еще балаболить я умею как и в отличае от некоторых держать себя в руках.

Комментарий

• antiz
                                ничтожество

• 02 September 2001
                                • 1083

Хорошо хоть можно увидеть здравомыслящих людей во всей этой дискуссии: Wanderer, rainman.
                                Да, как тут верно подметили, никто из нас не знает всю полноту картины, но есть критерии, по которым можно сразу увидеть отношение человека к христианству.

А зазомбированным сторонникам Ющенко скажу:
                                Сейчас вам бесполезно что-либо объяснять. Все ваши суждения и выводы отличаются необычайной однобокостью. Всем слухам и выдумкам, ласкающим ваш слух, вы верите безо всякой проверки, все, что не нравится называете ложью. В одном случае вы во всем видите фальсификации, а в другом грубейшие нарушения проходят как что-то само собой разумеещееся. Один у вас кристально чистый, а другого вы уже успели осудить, назвав убийцей и бандитом. Одного вы оклеймили марионеткой, а как другой продает страну не замечаете.
                                Помните, что часто только смерть или какое-то сильное потрясение выводит человека из коварного заблуждения. Большинство поддержит антихриста, и все из них будут абсолютно уверены, что он есть тот самый истинный правитель. Подумайте об этом.

Комментарий

Обработка...