Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аксиос
    Завсегдатай

• 06 July 2004
    • 652

Я наивно полагал, что имеющие место в ваших постах хамство и несдержанность объясняются молодостью и горячестью... Вижу теперь что ошибался...
    Как же? Вы не знали? Я ведь известный провокатор!

чем статья вам не понравилась
    Не читаю "сливалово".

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

Вы просто в наглую используете черные технологии...
      Это еще где? Потрудитесь объяснить. В наглую использует грязные технологии ua-pravda.com. Я не смотрю ключевые слова каждого сайта, прдеставьте себе. А то, что решил посмотреть в данном случае... я расцениваю это почти как откровение какое-то.

Комментарий

• backfire
        Участник

• 06 August 2002
        • 167

Сообщение от Great Serge
        Опа-опа!!!
        О каких оскорбительных ругательствах Вы говорите??? Вы мне напоминаете Черновола Тараса и Шуфрича, которые несут всякую несурядицу, лишь бы нести - а правда это или ложь их не касается... СМЫСЛ ОДИН - просто нести БРЕД!!!

Серж
        Обсуждение Новостей о В...9 December 04 09:39Great SergeОтфутболят мужественную жещину, которая плачет ночами, потому-что муж её вынужден за границей скрывается от банды Кучмы? НУ и мурло Вы... [/QUOTE]

Это ваш постинг?

Для особо непонятливых :Выражение отфутболить на чердак означает получение довольно высокого поста ,например посол в США, но реальное влияние человека в правительстве резко падает.
        Последний раз редактировалось backfire; 26 December 2004, 10:21 AM.

Комментарий

• backfire
          Участник

• 06 August 2002
          • 167

Сообщение от DieX
          АПН уже давно пропутинский, точнее очень многие новостные и аналитические Российские сайты контролируются Фондом Эффективной Политики, господина Павловского. Серого Путинского кардинала.
          Ну это давно известно, просто прогнозы интересные.

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Здраствуйте, Аксиос
            Сообщение от Аксиос
            Я не смотрю ключевые слова каждого сайта, прдеставьте себе. А то, что решил посмотреть в данном случае... я расцениваю это почти как откровение какое-то.
            Вот та же статья: http://news.inter.by/index.php?id=214
            Проверьте здесь кейвордс...
            И в чем вы не согласны со статьей - аргументируйте... Там все практически основанно на словах самого Ющенко...

Кто ищет информацию - тот ее и видит. А кто ищет... что-то другое - тот это и находит

PS.... http://www.evangelie.ru/forum/showth...703#post317703

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

На Украине завершились выборы, по exit polls лидирует Ющенко

В 20:00 (21:00 по московскому времени) прекратили работу избирательные участки по всей Украине - голосование на выборах президента Украины завершено.
              Согласно первым данным exit polls, на переголосовании второго тура выборов лидирует Виктор Ющенко, сообщает Корреспондент.Net.
              По данным Национального экзит-пола, кандидат от оппозиции опережает своего соперника на 15,2 процента. За него подано 56,5 процента голосов. Его соперник Виктор Янукович набрал 41,3 процента голосов избирателей. Против всех проголосовали 2,3 процента имеющих право голоса украинцев.
              По опросу центра "Социальный мониторинг" в президентской гонке также лидирует Виктор Ющенко с 58,1 процента голосов, Янукович набрал 38,4 процента голосов.
              Согласно данным экзит-пола, проведенного по заказу телекомпании ICTV американской компанией The Luntz Research Company, Ющенко набрал 56 процентов голосов избирателей, Янукович - 41 процент.
              Опрос, проведенный корреспондентами агентства "Интерфакс-Украина" показал, что Ющенко набрал 53,0 процента голосов, а Янукович - 41,3 процента.
              Как ожидается, предварительные итоги выборов будут оглашены утром в понедельник на пресс-конференции в ЦИК Украины, которая состоится между семью и девятью часами по местному времени. По последним данным, явка на выборах составила 55,2 процента.

Тимошенко не даст Кучме спокойно встретить старость

Данные о нарушения при голосовании на Украине - теперь недоволен штаб Януковича
              Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 26 December 2004, 01:17 PM.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

Здается мы наконец имеем президентом Ющенко. Теперь можно , со спокойной совестью, уйти в оппозицию...

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

costa del sole, здраствуйте....
                  Здается мы наконец имеем президентом Ющенко. Теперь можно , со спокойной совестью, уйти в оппозицию...
                  К Януковичу что ли?!

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Тяперя НАТО введут свои войска в Украину через пару лет, по идее...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Аксиос
                      Завсегдатай

• 06 July 2004
                      • 652

Там все практически основанно на словах самого Ющенко...
                      На пошлом выдергивании и из контекста речи и из контекста тогдашней ситуации + перекручивание фактов - вот и готова очередная брехливая гадость... от того, что в этой "биографии" много цитат Ю. она не становится правдивей...

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

А кто ищет... что-то другое - тот это и находит
                        Именно! вот вы и шастаете по сайтам вроде уа-правда.ком.

Комментарий

• Аксиос
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 652

костя дель соле:
                          Здается мы наконец имеем президентом Ющенко.
                          Быстрый вы, Костя!
                          подождите становится в оппозицию, ехидны ползучие еще могут устроить срыв выборов...

Комментарий

• Wanderer
                            ушел в реал

• 30 September 2003
                            • 2131

Сообщение от Аксиос
                            На пошлом выдергивании и из контекста речи и из контекста тогдашней ситуации + перекручивание фактов - вот и готова очередная брехливая гадость... от того, что в этой "биографии" много цитат Ю. она не становится правдивей...
                            Фух... Устал я с вами...
                            Вы статью прочитайте... Потом возьмите оттуда факт перекрученный и опровергните...
                            Согласен, что писал ее вряд ли поклонник Ющенко. Но человек постарался быть объективным... Там по крайней мере нет ничего вроде того, что Ющенко заказал Гетьмана или убил первую жену, или что жена его агент ЦРУ, или что он разворововал госсредства в бытность премьером и т.д. Там ничего этого нет.
                            Там просто факты, поданные не поклонником оранжевого цвета...

Комментарий

• Аксиос
                              Завсегдатай

• 06 July 2004
                              • 652

Потом возьмите оттуда факт перекрученный и опровергните...
                              Облом. Знаете такое слово? Именно как более быстрый способ я хотел показать, что такой сайт как юа-правда.ком правды не напишет. Для меня это явно.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Янукович грозится уйти в жёсткую оппозицию
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...