Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от backfire
    Информция к размышлению

Первое, пока устное предупреждение.
    Правилами строго запрещено обсуждение личностей участников. Просьба не комментровать инфо с личного сайта Сергея.

Просьба всем участникам вести дискуссию в русле взаимного уважения. Спасибо.
    Я не знаю, что обо мне написал Бекфайер, но благодарю брата Игоря за вмешательство... Хорошего там видимо было мало.

Вы же "Задний Огонь" (переведено прямо) или же "Камин" напишите мне в приват Ваши мысли...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Olegator
      Участник

• 27 November 2003
      • 240

У Януковича было видение:
      Цитата:
      "Коли почали молитися я запитав у святителя Миколи-чудотворця: що ж робити, допоможи! Мені, і раніше в складних ситуаціях відповідь приходила в церкві, під час молитви. Але цього разу прийшли не слова, а начебто жива картина, що може бути з нами, точніше дві картини майбутнього України. Одна прекрасна, а інша страшна", - розповів Янукович.

Я немогу... сейчас заплачу...

Так вот почему Янукович такой послидовный и честный!!! Ему Микола чудотворец дает советы в видениях!!! Интересно, а приватизацию Криворожстали по заниженным ценам Пинчуком и Ахметовым (боссом Януковича) ему тоже в церкви подсказали? или Микола чудотворец посоветовал???

А еще какой-то поп в Кировограде на митинге в поддержку Януковича сказал, что ему 3 раза явилась божья матерь (тут я говорю не про Истинного Бога) и сказала, что президентом будет Янукович!!!

В связи с этим предлагаю причислить Януковича к лику святых!!! кто "за" - голосуйте ...

Это будет очередной анекдот...

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10450

Меня такая мысль посетила. Если бы Кучма и его кружение проводили бы политику направленную на улучшение благосостояния народа, а не отдельных его групп, то сейчас народ стоял бы горой за проправительственного кандидата. Так что даже если Ющенко обманывает украинский народ и представляет интересы США (во что я не верю), то виноваты все-равно Кучма-Янукович. Надо было работать для народа.

Поискал по интернету компромат на Ющенко, ничего серьезного не нашел. Сегодня в почтовом ящике лежала бумажка с таким же компроматом. Экономические цифры, которые мало что говорят, хотя могут подействовать на людей. И несколько фактов из жизни и профессиональной деятельности.

В сети я находил более скандальные темы: первая жена Ющенко - убита. Этому есть опровержение, а если бы не было то в бумажке об этом не забыли бы написать.

Конечно, то что у него уже вторая жена - для христиан не очень привлекательно выглядит. (Как впрочем и обвинения Януковича в изнасиловании, от которго он якобы откупился).

Ещё в сети писали о его коммунистическом прошлом и слишком успешной карьере для парня из деревни. С христианством это тоже не очень вяжется. (Как впрочем и разбойная молодость Януковича).

Вобщем мы их не в святых возводим, а выбираем в Президенты. А программа Ющенко мне нравится больше. Посмотрим выполнит ли он её. Кучма не выполнил то что обещал, поэтому за его ставленника я голосовать не буду.

В любом случае Молитва за Украину продолжается. Очень радует что она помогла в те дни. Может быть даже больше чем все действия политиков.

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Здраствуйте, Drunker
          В сети я находил более скандальные темы: первая жена Ющенко - убита. Этому есть опровержение, а если бы не было то в бумажке об этом не забыли бы написать.
          Я тоже находил такую статью... Причем не на российском сайте, а если не ошибаюсь на швейцарском...
          И спрашивал, здесь - кто-нить в курсе где первая жена Ющенко? У вас есть сведения?
          На оппозиционных сайтах если и упоминается о ней - то вскользь и о местонахождении говорится что: где-то занимается каким-то бизнесом... На мой взгляд - смешно... Если ходят слухи о ее смерти (убийстве) то почему их не опровергнуть?
          Кстати ее приемный отец (предшественник Ющенко на посту руководителя НацБанка) был убит киллерами...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• backfire
            Участник

• 06 August 2002
            • 167

Сообщение от Great Serge
            Я не знаю, что обо мне написал Бекфайер, но благодарю брата Игоря за вмешательство... Хорошего там видимо было мало.

Вы же "Задний Огонь" (переведено прямо) или же "Камин" напишите мне в приват Ваши мысли...

Серж
            В удаленном сообщении была ваша домашняя страничка, где вы сами о себе так красочно ,с картинками пишете .Я сделал вам замечание по поводу правописания названия района Сырец ,ддя вашей же пользы.
            Вы же пишите очень оскорбительные ругательства в репутацию, а потом выступаете невинным ангелом в открытом форуме.
            Выражение отфутболить на чердак означает получение довольно высокого поста ,например посол в США, но реальное влияние человека в правительстве резко падает.

Комментарий

• backfire
              Участник

• 06 August 2002
              • 167

Сообщение от Great Serge
              Бекфайер не верующий, поэтому информация ему эта не нужна... - так попонтоваться...
              А вы и об этом знаете? Далеко пойдете ,только не забудьте взять компас.

А с братом Анатолием мы работали когда вы еще супы учились варить.

Комментарий

• Аксиос
                Завсегдатай

• 06 July 2004
                • 652

ход ваших мыслей мне наравиться
                Ну... пока что НЕДОЖДЕТЕСЬ!

Комментарий

• Аксиос
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 652

Олегатор:
                  А еще какой-то поп в Кировограде на митинге в поддержку Януковича сказал, что ему 3 раза явилась божья матерь (тут я говорю не про Истинного Бога) и сказала, что президентом будет Янукович!!!
                  Гыыы... Хоть 33 раза - Янука это не поменяет...

Комментарий

• Аксиос
                    Завсегдатай

• 06 July 2004
                    • 652

Олегатор:
                    В связи с этим предлагаю причислить Януковича к лику святых!!! кто "за" - голосуйте ...
                    Гм... если рассматривать такую картину мира, где такие как Янукович есть святые - я бы тогда записался в грешники.

Комментарий

• Аксиос
                      Завсегдатай

• 06 July 2004
                      • 652

А с братом Анатолием мы работали когда вы еще супы учились варить.
                      Вы ВЕРУЮЩИЙ????????

Потому что исходя из вашей...гм... позиции по некоторым вопросам этого ника не скажешь.

Сообщение от backfire
                      Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то
                      использование презерватива - узаконенное создание концентрационных
                      лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных,
                      не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это
                      легальное применение химического оружия массового поражения, а половой
                      акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя
                      каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест
                      Если это слова умудренного многолетним духовным опытом человека - я трактор!

Комментарий

• backfire
                        Участник

• 06 August 2002
                        • 167

Сообщение от Аксиос
                        Вы ВЕРУЮЩИЙ????????

Потому что исходя из вашей...гм... позиции по некоторым вопросам этого ника не скажешь.

Если это слова умудренного многолетним духовным опытом человека - я трактор!
                        Да , с чувством юмора у вас тоже тяжеловато.

Кстати, а вы какой марки?

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10450

Сообщение от Wanderer
                          Здраствуйте, Drunker
                          Я тоже находил такую статью... Причем не на российском сайте, а если не ошибаюсь на швейцарском...
                          И спрашивал, здесь - кто-нить в курсе где первая жена Ющенко? У вас есть сведения?
                          Дайте пожалуйста ссылку на этот сайт. А на каком языке была эта статья? Неужели Вы всю западную прессу просматриваете? Вот так случайно нашли? Или Вам всё-таки подсказали где искать?

Вот Вам ссылочка, там есть про первую жену Ющенко.

О достоверности этой информации судить Вам.
                          Поскольку там есть фотографии о христианскости обоих кандидатов, надеюсь я не нарушил правила форума о неразмещении ссылок на нехристианские сайты

Вот цитата оттуда
                          настоящая Светлана Ющенко жива, здорова, живёт в Киеве и преподает в Киево-Могилянской Академии. Дети Светланы - люди взрослые и самостоятельные
                          Если убивать жену, так уже и детей сразу. Всё-таки взрослые, должны понимать что к чему.

Неужели Вы верите газетам, тем более интернет-газетам? Неужели советские газеты не выработали у Вас критичность восприятия газетной информации? Вот Вам ещё цитата оттуда
                          Сеть представляет собой нечто среднее между гигантской библиотекой, не менее гигантской информационной помойкой и забором, на котором каждый может написать своё
                          Телевизору кстати тоже верить не особо можно. Вот я нашел на одном форуме и немножко сократил:
                          В прямом эфире 5-го канала Ющенко говорит: "Я стаю на колена перед трудiвниками, шахтарями." (Это я слышал ЛИЧНО.) По ОРТ, в переводе на русский и с заглушенной укр. оригинальной речью, (я не слышал, слышала жена ЛИЧНО и многие другие люди) диктор говорит: "Ющенко сказал, что поставит шахтеров на колени".
                          Как Вы полагаете, Ющу нужны голоса на востоке и юге? Если да, тогда зачем, по-Вашему, ему говорить такую ахинею?
                          P.S. Про ссылку на статью не забудьте

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Лучше оставить обсуждение личностей дискуссии и снова обратиться к фактам.

Эксперты: Команда Януковича потратила на подкуп и организацию провокаций $94 млн

Декабрь 24, 18:34
                            Предварительные данные экспертной оценки показывают, что команда кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича потратила на подкуп членов избирательных комиссий, избирателей и организацию провокаций 94 млн долларов, в том время, как для команды Виктора Ющенко эти цифры равны нулю, сообщает Интерфакс-Украина.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ILIA2
                              Завсегдатай

• 06 November 2004
                              • 577

Как считали?

Ох уж эти жареные "факты".
                              Особенно мне в статье поравилось:
                              Сообщение от Игорь
                              Помимо этого, как говориться в отчете, 32 млн были потрачены кандидатом от власти на подкуп членов избирательных комиссий, 30 млн - проведение провокаций, 32 млн долларов - подкуп избирателей.
                              Если этому есть доказательства, то это чистая уголовщина.
                              А если доказательств нет (IMHO это так) то черный PR, который тоже является предметом судебного разбирательства.

Интересно как считали... (в попугаях?)

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

Drunker, здраствуйте...
                                Отвечу вам позже.... Сейчас некогда

А пока для всех - интересная статья:

довольно объективная биография В. Ющенко

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                                Филипп. 3:13,14

Комментарий

Обработка...