Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[quote=Участковый]

У меня концентрация диоксин-диоксана была чудовищной. И я живой, хотя и лысый. Это НЕ ЯД ДЛЯ УБИЙСТВА. Диоксин - это чучело для европейца. Да, это яд. Но не больше, чем яд, для травли тараканов. Я же живой!

Я своими глазами вижу свой избирательный участок. Там горит свет.
    Через неделю там тоже будет гореть свет. Нам осталось только поставить точку. И точка не очень много-то и весит. Всего лишь точка.
    Я жду света на моем избирательном участке через неделю. Поэтому, замолкаю до выборов. Я слишком много говорю. Поэтому, замолкаю на неделю.

Комментарий

• backfire
      Участник

• 06 August 2002
      • 167

Сообщение от Great Serge
      Толи Вы действительно провокатор, толи Вы ............... человек...
      Вы можете сказать мне, если ВЫ конечно НЕ ........................, в какую церковь Вы ходите (город, название церкви и фамилия пастора) и как Ваша фамилия и имя?
      Я просто хочу проверить если Вы такой на самом деле и знает ли пастор Вашей церкви какой бред Вы здесь несёте... Причём подобно заявлению Кушнарёва этот бред направлен не на созидание нас вместе, а на раздор...

Вам явно нужно покаятся...

Серж

P.S.
      Слово в кавычках приведено специально дабы Вы поняли, что я очень надеюсь на Вашу открытость, а не подлость из подтешка говорить вещи, которые возможно не скажите мне наяву...

Без уважения, но я любовью Христовой, пусть Господь Вас благословит...

Кое-что стерто модератором, за оскорбление участника. Замечание в профайл и минус в репутацию. Прошу быть поосторожней со всякими "титулами". Модератор.
      Which chirch in Kiev you are going to?I would like to talk to your pastor too,because you have a very dirty mouth.
      Последний раз редактировалось backfire; 19 December 2004, 03:51 PM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Бывший заместитель главы СБУ раскрыл подробности ужина с Ющенко

Первый заместитель главы Службы безопасности Украины (СБУ) Владимир Сацюк, уволенный президентом Кучмой со своего поста 15 декабря, опроверг свою причастность к отравлению Виктора Ющенко, сообщает интернет-издание "Украинская правда".
        "Я считаю это грубой и неподтвержденной ложью", - заявил Сацюк вечером в воскресенье в интервью телеканалу ICTV. По его словам, в результате произошедшего затронута его честь и честь его семьи. Сацюк добавил, что намерен нанять профессионалов и провести собственное расследование обстоятельств отравления кандидата в президенты Украины.
        Напомним, что лидер оппозиции заявил, что впервые почувствовал симптомы отравления 5 сентября 2004 года после ужина на даче Сацюка, в котором также принимал участие глава СБУ Игорь Смешко.
        Владимир Сацюк отметил, что готов в любое время встретиться с Ющенко и прилюдно восстановить хронологию того вечера. В интервью телеканалу бывший заместитель главы СБУ рассказал некоторые подробности ужина.
        Виктор Ющенко сам назначил встречу с украинскими силовиками. По словам Сацюка, место встречи никто специально не выбирал. "Я не помню, почему был выбран мой дом Мы встречались там до этого," - сказал Сацюк.
        Лидер оппозиции приехал на дачу вместе с депутатом из блока "Наша Украина" Давидом Жвания с опозданием на сорок минут. Сацюк не стал вдаваться в состав меню, отметив, что это были блюда украинской кухни. Кроме того, гости пили пиво с раками и немного водки.
        Все продукты для ужина были закуплены помощником Сацюка за несколько часов до ужина и приготовлены поваром, работающим на даче, по своему усмотрению. Экс-заместитель главы СБУ сообщил, что за ужин все четверо ели одни и те же блюда, наливали из одних бутылок.
        Сацюк отметил, что в тот вечер у него на даче не было никого из людей, которых бы он не знал долгое время до того. "Это те люди, которым я доверяю полностью и которые работают у меня в доме", - заявил бывший силовик.
        На вопрос, что бы он сделал иначе с учетом нынешних обстоятельств, Сацюк сказал: "Отказался бы от проведения ужина у себя дома. Но все остальное Это была рядовая товарищеская встреча. Ничего неожиданного не было, никто не набивался (на ужин). Я не предлагал встретиться".
        © 2004 Lenta.ru
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Анализ крови Ющенко фальсифицирован?

Версия для печати
          Комментарии [ 26 ]

На прошлой неделе было обнародовано заключение австрийских врачей в отношении возможного отравления Виктора Ющенко. Как свидетельствуют австрийские медики, он был отравлен диоксином. При этом была использована доза в несколько миллиграмм или в количествах около одного грамма. Таким образом, речь идет о присутствии в организме самого большого количества отравляющего вещества, которое когда-либо регистрировалось при обследовании пострадавших: прежний рекорд 1998 года, зарегистрированный в Вене, был побит почти в 1000 раз.

Однако данный диагноз представляется сомнительным. Во-первых, человек, получив такую дозу, скорее всего должен был бы уже давно умереть. В ходе опытов на животных установлено, что диоксин в 10000 раз ядовитее, чем цианистый калий, в 500 раз стрихнина. Во вторых, из всех возможных клиник, проводящих такие анализы, Ющенко выбрал именно ту, в которой работает его лечащий врач, выходец из Галиции доктор Корпан, как раз и озвучивший данные анализа. В третьих, Корпан был уличен в прямой лжи. Когда Корпана просили прокомментировать версию о том что Ющенко болен проказой, он категорически опроверг её, заявив:

«Эта версия исключается вам любой специалист подтвердит. Проказа крайне заразное заболевание. Если бы Ющенко был болен ею, то заболели бы и члены его семьи, и люди из ближайшего окружения. Основная загадка болезни Ющенко заключается как раз в том, что он не изолирован от людей, и, тем не менее никто не заразился от него».

Так вот, это ложь, опровергнутая крупным специалистом эпидемиологом Игорем Гундаровым. Гундаров доктор медицинских наук, профессор, академик Российской академии естественных наук, окончил специальную ординатуру для работы в странах Азии и Африки, курсы по эпидемиологии в Берлине и Лондонской школе гигиены и тропических заболеваний. В последние годы занимается эпидемиологией неинфекционных и инфекционных заболеваний. Приводим его комментарии по поводу заявления Корпана:

«Проказа заразна, но заболевают НЕ ВСЕ и, главное, НЕ СРАЗУ инкубационный период может длиться от нескольких лет до десятков лет! Так что профессор (Корпан) зачем-то вводит общественность в заблуждение».

Таким образом, вопрос о том, чем действительно болен Ющенко остается открытым, а политическая обстановка а Украине продолжает накаляться. В связи с этим, мы обратились к народному депутату Украины Ю. Соломатину за разъяснениями.

Вопрос:

1. Правда ли, что в Верховной Раде организована комиссия (комиссия Сивковича), занимающаяся расследованием болезни Ющенко, и что Ющенко всеми способами блокирует ее работу?

Ответ:

1. Да. Такая Специальная комиссия (председатель Сивкович Владимир Леонидович) создана Постановлением ВР Украины, за которое проголосовали все фракции (более 300 голосов), в том числе фракция Ющенко. Работа комиссии пошла в русле объективации полученной информации, после этого представители Ющенко в ней начали блокировать ее работу (не участвуя в заседаниях и, тем самым, создавая поводы для декларирования нелегитимности наработанных комиссией выводов).

Вопрос:

2. Правда ли то, что Ющенко не хочет обследоваться ни в какой клинике никакой другой страны, кроме клиники Рудольфинерхаус в Австрии, где работает его знакомый, доктор Корпан, выходец из Западной Украины, который и делает «нужные» результаты обследований?

Ответ:

2. Да, это правда, что Ющенко и его окружение доверяют исключительно частной венской клинике Рудольфинерхаус, где работает выходец с Галичины, доктор Корпан, манипулирующий результатами исследований.

Вопрос:

3. Был ли забор крови у Ющенко произведен независимой комиссией, или ее взял один врач из вышеназванной клиники, а затем разослал в различные институты? (Понятно, что при таком заборе в международные лаборатории можно отослать любую кровь другого человека, либо специально подготовленную.)

Ответ:

3. Ключевым вопросом в расследовании истории с отравлением Ющенко (сначала РИЦИНОМ, по сообщению Ю.Костенко, председателя Украинской народной партии бывшего Народного Руха, потом БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ, по сообщению А.Зинченко вице-спикера ВР Украины, бывшего эсдека, перебежавшего к Ющенко и ставшего руководителем избирательного штаба) теперь уже по сообщению Рудольфинерхаус ДИОКСИНОМ, является АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. В аналитической части за универсальными стандартами непреложно должны быть ПУБЛИЧНО выполнены следующие требования:

а) забор проб крови, слизистых оболочек, биопсия специально созданной НЕЗАВИСИМОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИЕЙ ЭКСПЕРТОВ (с участием официальных представителей Украины, как заинтересованной стороны), шифровка этих проб вместе с несколькими КОНТРОЛЬНЫМИ ПРОБАМИ от других объектов.

б) направление всех этих проб в НЕСКОЛЬКО НЕЗАВИСИМЫХ НАИБОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ, в том числе в лабораторию заинтересованной страны (Украина) или другую, но по ее согласию. Сохранение в тайне результатов исследований всеми лабораториями и сторонами и гарантированное засекреченное представление результатов исследований НЕЗАВИСИМОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИИ ЭКСПЕРТОВ. Только в этом случае можно говорить об объективности забора проб и проведенных по ним анализов, а все остальное это информационный шум, цена которому 1 копейка в базарный день.

Эти важнейшие требования ни частной клиникой Рудолдьфинерхаус, ни представителями Ющенко не были соблюдены!

Вся информация о содержании диоксина в крови пациента с превышением «нормы» в 6000 раз рассчитана на популизм и на простаков. Кстати, никаких норм содержания диоксина в крови никто и никогда не устанавливал, а есть только информация о его усредненном, фоновом содержании в крови, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Тем более, что реакция организма на попадание в него ДИОКСИНОВ является исключительно специфичной (отличия в несколько порядков), что было засвидетельствовано результатами 30 летних исследований совместной американско-вьетнамской комиссии ученых и врачей по исследованию влияния ДИОКСИНОВ на здоровье миллионов вьетнамцев, попавших во время американской войны под дефолианты (диоксины), вылитые в количестве 40 млн л галлонов с бомбардировщиков Б-52 на джунгли, в которых скрывались партизаны. На днях В.Ющенко прямым текстом заявил, что его могли отравить только 5 декабря, когда ночью у него была многочасовая встреча в узком кругу на даче заместителя председателя СБУ В. Сацюка в присутствии председателя СБУ И.Смешко. В ответ СБУ заявило, что для него является делом чести закончить расследование по отравлению В.Ющенко в самое ближайшее время. Пока суть да дело, до переголосования на выборах Президента Украины 26 декабря остались считанные дни и в день выборов В.Ющенко входит с ЛИЦОМ жертвы позорный власти Кучмы и его окружения. Но история днем выборов не заканчивается, будет еще тяганина, как и во втором туре, вплоть до судовой, с признанием выборов такими, что состоялись и т.д. Нас ждут, похоже, новые международные политические театрализованные шоу.

На вопросы Контр-тв отвечал Народный депутат Украины Ю. Соломатин

Комментарий

• Аксиос
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 652

Анализ крови Ющенко фальсифицирован?
            А вы думали богомерзкие отравители и их "шестерки" так сразу и признаются в своих злодеяниях? Да? ТУПО.

З.Ы.
            Вы знаете, что Герман Геринг (и другие "бонзы") до последнего отрицал свою вину на Нюрнбергском процессе? А у наших гадов пока-что еще до суда не дошло - так чего удивлятся, что они будут до самой своей смерти поганой вопить своими глотками, что-де врет и Ющенко и Рудольфинерхас!..

Мразь!!!

Комментарий

• Аксиос
              Завсегдатай

• 06 July 2004
              • 652

На вопросы Контр-тв отвечал Народный депутат Украины Ю. Соломатин
              Насмешили вы, рейнман! Контр-тв! Вы бы еще тут Задонбасс.орг начали цитировать. И вообще что это за пошлая практика?! Я ж вам тут не клепаю новости из "Укр. Правды" (хоть она пообъективней будет) или скажем "Львівської газети"?! Вы б хотяб из сравнительно объективных источников черпали информацию (пусть даже про-кучмовско-януковических, но - умеренных, вроде Подробности.юа или версии.ком), а то иначе, чем провокацией ваши постинги назвать трудно. Имейте совесть. Читать уже подобные "опусы" тошно!

---------------------------------------------------------------------------------
              Кстаааати!..... А как вы отностиесь к люстрации сотрудников ЧК-КГБ-ФСБ? Нет, я серьезно...

Комментарий

• Anabaptist
                Ветеран

• 07 July 2004
                • 1448

Аксиос, по-Вашему, razom.org - эталон непредвзятости и объективности?
                Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Аксиос
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 652

Аксиос, а по-вашему razom-org эталон честности и объективности?
                  Я говрил про разом.орг????????? Я этого не говорил, я предложил ссыатся пусть даже на про-януковские СМИ, но хоть пытающиеся быть объективными, я даже привел примеры.
                  Читайте внимательно, Анабаптист.

Комментарий

• Anabaptist
                    Ветеран

• 07 July 2004
                    • 1448

А с каких это пор контр-тв - проянуковичский сайт?

Кстати, чего там интересного на теледебатах было?
                    Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Anabaptist
                      Очень много всего. Одна из самых полных статей я нашел тут
                      Теледебаты Янукович и Ющенко завершили рукопожатием

А что это Вы даже прямую трансляцию не посмотрели?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

Конечно если я скажу, что Янукович "обделался", а Ющенко показал высший класс - мне могут сказать, что это мое субъективное мнение, как сторонника В.А. Ющенко. Это так. Но у меня уже на днях будет СД-запись дебатов и я смогу сделать необходимые цитаты кандидатов, чтоб показать, что мое мнение о дебатах не далеко от объективного (если не объективное на 100%).

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

Согласен, что Ющенко смотрелся более "красноречивым", на его фоне Янукович и двух слов связать не мог...
                          Но... с другой стороны первые дебаты выиграл Янукович (у него было более 60%), так что его сегодняшнее косноязычие странно...
                          Может это такая тактика? Так как смотрелся он очень миролюбиво и спокойно (на фоне опять же Ющенко ). Наверное эта роль ему не привычна, вот он и терялся.

PS из моих знакомых те кто был за Януковича - так и остались при своем мнении...
                          Те кто были за Ющенко - так же обеими руками за своего кандидата...
                          Так что ИМХО теледебаты скорее расчитаны на неопределившихся, а таких ИМХО за последнии 3 недели не осталось....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Anton_R
                            Отключен

• 06 February 2004
                            • 1253

Вот статейка попалась интересная. Мне показалось, что в тему.
                            Оригинал статьи находится на http://www.kp.ru/daily/23421/34953/print/

Вот так-то.

И стоило ли ради этого бежать на площадь с оранжевой или бело-синей тканью?

"и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс.138:24)
                            Последний раз редактировалось Игорь; 20 December 2004, 06:27 PM. Причина: просьба оставлять только ссылки, не текст статьи

Комментарий

• Аксиос
                              Завсегдатай

• 06 July 2004
                              • 652

Anton_R - еще один провокатор? Тут от рейнманов и бэкфайеров нету отбоя... аааааа! так может это они и пригласили сотрудника дела уладить на непокорном форуме?

Комментарий

• Аксиос
                                Завсегдатай

• 06 July 2004
                                • 652

Сообщение от Wanderer
                                Согласен, что Ющенко смотрелся более "красноречивым", на его фоне Янукович и двух слов связать не мог...

Но... с другой стороны первые дебаты выиграл Янукович (у него было более 60%), так что его сегодняшнее косноязычие странно...
                                Может это такая тактика? Так как смотрелся он очень миролюбиво и спокойно (на фоне опять же Ющенко ). Наверное эта роль ему не привычна, вот он и терялся.

PS из моих знакомых те кто был за Януковича - так и остались при своем мнении...
                                Те кто были за Ющенко - так же обеими руками за своего кандидата...
                                Так что ИМХО теледебаты скорее расчитаны на неопределившихся, а таких ИМХО за последнии 3 недели не осталось....
                                Не знаю, имхо, в первых дебатах Янукович проиграл... конечно не так явно как в этих. А впечатление о его "выигрыше" может создаватся лишь из-за того, что он тогда имел последнее слово, где лгал уже не кривясь совсем... Но в этот раз его не спасло бы и последнее слово.

Дело даже не в косноязычии, хоть слова типа: "давайте сделаем ракурс в историю" все-же "украшали" речь Янука... Янук нормально ответил на ОДИН вопрос, Ющ - нормально НЕ ответил на ОДИН вопрос. Кто победил?
                                Янук ТРИ РАЗА задавал один вопрос (о з-не про выборы). Нет, он и его соратники определенно пошлые люди: ведь проголосвали в пакете за новый справделивый з-н о выборах - так нет они хотят вернуть себе возможность жульничать с открепительными и голосованием "на дому"!

Янук правильно делал, что был тихеньким - хотя у него не было выбора - в быстрой перепалке Ющ его бы вообще смешал с грязью и выставил бы на осмеяние, потому что Янук может только за глаза гадости говорить... Аргументации - 0. "Доцент - тупой" (с)

Слава Богу! Лишь бы эти ... януковско-кучмовские выборы не сорвали, а то люди особо приближенные к социалистам (знакомый моего одногрупника) говорят, что социалисты уже втихаря готовятся к новым выборам - весной 2005. Не дай Бог... не дай Бог...

Ох, так хочется надеятся на лучшее...

Комментарий

Обработка...