Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Посмотрите например ленту.ру или newsru.com, там говорилось.

Вот еще в "советской" прессе
    23.11.04 23:45 Украинский спецназ начал оттеснять сторонников Ющенко от здания администрации президента Правда.ru
    23.11.04 23:38 Против митингующих брошен спецназ РБК

Вообще-то, все сейчас должны уже смотреть футбол. Так что может уже и сами разошлись?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Благодаря резкому похолоданию и пурге, митингующие и пикетирующие разошлись по домам.
      Может их Кучма уговорил своим обращением к нации?
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Игорь, Вы б ещё радио Северной Кореи включили бы, чесслово. Нам же с Вами дали ссылку на пятый канал: http://64.21.115.231:8300/listen.pls -- там корреспонденты прям с мест докладывают. Вот сейчас как раз сообщили, что подтягиваются водомёты. Блин, при этом-то холоде...
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

мишеху я на работе сейчас, тут радио невключишь так просто. Через часик приду домой, вот там и буду сканировать эфир.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Диотима
            Участник

• 01 July 2004
            • 366

Сообщение от мишеху
            Молодцы, украинцы, мо-лод-цы!
            Да, они, вероятно, молодцы, только жаль их очень - стоящих там с лозунгами и ленточками, продрогших и голодных, доведенных до отчаяния. Они ведь думают, что борются за свободу и будущее детей, а на самом деле их опять используют для перераспределения капитала. Используют их лучшие чувства, их силу и веру. И если в 17-ом хоть кому-то из простых людей что-то перепало, то сейчас на это надеятся не приходится... И ведь никак нельзя понять, что для украинцев лучше: Россия или Европа... Вечный вопрос.
            Последний раз редактировалось Диотима; 23 November 2004, 06:53 PM.

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Сообщение от Диотима
              И ведь никак нельзя понять, что для украинцев лучше - Россия или Европа... Вечный вопрос.
              А я думаю, нельзя ли украинцам и без России и без Европы. Вот так самим решать свою судьбу, без внешнего вмешательства? Все хотят им "помочь".
              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Диотима
                Участник

• 01 July 2004
                • 366

Сообщение от pavls
                А я думаю, нельзя ли украинцам и без России и без Европы. Вот так самим решать свою судьбу, без внешнего вмешательства? Все хотят им "помочь".
                Я, собственно, не о вмешательстве в выборы, а о попутчиках в дальнейшей судьбе. А совсем без попутчиков - это, судя по всему, никак...

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

Сообщение от Диотима
                  Я, собственно, не о вмешательстве в выборы, а о попутчиках в дальнейшей судьбе. А совсем без попутчиков - это, судя по всему, никак...
                  Так и я за то, чтобы попутчиками были и Россия и Европа. На взаимовыгодных условиях, без всяких там геополитических интересов. А то у них у каждого интересы, а украинский народ должен платить.
                  Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от Диотима
                    Они ведь думают, что борются за свободу и будущее детей, а на самом деле их опять используют для перераспределения капитала.
                    Давайте оставим глубокомудрие и просто поразмышляем, при каком устройстве государства современный человек чувствует себя лучше?
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Аксиос
                      Завсегдатай

• 06 July 2004
                      • 652

Ющенко - НАРОДНЫЙ Президент!!! Эти бандиты Кучмы-Януковичи изнасиловали всю Украину, нарушили закон, сделав потрясающе циничные массовые фальсификации, а теперь эти лицемеры кричат о противозаконности акций народа!!! Merde!
                      ОБСЕ, США, многие страны Европы по отдельности, Япония и некоторые др. демократические страны мира не признали эти выборы как легитимные и честные! Европа с нами!! Но мы САМИ СЕБЕ поможем!!!!!!
                      Янукович не будет Президентом! Я вам обещаю! 22 исла в Киеве было 300 000 человек, а 23 уже 1 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даю честное христианское, что там была ТАКАЯ масса народа - больше 10 Республиканских стадионов (а один такой стадион 80 000 чел.)!!! Я предлагаю тем, кого интересует почитать про это на моем ЖЖ - там я все очень подробно описал (факты полностью правдивые, вобщем вам судить):

(см. два сообщения за 23 и 24 ноября)

Сообщение от Anabaptist
                      ЯНУКОВИЧ - Forever!!!
                      Ющенко - ТАК!!! Янукович - ...дак!!!

Я не потерплю в своей стране эту ... это животное, этого Януковича на посту Президента! Вполть до военного сопротивления! Все брошу, жизнь положу - но буду таких гадов давить!!!!!!!!!!! 60% украинцев, голосовавших за Ющенка Янука не потерпят!!! Я это видел на акциях!

Слава Богу!
                      Слава Украине!
                      Слава Ющенко!
                      Последний раз редактировалось Аксиос; 24 November 2004, 04:57 PM.

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

Вставай страна огромная вставай на смертный бой
                        С бандитской силой темною с проклятою ордой.
                        Пусть ярость благородная вскипает как волна,
                        Идет война народная священная война.
                        Дадим отпор душителям всех пламенных идей,
                        Насильникам грабителям мучителям людей.
                        Не смеют крылья черные над Родиной летать,
                        Поля ее просторные не смеет враг топтать.
                        Гнилой бандитской нечисти
                        Загоним пулю в лоб,
                        Отродью человечества сколотим крепкий гроб.

УРАААА!!!!! УРААА!!!!!! УРАААА!!!!!

Ю-ЩЕН-КО! Ю-ЩЕН-КО! Ю-ЩЕН-КО!

Комментарий

• Диотима
                          Участник

• 01 July 2004
                          • 366

Сообщение от мишеху
                          Давайте оставим глубокомудрие и просто поразмышляем, при каком устройстве государства современный человек чувствует себя лучше?
                          А без глубокомудрия тут не получится. Если без глубокомудрия - тогда нужно никуда не ходить и вообще бежать политики, как чумы.
                          Если Вы спрашиваете меня, то я не верю в решающую роль государственного устройства в самочувствии современного (как, впрочем, и любого другого) человека. На судьбы народов влияют слишком много факторов и мегафакторов, которые зачастую не под силу учесть даже специалистам, а самочувствие отдельно взятого человека - вещь вообще крайне субъективная...

И почему Вы, собственно, решили, что в данной ситуации речь идет о кардинальной смене строя, а не просто о смене лиц у власти и курса внешней политики? Вы действительно верите, что борьба с коррупцией не ограничится наказанием политических и экономических конкурентов? Вы так высоко цените достижения имиджмэйкеров и рекламных стратегов, что готовы принять их творения за реальность? Тогда взгляните на посты № 55-56 и спросите себя еще раз: в какой ситуации "современный" человек чувствует себя лучше?

Комментарий

• Anabaptist
                            Ветеран

• 07 July 2004
                            • 1448

Сообщение от Аксиос
                            Братья, я прошу прощения! Но при мне в реале если кто сказал бы ЭТО - получил бы в морду. Именно в морду, - у тех, кто такое смеет шипеть именно морда, а не лицо. Еще раз прошу прощения, за слова отвечаю, назад их НЕ ЗАБЕРУ.

!
                            т.457-12-29, Дашавська,27, к7
                            Милости прошу всех "просто христиан".
                            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Сообщение от Диотима
                              И почему Вы, собственно, решили, что в данной ситуации речь идет о кардинальной смене строя, а не просто о смене лиц у власти и курса внешней политики? Вы действительно верите, что борьба с коррупцией не ограничится наказанием политических и экономических конкурентов?
                              Нет-нет, Вы колёсико не поворачивайте, а сперва объясните мне, с чего Вы решили, что речь идёт просто о смене лиц, и откуда у Вас такая осведомлённость о путях чужого капитала?

Сообщение от Диотима
                              Вы так высоко цените достижения имиджмэйкеров и рекламных стратегов, что готовы принять их творения за реальность?
                              Я с ними, извиняюсь, не знаком.

Сообщение от Диотима
                              в какой ситуации "современный" человек чувствует себя лучше?
                              Вы зачем-то беззастенчиво передёргиваете, а ведь я всего лишь не желаю Украине вернуться в Советский Союз.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Anabaptist
                                Ветеран

• 07 July 2004
                                • 1448

Да вроде неплохо там было...
                                Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

Обработка...