Сирия: падение режима
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если против не будут, то прибытие триколорных "миротворцев" - всего лишь вопрос времени.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А-а, я просто Вашу с Корниловцем дискуссию выше невнимательно читала. Российские миротворцы настолько суровы, что в качестве трофеев прихватывают с собой бедуинские унитазы.Человек человеку-радость.Комментарий
-
А кто они там будут - шииты, сунниты, джедаи, кришнаиты - неважно.
Главное - пулемёты!
И чо такого странного, если какие-нибудь обиженные сирийцы найдут пристанище в братской России?
Получил же Рамзанчег Героя России?
Так чего бы России не приютить заодно и сирийских борцунов за свободу?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Не, в Иран должны бежать или повстанцы с пулемётами, или драпать регулярная армия, но опять же - с пулемётами.
А кто они там будут - шииты, сунниты, джедаи, кришнаиты - неважно.
Главное - пулемёты!
И чо такого странного, если какие-нибудь обиженные сирийцы найдут пристанище в братской России?
Получил же Рамзанчег Героя России?
Так чего бы России не приютить заодно и сирийских борцунов за свободу?
Эврика! до меня дошло, отчего Кремль хочет свои военные силы на границе с Сирией разместить. Они же не дадут борцунам за свободу бежать от гонений и конфликт перерастет из острой стадии в хроническую. Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.(с)Человек человеку-радость.Комментарий
-
"рэмбо-лэмбо" заминировали сами морпехи. а потом взорвали. после того, как покатались по барханам.
сделали они это из-за невозможности забрать его себе домой. даже офицеры и генералы себе такого позволить не могут.
хотя повышивать на таком драндулете где-нибудь в Беверли-Хиллс считается высшим пилотажем
Последний раз редактировалось Корниловец; 14 June 2013, 11:39 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ПОТОМУ И НЕ ВОРУЮТ,ЧТО МИНИРУЮТ БЕДУИНЫ СВОЁ ИМУЩЕСТВО.А верблюда или осла как заминируешь,шашками обвяжешь, как шахидаЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Эврика! до меня дошло, отчего Кремль хочет свои военные силы на границе с Сирией разместить. Они же не дадут борцунам за свободу бежать от гонений и конфликт перерастет из острой стадии в хроническую
я вообще не вижу никаких рациональных объяснений почему кремль так цепляется за сирию
может там Кащеева игла запрятана, или ещё какая чертовщина...Комментарий
-
Комментарий
-
у путина среди нацлидеров не так уж много идейных единомышленников его духовных братьев..каддафи к которому он на карачках фшатёр фползал- сдох..хуссейна казнили..этот венесуэльский забыл как кличут-тоже оскалился..фидель кастро тоже не видно..ким чен ир да берлускони..ну и асад..оружие покупает..больше путин никому не нужен в приличном кругу..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
у путина среди нацлидеров не так уж много идейных единомышленников его духовных братьев..каддафи к которому он на карачках фшатёр фползал- сдох..хуссейна казнили..фидель кастро тоже не видно..ким чен ир да берлускони..ну и асад..оружие покупает..больше путин никому не нужен в приличном кругу..
- - - Добавлено - - -
Сирия-бАААльшой российский дебитор. Там долг немеряный по многим статьям. Россия ведь тоже-щедрая рука, когда дело касается всяких сирий-ангол, только не своего народа.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий