Сирия: падение режима
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Израиль согласен на размещение российских сил на Голанах.
Израиль дает добро
Тель-Авив согласен на размещение российских солдат у Голанских высот
Израиль не против размещения российских солдат вдоль своей границы с Сирией. По словам экспертов, можно легко изменить норму 40-летней давности, запрещающую членам Совбеза направлять туда своих миротворцев. Впрочем, в аппарате генсека ООН пока не поддерживают такую идею. Одновременно стало известно, что США могут уже на этой неделе принять решение о поставках оружия сирийским мятежникам.
Власти Израиля поддержали размещение российских миротворцев на Голанских высотах вместо австрийцев, заявила в понедельник замглавы израильского МВД Фаина Киршенбаум, прибывшая с визитом в Москву.
«Мы слышали, что некоторые страны решили вывести своих миротворцев, поскольку были ранения. Если президент Путин решил ввести свои силы, то я не думаю, что Израиль будет противостоять»
«Мы слышали, что некоторые страны решили вывести своих миротворцев, поскольку (у них) были ранения. Нам очень жаль, хотя была договоренность, что там останутся силы. Если президент Путин решил ввести свои силы, то я не думаю, что Израиль будет противостоять. Мы всегда хотим, чтобы там кто-то был, для того чтобы действительно следить за ситуацией», сказала Киршенбаум «Эху Москвы».Теперь дорога для россиян на Голанские высоты, по сути, открыта. Другая сторона конфликта 40-летней давности Сирия будет приветствовать появление российских миротворцев. Об этом, в частности, напомнил в пятницу РИА «Новости» депутат сирийского парламента Шариф Шахада. Напомним, что российских военных на Ближнем Востоке не было с конца 2006 года, когда из соседнего Ливана вышел миротворческий контингент.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее официальный представитель ООН Мартин Несирки «отказал» было Москве, пояснив, что по существующим правилам миротворцы стран постоянных членов Совбеза не могут присутствовать на этой территории. В МИДе отметили, что ссылаться на ограничения 40-летней давности неактуально. Позднее председатель Совета Безопасности, британский дипломат Марк Лайал Грант признал, что реализовать инициативу России все же будет возможно, если на это дадут согласие Сирия и Израиль.
ВЗГЛЯД / Израиль дает добро
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Израиль согласен на размещение российских сил на Голанах.
Позднее председатель Совета Безопасности, британский дипломат Марк Лайал Грант признал, что реализовать инициативу России все же будет возможно, если на это дадут согласие Сирия и Израиль.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Можно подумать, "ваши силы" заинтересованы в разрулении враждующих сторон, выведении бандюков, прекращении конфликтов и потере рынков сбыта ржавеющего оружия..Человек человеку-радость.Комментарий
-
Напомним, что российских военных на Ближнем Востоке не было с конца 2006 года, когда из соседнего Ливана вышел миротворческий контингент.
зачоднейшея спецоперация!
сру - респект!
- - - Добавлено - - -
Орли, душа моя, я вот надысь приобрёл себе тактические очки маде ин ШСА.
Поюзал и рад, как котёнок в коробке с нитками.
Хотя модель старая - 2005 года.
Но в заводской упаковке.
Усекаете, к чему я веду?
Не будет больше никакого сбыта в Сирию ржавеющего оружия маде ин юэсэсаЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
усего две чученских скороварки - и вованчег стал совсем ручной
зачоднейшея спецоперация!
сру - респект!
- - - Добавлено - - -
Орли, душа моя, я вот надысь приобрёл себе тактические очки маде ин ШСА.
Поюзал и рад, как котёнок в коробке с нитками.
Хотя модель старая - 2005 года.
Но в заводской упаковке.
Усекаете, к чему я веду?
Не будет больше никакого сбыта в Сирию ржавеющего оружия маде ин юэсэсаКомментарий
-
-
Ну всё Путин допрыгался вместе с Башаром насувал С-300 щас обратку получит..там башару и конец..просили ведь евреи путина-не торгуй своим оружием с нашими соседями-басурманами..долго просили и по людски....путин по своей тупости не послушал..ну теперь-получи и распишися..и вообще евреи теперь имеют полное право вооружать и грузию и доку умарова и всех кавказских салафитов..путин сам это предложил-пенять не на кого..
Президент США Барак Обама санкционировал поставку некоторых видов вооружений сирийским повстанцам
14 июня 2013 | 08:59
Правительственные войска применяли химоружие против оппозиции и, таким образом, нарушили нормы международного права, - заявил в ходе телефонного брифинга заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс.
Представители Белого дома утверждают, что США предоставили России доказательства применения химического оружия правительственными войсками Сирии. Однако, цитирую, Россия не согласилась с тем, что Асад должен уйти.
Сенатор-республиканец Джон Маккейн приветствовал решение Барака Обамы о военной помощи сирийским оппозиционерам и призвал действовать более решительно.
В Белом доме пока не говорят, какое именно оружие будет поставлено сирийским оппозиционерам и не называют сроки поставок. Президент Обама в ближайшие недели проконсультируется с Конгрессом по этому вопросу.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я, не в качестве спора конечно, хочу спросить, Президент США Барак Обама президент евреев и еврейского государства?Комментарий
-
президент сша барак обамо делает всё чтоб в мире не было войн и не лилась человеческая кровь..в отличии от президента путина..башар применил химоружие и поставил себя вне законо..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий