Сирия: падение режима

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Сообщение от Warkraft
    Израилю, в той или иной мере, придётся ответить за свои налёты...
    <span style="color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(241, 244, 246);">

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Warkraft
    Это вы про себя?.. Я имею ввиду про старушку?
    вы пока ко мне по дрова доберётесь..уже и топорище истлеет..

Сообщение от Warkraft
    ПС.
    Отдам бесплатно... подгузники XL size..
    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Warkraft
      Завсегдатай

• 20 May 2008
      • 578

Сообщение от Anoha
      [/COLOR]<span style="color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(241, 244, 246);">
      Ну что вы, я Израилю такой дурацкой кончины вовсе не желаю ...

Сообщение от Anoha
      [/COLOR]
      вы пока ко мне по дрова доберётесь..уже и топорище истлеет...
      Да зачем мне топор - это архаично!! - все сибиряки уже давно колят дрова ребром ладони, так что руки у них считаются тяжелым холодным оружием ...

Сообщение от Anoha
      [/COLOR]
      Отдам бесплатно... подгузники XL size..
      Потрясающее чувство юмора ...
      война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Warkraft
        Завсегдатай

• 20 May 2008
        • 578

Сирийские войска начали операцию по освобождению Алеппо

9 июня 2013, 14:41

Сирийские правительственные войска начали операцию «Северная буря» по освобождению от вооруженных экстремистов города Алеппо и его окрестностей.

По сведениям военного источника телестанции «Аль-Манар», войска при поддержке бронетехники «с раннего утра заметно продвинулись, сокрушив оплоты противника в Хайяне, Анадане и Харейтане». В самой северной столице Сирии банды террористов выбиты из кварталов Шейх- Масуд, Бустан-эль-Баша, Бустан-эль-Каср и Амирия. Очаги сопротивления, отметил источник, остаются в Атарибе и Кфар-Хамре, где идут ожесточенные бои, передает ИТАР-ТАСС.

«Сирийская армия, которая преподнесла вооруженным группировкам урок в Эль-Кусейре, будет наносить новые удары по противнику до тех пор, пока на сирийской земле не останется ни одного террориста и наемника», заявил премьер-министр Ваиль аль-Хальки, слова которого приводит сегодня новостная служба «Аль-Ватан». По его словам, Сирия «открыта любым инициативам по урегулированию кризиса, которые будут гарантировать ее суверенитет, независимость и единство».В среду сирийские войска установили контроль над городом Эль-Кусейром, штурм которого продолжался около года. Около сотни боевиков были уничтожены, еще сотни взяты в плен. В субботу войска сирийского правительства ликвидировали последний очаг сопротивления повстанцев в районе города.

ВЗГЛЯД / Сирийские войска начали операцию по освобождению Алеппо

Комментарий

• Anoha
          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
          • 1870

Сообщение от Warkraft
          Ну что вы, я Израилю такой дурацкой кончины вовсе не желаю ...
          Понял,я всё же было надеялся..что таки топором дрова рубите.. , ютубовский ведеоролик Arab swordsman scene, в переводе на ваш консперативный означает,-белый человек с револьвером на сцене...

Сообщение от Warkraft
          Да зачем мне топор - это архаично!! . .
          это видно...

Последний раз редактировалось Anoha; 09 June 2013, 07:30 PM.

Комментарий

• Warkraft
            Завсегдатай

• 20 May 2008
            • 578

Сообщение от Anoha
            Понял,я всё же было надеялся..что таки топором дрова рубите.. , ютубовский ведеоролик Arab swordsman scene, в переводе на ваш консперативный означает,-белый человек с револьвером на сцене...
            это видно...

http://rutube.ru/video/bb2cbd3d73326...0be9ee4bb03f0/
            Ваш, вскормленный на голливудских клише, интеллект сразил меня наповал - продолжайте в том же духе, а то я никогда не верил Задорнову ... Понял, что напрасно ...

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от Warkraft
              Ваш, вскормленный на голливудских клише, интеллект сразил меня наповал - продолжайте в том же духе, а то я никогда не верил Задорнову ... Понял, что напрасно ...
              Да,да товоарищ специалист по костюмам,истории и военной стратегии...ни одна из двух извечных проблем России-матушки, по всей видимости не решится в обозримом будущем..,хотя в проблеме No.2 (плохих дорог),наблюдается положительный сдвиг...

...впрочем не смею задерживать...вас уже заждались в виртуальном пространстве.....Горынычу привет!
              Последний раз редактировалось Anoha; 10 June 2013, 04:38 PM.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Америка озабочена успехами армии Башара Асада

23:2110.06.2013

Американские власти намерены предпринять все от них зависящие для поддержки сирийской оппозиции в связи с успехами армии президента Башара Асада, заявила на брифинге в понедельник официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки.

"Мы разделяем серьезную озабоченность сирийской оппозиции в связи с ситуацией на территории Сирии", - отметила она.

"Мы считаем необходимым призвать международное сообщество сфокусировать все усилия и сделать все возможное для поддержки оппозиции и изменения сложившегося баланса сил на территории Сирии", - сказала Псаки.

Ранее в понедельник источник в Белом доме сообщил, что американские власти, вероятно, примут решение по возможным поставкам оружия сирийским мятежникам уже на этой неделе. По его словам, этот вопрос будет обсуждаться в Белом доме в ходе запланированных на эту неделю совещаний.

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• КРАВЧУК
                  Ветеран

• 01 October 2011
                  • 2136

Сообщение от Корниловец
                  Америка озабочена успехами армии Башара Асада

23:2110.06.2013

Американские власти намерены предпринять все от них зависящие для поддержки сирийской оппозиции в связи с успехами армии президента Башара Асада, заявила на брифинге в понедельник официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки.

"Мы разделяем серьезную озабоченность сирийской оппозиции в связи с ситуацией на территории Сирии", - отметила она.

"Мы считаем необходимым призвать международное сообщество сфокусировать все усилия и сделать все возможное для поддержки оппозиции и изменения сложившегося баланса сил на территории Сирии", - сказала Псаки.

Ранее в понедельник источник в Белом доме сообщил, что американские власти, вероятно, примут решение по возможным поставкам оружия сирийским мятежникам уже на этой неделе. По его словам, этот вопрос будет обсуждаться в Белом доме в ходе запланированных на эту неделю совещаний.

Думаю, что Запад, во что бы то ни стало, провернёт в Сирии такую же военно-политическую авантюру, как и в Ливии, дабы там к власти пришли лояльные, прозападные силы... это только дело времени... Вряд ли прагматичные российские политики пойдут на ожесточенное обострение во взаимоотношениях с США и Израилем... Несмотря на усиление своих позиций на мировой арене, Россия не обладает, ни финансово-экономическими, ни военно-политическими ресурсами, чтобы в одиночку противостоять целому трансантлантическому блоку самых богатых стран мира...

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от КРАВЧУК
                    Думаю, что Запад, во что бы то ни стало, провернёт в Сирии такую же военно-политическую авантюру, как и в Ливии, дабы там к власти пришли лояльные, прозападные силы... это только дело времени... Вряд ли прагматичные российские политики пойдут на ожесточенное обострение во взаимоотношениях с США и Израилем... Несмотря на усиление своих позиций на мировой арене, Россия не обладает, ни финансово-экономическими, ни военно-политическими ресурсами, чтобы в одиночку противостоять целому трансантлантическому блоку самых богатых стран мира...

я ни разу не наблюдал в Ливии прозападных сил. там вообще щаз царит хаос гражданской войны

вот тебе фото из Бенгази недельной давности

Комментарий

• КРАВЧУК
                      Ветеран

• 01 October 2011
                      • 2136

Сообщение от Корниловец

я ни разу не наблюдал в Ливии прозападных сил. там вообще щаз царит хаос гражданской войны

вот тебе фото из Бенгази недельной давности

ну и что?
                      такая кровавая резня между арабами после падения режима Каддафи как раз входила в планы Америки, а особенно в планы Израиля... они на это и расчитывали, когда осуществляли агрессию против Ливии... уничтожив ливийскую государственность, они расчитывали создать там еще одну кровоточащую рану, как создали в Ираке, где рвут людей в клочья каждый день во "имя демократии"... по сути, эта рана проэктировалась так, чтобы для ее лечения не существовало никакого лекарства... и они ее успешно сотворили...

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от КРАВЧУК
                        ну и что?
                        такая кровавая резня между арабами после падения режима Каддафи как раз входит в планы Америки, а особенно в планы Израиля... они на это и расчитывали, когда осуществляли агрессию против Ливии... расчитывали создать еще одну кровоточащую рану, как сейчас в Ираке, где рвут людей в клочья каждый день во "имя демократии", для лечения которой нет никакого лекарства... и они ее успешно сотворили...
                        ну так и хорошо

Комментарий

• КРАВЧУК
                          Ветеран

• 01 October 2011
                          • 2136

Сообщение от Корниловец
                          ну так и хорошо
                          ты знаешь, другого ответа я от тебя и не ожидал) можно было и не отвечать...

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от КРАВЧУК
                            ты знаешь, другого ответа я от тебя и не ожидал) можно было и не отвечать...
                            надоел ты мне

Комментарий

• КРАВЧУК
                              Ветеран

• 01 October 2011
                              • 2136

Сообщение от Корниловец
                              надоел ты мне
                              и ты мне тоже...

Комментарий

• Warkraft
                                Завсегдатай

• 20 May 2008
                                • 578

Сирийская армия наступает

БЕЙРУТ, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийская армия расширяет масштабы операции "Северная буря" по освобождению от вооруженных экстремистов города Алеппо и его окрестностей. Сирийские военнослужащие выбили сегодня боевиков со стратегических высот в районе Телль-эш-Швейхна и вошли в населенные пункты Эль-Мансура, Кфар-Даиль и Бабайс. По сведениям информационного агентства САНА, в ходе боестолкновений были уничтожены десятки террористов, большинство их которых оказались наемниками, захвачены склады с оружием и боеприпасами.

Войска наступают сразу по нескольким направлениям. Перед ними, как передает телеканал "Аль-Манар" со ссылкой на сирийский военный источник, поставлена задача перекрыть пути снабжения бандформирований, удерживающих под своим контролем несколько районов в городе Алеппо. Ожесточенные бои продолжаются в районе военного аэродрома Менег и пограничного с Турцией города Аазаз, а также в Кфар-Хамре и на шоссе в Куббатейн-эль-Джебель. В эти районы перебрасываются воинские подкрепления и бронетехника. Сирийские ВВС наносят удары с воздуха по оплотам противника.
                                Турецких наемников остановили на пути в Сирию
                                В провинции Латакия, как сообщает телестанция "Аль- Ихбария", пограничники отразили попытку вторжения на сирийскую территорию наемников из Турции. Весь отряд был уничтожен во время боя у пограничного перехода Набаа-эль-Мурр, перехвачен груз с оружием, предназначавшимся для мятежников. В Идлибе отбиты нападения боевиков на армейские блокпосты на перевале Джиср-эш-Шуггур, через который проходит шоссе Алеппо-Латакия. Армейские спецподразделения преследуют банды вооруженных экстремистов в нескольких районах этой провинции: Сармине, Саракибе, Деркуше и Маарет- Наамане.
                                Опровержение о захвате военной базы

Сирийский военный источник опроверг сообщения о захвате мятежниками базы 17-й дивизии в Ракке. Как передает новостная служба "Аль-Ватан", военнослужащие отразили атаки боевиков из радикальной салафитской группировки "Ахрар аш- Шам".
                                Под Дамаском войска проводят зачистку горного района Калямун. Операция, в которой принимают участие прибывшие из столицы свежие подкрепления, охватывает всю местность от города Ябруд до населенного пункта Хальбун. Блокированы подступы к горному курорту Забадани, в 45 км от Дамаска, где сохраняется крупный оплот мятежников. Из этого района, в частности, ведутся ракетные обстрелы ливанской территории.
                                Министр обороны САР генерал Фахд аль-Фрейдж, совершивший, как сообщает сегодня САНА, поездку по передовым воинским частям, заявил, что недавняя победа в сражении за пограничный город Эль-Кусейр "дает мощный импульс для продолжения военных операций с целью возвращения мира и безопасности во все уголки сирийской земли".

ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург : Сирийская армия наступает

Комментарий

Обработка...