Знаю то , что скажу никого не удевит : все хотят быть услышаны и это право каждого , но зачем так громко об этом заевлять ?
Украина нацизм не осудила. Воздержалась
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Серёга, где ты пропал. Я тебя на том форуме ищу. Фыркнул и пропал. Я вообще тебе не советую с нонкомформистом в серьёзные полемики вступать. Этот "друг" ещё тот. Ты там ругнулся на него, я видел. Не руби, Серёга, канаты к Богу, не надо. Он не человек. Человек тебя подведёт всегда, но Бог никогда. Ты споткнулся об кого-то, и винишь Бога во всём. Но видит Бог, что твоё сердце неспокойно без Него. Кончай кисель варить. Бог есть любовь. Зайди к Богу с другой стороны, не через людей, а через Христа. Взгляни на Него вновь другим взглядом. Читай по возможности ещё один раз евангелие от Иоанна, несколько минут хотябы в день. Расскажи потом, что думаешь об этом.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
-
а вот мне ни капельки не жалко ни Украину, ни ее народ.
народ это заслужил.
и если Титаник дотянет до следующих выборов (в чем я очень сильно сомневаюсь), то он получит супер-приз - мой честный и весомый голос на выборах
я обещаю проголосовать за Витю Рваного, если он протянет весь срок
ибо Витя Рваный будет достоин.
я ему делегирую свой голос, чтобы он окончательно уничтожил этот народ-мазохист.
ибо разве достоин этот народ жить нормально, если он терпит всё это?
нет, не достоин.
лучше пусть его полностью сживут с лица земли и продадут эту плодородную землю более достойным хозяевам - РФии или мерикосам
Я тоже пойду, токо не голосовать, а в комиссию
Мазохистам - Пахана и плётку с шипами!!!Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Серёга, где ты пропал. Я тебя на том форуме ищу. Фыркнул и пропал. Я вообще тебе не советую с нонкомформистом в серьёзные полемики вступать. Этот "друг" ещё тот. Ты там ругнулся на него, я видел. Не руби, Серёга, канаты к Богу, не надо. Он не человек. Человек тебя подведёт всегда, но Бог никогда. Ты споткнулся об кого-то, и винишь Бога во всём. Но видит Бог, что твоё сердце неспокойно без Него. Кончай кисель варить. Бог есть любовь. Зайди к Богу с другой стороны, не через людей, а через Христа. Взгляни на Него вновь другим взглядом. Читай по возможности ещё один раз евангелие от Иоанна, несколько минут хотябы в день. Расскажи потом, что думаешь об этом.
Нам постоянно навязывают какие-то глупости, манипулируют как хомячками. Посмотри, они верят в то, что бандеровцы христиане! В твоём госдепе только руки потирают.
Этот "друг" отличный наглядный образчик: сперва его выгнали при СССР из пионеров, затем он стал хиппи, при этом ему вдолбили, что он конечно ни под кого не приспосабливается, теперь он христианин, а сам просто предатель всех и всего, ни чести ни совести. И таких друзей пруд пруди, госдепу на радость: чем подлее и религиознее тем лучше.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Последний раз редактировалось jwserge; 16 December 2011, 09:53 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Хватит с меня, я устал чистить мешки этой картошки.
Нам постоянно навязывают какие-то глупости, манипулируют как хомячками. Посмотри, они верят в то, что бандеровцы христиане! В твоём госдепе только руки потирают.
Этот "друг" отличный наглядный образчик: сперва его выгнали при СССР из пионеров, затем он стал хиппи, при этом ему вдолбили, что он конечно ни под кого не приспосабливается, теперь он христианин, а сам просто предатель всех и всего, ни чести ни совести. И таких друзей пруд пруди, госдепу на радость: чем подлее и религиознее тем лучше.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
сколько заплатили бабушке за подержать плакатик?
В Великобритании обнаружен еще один украинский пособник нацистов.
Бывший служащий батальона СС 90-летний Александр Гурин был обнаружен на этой неделе одним из британских ученых, изучающих историю Холокоста,... спокойно живущим в городе Фейрхеме на юге Великобритании.
Исследователь истории Холокоста доктор Стивен Анкер, работая недавно на документами архивных фондов советского периода, нашел материалы, свидетельствующие о том, что Гурин проходил подготовку в концентрационном лагере "Травники", а затем вступил в батальон СС, и, по всей видимости, участвовал в акциях по уничтожению мирного еврейского и польского населения.
Стивен Анкер нашел господина Гурина по адресной книге одного из городов на юге страны и связался с украинцем, который так объяснил данный факт своей биографии: «я никогда бы добровольно не присоединился к немецкой армии. Мы должны были идти туда, или они бы конфисковали наше хозяйство и отправили всю мою семью в концентрационный лагерь».
Александр Гурин вырос на хуторе Воля Ухрушка, в Великобританию он приехал в 1948 году. Впоследствии он женился на британке Диане и стал британским подданным в 1965 году. Александр работал в Шотландии, Лондоне, а затем поселился в городе Фейрхеме недалеко от Портсмута на юге страны, где проживает и сегодня на улице Далевуд роад.
Сам Гурин утверждает, что не только не расстреливал евреев, но наоборот, участвовал в деле спасения евреев. Он рассказал нашему корреспонденту о том, что его семья в начале войны спасала на своей ферме еврейскую женщину. «Она просила помочь ей, что мы и сделали, - подчеркнул Александр Гурин,- если бы немцы узнали, что мы помогли ей, мы бы все были расстреляны».
Однако документы, найденные доктором Анкером, свидетельствуют против Гурина. У историка есть копия удостоверения охранника лагеря Травники на имя Гурина с его фотографией, выданного в 1943 году, в котором указано место и дата его рождения. Соседи пожилого украинца были потрясены, узнав о данной истории.
Очевидно, точку в данном деле должно поставить историческое исследование с участием британских и украинских специалистов по истории Холокоста.
Следует отметить, подобная находка историка Анкера является довольно символичной и обещает начало нового громкого дела, которое, возможно, станет предметом всеобщего обсуждения в мире сразу после окончания долгой эпопеи другого известного выпусника лагеря подготовки охранников "Травники" Ивана Демьянюка.
JewishNews / Происшествия / В Великобритании обнаружен еще один украинский пособник нацистов
Узник и палач концлагеря Собибор
Один из последних выживших свидетелей по делу Ивана Демьянюка: Я обещал дожить до приговора садисту
У преступлений против человечества нет срока давности. Приговор 91-летнему Ивану Демьянюку, осужденному на пять лет за пособничество в убийстве 28 тысяч узников фашистского концлагеря Собибор, самое яркое тому доказательство. Этот процесс тянулся два года и осложнялся тем, что живых свидетелей, которые могли бы дать показания против Демьянюка, не осталось. Вернее, почти не осталось. В Рязани живет последний из российских узников Собибора, который помнит все. Гогот гусей, заглушающий крики умирающих в газовой камере людей. Пирамиды детских ботинок, остававшиеся после казней. И лицо Ивана Демьянюка в череде лиц других лагерных охранников он тоже помнит. Алексей Вайцен рассказал МК о событиях тех лет и о том, почему он считает приговор Ивану Демьянюку слишком мягким.
Там в лагере точно был он! эту фразу Алексей Вайцен сказал внуку еще два года назад, когда по телевизору впервые показали нацистский билет Ивана Демьянюка. Тогда пенсионер пообещал себе дожить до окончания суда. В минувший четверг он дождался этой минуты: Мюнхенский суд приговорил Ивана Демьянюка к пяти годам заключения. Но 89-летний пенсионер до сих пор не может понять, почему суд над охранником лагеря смерти тянулся так долго, а приговор получился столь мягким.
В лагере мы сталкивались дважды: когда он уводил людей на работу и когда возвращался один из леса, говорит Алексей Ангелович. Нет, я не видел, как он бил или убивал людей. Но когда вы узнаете, какие ужасы скрывались за стенами Собибора, то поймете: уже за одно то, что человек добровольно согласился быть охранником в лагере смерти, его нужно отправить в газовую камеру. В такую же, где они убили десятки тысяч человек. И где, если бы не побег, оказался бы и я
Узник и палач концлагеря Собибор - Общество МК
Дело Демьянюка привело на скамью подсудимых еще 6 нацистов.
Шесть бывших членов группы SS, ответственной за крупнейшую карательную операцию в оккупированной нацистами Франции, находятся под следствием. Суд Германии может вынести им обвинения в убийстве.
10 июня 1944 года немцы совершили массовое убийство в жителей Орадур-сюр-Глан в центральной Франции. Это произошло всего через четыре дня после высадки десанта союзников. Фашисты убили 642 мужчин, женщин и детей.
Солдаты согнали мирных жителей в сараи и в здание церкви, заблокировали двери, а затем подожгли весь город. Те, кто не погиб в огне, были расстреляны, когда пытались бежать, но все же горстке людей удалось скрыться.
Прокурор Дортмунда Андреас Брендель инициировал расследование против шестерых нацистов из группы карателей. Расследование начато на основе прецедента - суда над Джоном (Иваном) Демьянюком.
Напомним, что 91-летний Демьянюк был осужден в мае по 28.060 пунктам обвинения, ему инкриминировали соучастие в убийстве после того, как мюнхенский суд принял доказательства, представленные прокуратурой и свидетельствующие о том, что во время Второй мировой войны он был охранником в нацистских лагерях смерти Собибор в оккупированной нацистами Польше.
Дело Демьянюка стало первым прецедентом, когда кто-либо был осужден в Германии на основе доказательств того, что он был лагерным охранник, даже не имея явных свидетельств того, что он лично совершил конкретные убийства.
По словам Бренделя, доподлинно известно, что шестеро престарелых (им сейчас по 85-86 лет) граждан ФРГ находящихся под следствием, входили в состав 3-й роты 1-го батальона полка "Фюрер" дивизии SS "Рейх".
Сейчас Орадур-сюр-Глан это деревня-фантом. Правительство Франции приняло решение оставить там все, как было после ухода нацистов - сгоревшие автомобили и заброшенные здания служат молчаливым свидетельством истории.
Как полагают, приказ о массовой казни жителей Орадура был отдан командиром батальона, штурмбанфюрером Адольфом Дикманном, чье звание в табеле о рангах SS эквивалентно майору. Карательную акцию устроили в отместку за похищение немецкого солдата бойцами французского Сопротивления.
Дикманн, очевидно, считал, что похитители каким-то образом связаны с Орадур. Сам Дикманн был убит в бою некоторое время спустя, поэтому о причинах, побудивших его отдать такой дикий приказ, ничего неизвестно.
Все шестеро немцев, в отношении которых ведется расследование, были рядовыми. Их имена прокуратура не называет на основании закона Германии о частной жизни.
Отвечая на вопросы следствия, двое из них отрицали, что участвовали в той карательной операции, а четверо не смогли дать показания по состоянию здоровья. Прокуратура распорядилась провести их медицинское освидетельствование: эксперты должны определить, действительно ли эти люди не в состоянии понимать вопросы, которые им задают.
Юристы сейчас пытаются точно определить, какую роль играли эти люди в день проведения карательной акции в Орадур, пытаясь найти свидетельства их непосредственного участия или знания о том, что в деревне планируется массовое убийство. Это важно, поскольку от этого будет зависеть, какие обвинения им будут предъявлены: в убийствах или в соучастии убийствам.
"Мы знаем, что абсолютно все солдаты 3-й роты были в Орадурк", - сказал прокурор Брендель. - Естественно, у них были разные функции,: например, некоторые из них обеспечивали охрану района и стояли в оцеплении. Наша задача на данный момент - выяснить, как много они знали и что они делали при совершении преступления".
В течение последних двух месяцев в домах всех подозреваемых были проведены обыски в поисках каких-либо доказательств, но ничего, что могло бы помочь расследованию, найдено не было.
Прокуратура также ожидает документы из Франции, в частности, данные предыдущих судебных процессов, связанных с этой бойней, сказал Брендель.
JewishNews / Происшествия / Дело Демьянюка привело на скамью подсудимых еще 6 нацистов19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
В парке Гагарина неизвестный осквернил памятник «Евреям-жертвам нацизма».
Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения ГУ МВД в Днепропетровской области.
17 мая в парке имени Юрия Гагарина на памятнике «Евреям-жертвам нацизма», расстрелянным в года Великой Отечественной войны, появилась нацистская свастика, нанесенная белой краской.
На данный момент, свастика удалена стараниями администрации парка. Злоумышленник разыскивается.
В Днепропетровске на памятник евреям напали нацисты - Интернет-газета "ЛИЦА". Днепропетровск.
Нацистский костер галичанского уезда.
Накануне украинские нацисты назвали одну из улиц в своем селе в честь солдат немецкого вермахта. Улица Мира в селе Райлив Стрийского района Львовской области была переименована в улицу имени воинов немецкого батальона "Нахтигаль".
Инициатором переименования стал уроженец данного села - Марьян Берездецкий, депутат украинской нацистской артии "Свобода", которая пришла к власти на Львовщине на последних выборах. Улица, которая была переименована, небольшая - домов 40, но центральная. При этом сам батальон "Нахтигаль" к селу никакого отношения не имеет - сельчане в его составе не воевали.
Прежнее название улицы Мира нацист назвал "советским пережитком". "Мы хотим чествовать своих героев", - заявил он, отметив, что в селе также планируют назвать стадион именем известного нацста - бывшего главнокомандующего Украинской повстанческой армией (УПА) Романа Шухевича, которому, к слову, прежние украинские власти в лице президента Виктора Ющенко пытались присвоить звание "Героя Украины".
Примечательно, что назначенный президентом Украины Виктором Януковичем губернатор Львовской области Михаил Цымбалюк переименование улицы в честь формирования вермахта не осудил. "Если решение принято законным путем, то с моей стороны никаких возражений нет", - сказал чиновник.
Между тем, львовские коммунисты намерены требовать от прокуратуры Львовской области привлечения к уголовной ответственности инициаторов переименования. "Это настоящий беспредел и пропаганда фашизма. Батальон "Нахтигаль" в 1941 году участвовал в расстреле польских профессоров и других жителей Львова", - возмущенно заявил "Коммерсанту" председатель львовской облорганизации Антифашистского комитета Александр Калынюк.
Справка. Батальон "Нахтигаль" (нем. - соловей) - первый из иностранных легионов вермахта, сформированный и обученный для действий в составе диверсионного подразделения "Бранденбург 800" в операции "Барбаросса" на территории Украинской ССР. Он был создан в Кракове в феврале 1941 года как украинский легион в немецкой армии для участия в войне с СССР. Военную подготовку в нем прошло 700 человек. В легионе были в основном украинцы. По разным данным, в него входили от 330 до 400 членов Организации украинских националистов под командованием Романа Шухевича. Участники легиона были убеждены, что немецкая военная подготовка и опыт помогут им в дальнейших конфликтах против Советского.
Летом 1941 года "Нахтигаль" участвовал в военных действиях против Красной армии на территории Украинской ССР, а в октябре 1941 года был переформирован в 201-й батальон охранной полиции, направлен в Белоруссию, где до своего расформирования в декабре 1942 года воевал с партизанами то есть исполнял чисто карательные функции. Большинство участников легиона после его распада в 1942 году стали ведущими деятелями в УПА. Историки обвиняют "Нахтигаль" в боевых действиях против Красной армии, участии в уничтожении поляков и евреев после захода немецких войск во Львов и карательных операциях против партизан в Белоруссии.
По данным израильского центра изучения холокоста "Яд-Вашем", в архивах центра сохранилась подборка документов, полученных из немецких и советских источников, которые указывают на причастность батальона "Нахтигаль" под командованием будущего главнокомандующего УПА Романа Шухевича к карательным операциям против гражданского населения Львова летом 1941 года. Ту же точку зрения поддерживают и польские историки. 19 марта 2008 на сайте мемориального комплекса "Яд ва-Шем" был опубликован пресс-релиз, в котором с сказано, что руководитель иерусалимского мемориального комплекса "Яд ва-Шем" Йосеф (Томи) Лапид в своем заявлении опирался на научное исследование, указывающее на глубокую и интенсивную связь между батальоном "Нахтигаль" во главе с Романом Шухевичем и немецкими властями, и также связывающим между батальоном "Нахтигаль" под командованием Шухевича и погромом во Львове в июле 1941, унесшим жизни приблизительно 4000 евреев. Лапид также опирался на документы, имеющиеся в архиве, касающиеся батальона "Нахтигаль" и Романа Шухевича. Экземпляры этих документов были переданы украинской делегации.
Специально для вооружённой борьбы с белорусскими партизанами из числа легионеров "Нахтигаля" и "Роланда" в конце октябре 1941 года был сформирован 201-й шуцманшафт батальон, которым командовал майор Побегущий, его заместителем был Роман Шухевич. В середине марта 1942 года батальон был переброшен в Белоруссию. Здесь он стал именоваться подразделением 201-й полицейской дивизии, которая вместе с другими бригадами и батальонами действовала под верховенством обергруппенфюрера СС Э. фон дем Бах-Целевски. На счету 201-го батальона десятки сожженных белорусских хуторов и деревень.
Нацистский костер галичанского уезда :: Аналитика :: Накануне.RU
Львов Одесса Киев, Май 09 (Новый Регион, Елена Соломина) Несмотря на решение суда, запретившего проведение Марша Победы во Львове 9 мая( т.е. власти - реально нацисты), в столицу Западной Украины прибыли активисты из Одессы и Крыма, чтобы поздравить ветеранов. «Встречать» гостей в столице Галиции собрались украинские националисты, протестующие против празднования Дня Победы.
Те, кто пришел возложить цветы к солдатскому мемориалу на Марсовом поле, наткнулись на оцепление из нескольких сотен правоохранителей. Милиционеры пропустили к мемориалу лишь немногих.
Кордон милиции
Активисты «Свободы», протестующие против празднования Дня Победы и Георгиевских лент
Боевики «Свободы», сцепившись руками, блокируют проход
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Сто пудов с тобой согласен. И я против всякой религии, что человек насадил. Но только одного я тебе желаю от всей души: не смотри на Бога сквозь призму религиозноков и людей вообще.
Серёга, ты пойми одно, что никогда ты не найдёшь правды в этом мире, который пребывает во зле.
...
стремись ... Серёга, в смирении. Тогда узнаешь всю правду.Может и искренняя.
1. Бога придумали люди по своему образу и подобным себе.
2. Чушь! Вот ты не русский! Тебе этого не понять.
3. Никогда наш человек с неправдой не смирится! Евреи смирилиь потеряли родину. СМИРЕНИЕ это такая западня для простаков, лохов!
В 90-е, когда Западные стараны ПОЛНОСТЬЮ захватили все природные ресурсы страны, от нас как раз и требовалось СМИРЕНИЕ с таким положением! ВВП с этим не согласился. Вернул все природные ресурсы в казну, половину стратегических заводов спас от разрушения. Сразу сильно испортились отношения со всеми странами "англосаксонского пояса". Ещё бы, он им всю малину наломал, сотни миллиардов долларов в год!!!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
полный бред или опять же провокация.Может и искренняя.
1. Бога придумали люди по своему образу и подобным себе.
2. Чушь! Вот ты не русский! Тебе этого не понять.
3. Никогда наш человек с неправдой не смирится! Евреи смирилиь потеряли родину. СМИРЕНИЕ это такая западня для простаков, лохов!
В 90-е, когда Западные стараны ПОЛНОСТЬЮ захватили все природные ресурсы страны, от нас как раз и требовалось СМИРЕНИЕ с таким положением! ВВП с этим не согласился. Вернул все природные ресурсы в казну, половину стратегических заводов спас от разрушения. Сразу сильно испортились отношения со всеми странами "англосаксонского пояса". Ещё бы, он им всю малину наломал, сотни миллиардов долларов в год!!!Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий