Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Про правила рассказывайте своему другу Йицхаку, он любит обсуждать умственные способности собеседников.
А я говорю как раз по теме. Я вам привел конкретные примеры светского терроризма, с поддержкой религиозных кругов. О которых вы слыхом не слыхивали... Но я думаю вам будет интересно расширить свой кругозор. Дерзайте.
ЗЫ
И вы со мной говорите. а не с кем-то другим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они взрывали протестантов при поддержке католиков.
Вот странная у вас логика, других пусть взрывают, только меня бы не трогали...
А ведь христианин должен бороться со злом где бы оно ни находилось, не так ли?Комментарий
-
Какие католики их поддерживали?
Вы уже на Ватикан бочку катите7
и на всех-то вас хватает....на кухне что ль болтать не о чем?
Сходите в кино.....
Вот странная у вас логика, других пусть взрывают, только меня бы не трогали...
А ведь христианин должен бороться со злом где бы оно ни находилось, не так ли?
кто убивает моих сограждан...тот преступник.Комментарий
-
Каддафи сам был первейший террорист.
Пришёл к власти путём военного переворота.сверг законного монарха при поддержке СССР.
Кроме того разработал и претворил несколько терактов против США.
Это логично,что они отомстили.
ЗЫ
А что переживаете по поводу Сербов?
Муслимы,которые устроили всю эту заварушку использовали те же методы и
даже лозунги.что и арабы в Палестине....
Одна и та же ситуация.Теракт в Нигерии как раз демократический результат, после разгрома складов в Ливии весь регион наводнен оружием, поблагодарите Обаму за демократию.
Комментарий
-
Каддафи боролся с радикалами, в Ливии, в Египте после уничтожения стабильных режимов будут радикалы, или Вы верите, что там будет демократия?Теракт в Нигерии как раз демократический результат, после разгрома складов в Ливии весь регион наводнен оружием, поблагодарите Обаму за демократию.
Мне плевать на Египет и на Ливию.
А то,что Кадаффи сам был террорист,так это всем известный факт.Комментарий
-
Война в Ливии, как говорят сами американцы для того, чтобы лишить Китай нефти, после Ливии на очереди Россия.Комментарий
-
а я вижу данный аспект попроще: амеры отомстили Кадаффи и их не интересуют эти полуграмотные племена,которые теперь будут воевать друг с другом лет 150.Комментарий
-
Влиятельный американский политик и публицист Пол Крэйг Робертс рассказал о причинах американской агрессии против ЛивииПол Крэйг Робертс, бывший замминистра финансов США в администрации Рональда Рейгана, влиятельный республиканец, в настоящее время являющийся старшим научным сотрудником Гуверского Института и автор постоянной колонки в газете «The Washington Times», дал пространное интервью иранскому «Press TV» (перевод ИноСМИ), в котором высказал свое мнение о причинах американской агрессии против Ливии. По его словам, основной удар Америки направлен отнюдь не против этой североафриканской страны, а против России и Китая.
«Основная причина выгнать из Ливии Китай, что и происходит. До начала кампании там было 30 000 китайцев, потом 29 000 были эвакуированы. Кроме того, это расплата Каддафи за отказ присоединиться к Объединенному командованию вооруженных сил США в зоне Африки. Оно начало действовать в 2008 году и стало американским ответом на вхождение Китая в Африку; США создали военный ответ на это и Каддафи отказался участвовать он сказал, что это акт империализма и попытка купить целый континент. Третья причина Каддафи в Ливии контролирует важную часть Средиземноморского побережья. То же самое с Сирией», - резюмировал американский политик.
«Мы хотим избавиться от русских и китайцев»Комментарий
-
Ведь я могу сказать,что это вы поддерживаете террористов.
Много ли терактов с криками "Аллах Акбар" устроил Иран?
Это были иранские террористы?
Вам промыли мозги.Комментарий
-
тех,которые в данный момент обстреливают Израиль.
И мы не знаем.куда дальше текут денежки.
Видите ли.это серьёзное обвинение иранского правительства и вы должны иметь весомые доказательства.
Ведь я могу сказать,что это вы поддерживаете террористов.
Много ли терактов с криками "Аллах Акбар" устроил Иран?
Это были иранские террористы?
]Вам промыли мозги.
ЗЫ
Кстати нынешний режим в Иране это режим,который пришёл к власти через свержение законного правительства.
Самые настоящие революционеры-террористы.Комментарий
-
Вы вместо того, чтобы тут говорить какие-то вещи неаргументированные, историю почитайте: описано, как в Иране был свергнут проамериканский шах, американцы его слили, хотели радикализировать регион и натравить на СССР.Комментарий
Комментарий