Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это очень важный вопрос, потому что люди поддерживающие сионистов, поддерживаюи Талмуд, все сионисты это талмудисты, они сами про это говорят. У меня возникает впечатление, что люди не знают, что они поддеживают, что их научили поддерживать.Комментарий
-
Какая чушь. Получается тогда, что люди, поддерживающие мусульман, подерживают и Коран. И, следуя вашей логике, здесь, в этой теме, собрались только сионисты и исламисты, причём вы явно относитесь ко вторым.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Поддерживать можно по-разному, это зависит от того, ЧТО ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ, разве можно "хорошо" поддерживать нацизм? По-моему нельзя. А иудаизм как раз и является таким нацизмом, это записано в трактатах талмуда, в Авода Зара написано: лучший из гоев достоин смерти, оказывая ему поддержку, человек разделяет все эти установки, поэтому с исламом аналогии неуместны, в исламе такого нацизма просто нет.Комментарий
-
Странно, что у сторонников сионизма не хватает мужества признать себя в соответствии с Талмудом животными, это лишает силы и последовательности все их сионистские сообщения.Комментарий
-
Точнее вылетели: попугаи летают.
Хватит вам хрень нести,скажите хоть что-нибудь по существу.
А то просто не понятно: чего сказать-то хотите?Комментарий
-
и не факт,что весь народ дружно их исполняет.
Я же вам написала,это из серии: все мусульмане - террористы
Потому что в Коране написано убивать многобожников где-бы не встретили.Комментарий
-
А Вы уверены, что знаете, что это такое?
Я Вам весь вечер цитирую главного раввина, а Вы ни согласились, ни отвергли его слова, а
странным образом продолжаете поддерживать иудаизм, как будто мышления для Вас ничего не значит.Комментарий
-
Я Вам уже советовал читать еврейскую экциклопедию.
Комментарий
-
Учение Любавичских хасидов изложено в книге "Тания": "Клипот (субстанции зла и грубой материи) низшего слоя полны скверны и злы без единого луча добра. От них происходят души всех гоев и души всех нечистых и некошерных животных. Душа еврея - как свеча Бога, ее пламя тянется кверху. Но души гоев происходят от Сатаны, и поэтому они называются "мертвецами".Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
А если стремления мусульман основаны исключительно на Коране? Как можно отделить поддержку от согласия? В то время как поддержание сионистов- соглашение с талмудом ( с нацистскими и расистскими книгами),как можно отделить одно от другого?Комментарий
Комментарий