Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Ну не 100% конечно, но весьма существенно. А вам это не очевидно?
Вот, к примеру: Кто пришел к власти в 1917
А кто сейчас у нас у власти?
А если я найду фото Путина с тигром (где-то было), вы и тигра в евреи запишите?
А про тех, кто был у власти в 17 -м и далее, подробно, по именам, расписано тут. - Чёрная Сотня • Просмотр темы - Ложь про "жидокомиссаров".
Просвещайтесь, чтобы в следующий раз не попасться ***************** на фальшивку
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 29 October 2011, 02:41 AM.
Аригато, што, если вы оденете кипу - сразу на иврите забалакаете? Так помогает? Вот евреи яки ж вумные - даже кипы уму-разуму учать!
Николя Саркози родился в 1955 году в семье венгерского иммигранта и француженки еврейского происхождения. Дважды занимал пост министра внутренних дел Франции, возглавлял министерство финансов страны...
Тошнит уже давно от Ваших еврейских агиток в десятке тем форума. Вот же ж неугомонно-неутомимый
Вот уж точно - не знаешь, от кого вдруг комплимент заработаешь!
Вот когда из вас, Св., весь ваш "гнусный антисемитизм" вытошнит, - тогда буду считать свою задачу выполненной. А пока постараюсь быть достойным ваших комплиментов!
Николя Саркози родился в 1955 году в семье венгерского иммигранта и француженки еврейского происхождения. Дважды занимал пост министра внутренних дел Франции, возглавлял министерство финансов страны...
Господь Бог, как видно, не стал выполнять ваших указаний, так вы решили быть поскромней - указать французам на их неправильный выбор?
Слава Богу, за отрицание холокоста и прочие невинные шалости у нас пока еще не наказывают (в отличии от Европы).
Не скажите. Тут девушка Соня уже всех запугала застращала. Подождите, Вам сейчас расскажут, уже наказывают.
Сообщение от abot
Вот уж точно - не знаешь, от кого вдруг комплимент заработаешь!
Вот когда из вас, Св., весь ваш "гнусный антисемитизм" вытошнит, - тогда буду считать свою задачу выполненной. А пока постараюсь быть достойным ваших комплиментов!
я же говорю - еврейские гены помогают.
Сообщение от Arigato
Слава Богу, за отрицание холокоста и прочие невинные шалости у нас пока еще не наказывают (в отличии от Европы).
тем и отличаетесь-отличаемся от Европы - дикостью нравов, батенька...
Сообщение от abot
Не обольщайтесь. Россия тоже умнеет. 282 -я статья уже есть.
Не обольщайтесь. Россия тоже умнеет. 282 -я статья уже есть.
Ну вот, видите, Аригато. Не долго ждать пришлось.
Заметьте, евреям 282 - не указ.
Они тут хозяева.
А Вы еще хотите, чтобы еще и Абота до кучи сюда прислали. Оно нам надо?
Комментарий