Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abot
    Ветеран

• 08 July 2011
    • 1845

Сообщение от Сэр
    Еще раз напомню. Евреи, как национальность, это одно, а иудаизм и сионизм, это другое. И я уже говорил, что такое передергивание, это на руку кагалу.
    И что из этого следует?
    Что евреем быть позволено, но верить в Творца, которого благодаря евреям приняли и христиане, и мусульмане, уже нет ?
    Что евреям позволено жить только под властью других народов, но в своем собственном государстве - осуществленном древнем пророчестве, уже низ-з-з-я ?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от маклай
      Да, я знаю, но я тебя пока не трогаю. Или ты уже хочешь чтобы мы изгнали из тебя беса?
      єто кто же "мы"?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от abot
        Товарисщ не понял что такое нацистская идея. Где-то что-то слышал. И потому перепутал с национальной идеей. Если немножко подучится, может поймет разницу.
        Я понимаю, что вам хочется подменой слов подменить понятия. Я же писал, иудеи, конечно умные, и умеют играть словами. В человеческом суде они могут победить гоев, у них всё готово для этого. Но вот проблема у них еть отдна - Бог. Бог на самом деле есть, это не выдумка иудеев для гоев. А его вот так на словах не проведёшь.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от vovaov
          єто кто же "мы"?
          Я с твоей женой. Забыл что ли? Я же предлагал тебе дать мне возможность пообщаться с твоей женой. научить ей изгонять бесов, она бы изгнала, и тебе не пришлось бы кушать этот галапиредол.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Йицхак
            Интересно, сколько раз мне нужно повторить, что это Новый завет -это событие, а не надпись?
            Пока не объясните свои слова о том что есть у этого события подстрочный перевод

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Йицхак

А в остальном всё по прежнему: Христос велел учить всех гоим-этне-народы, а не евреев.
              Я попробую вам помочь. Наверное вы хотите сказать, что Христос пришёл к иудеям чтобы их научить Евагнелию, а потом эти иудеи пошли ко всем остальным народам научить их Евагнелию. Мне спорю, тот же Павел говорит, что Бог в первую очередь даёт слов иудею, а уж потом эллину. Но где вы теперь видите иудеев которые бы несли гоям Евангелие, весть об Иисусе Христе? Почему они не делают своей работы, которую поручил им Бог?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

ну не могу ты маклай меня сразил на повал, тема про Израиль и Палестину и ты мне на 333ей странице этой темы говоришь про мою жену? Лично я тебе не советую, Бастет уже пыталась, но кроме хулы на любовь мою у неё ничего не получилось

Пожалуй я буду обходить и тебя стороной.

Прощай.

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

Сообщение от маклай
                  Я понимаю, что вам хочется подменой слов подменить понятия. Я же писал, иудеи, конечно умные, и умеют играть словами. В человеческом суде они могут победить гоев, у них всё готово для этого. Но вот проблема у них еть отдна - Бог. Бог на самом деле есть, это не выдумка иудеев для гоев. А его вот так на словах не проведёшь.
                  Золотые слова. Так может послушем "первоисточник", так сказать.

Захария глава 6
                  7 Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца;
                  8 и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде.
                  Иезекииль - Глава 37
                  11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии весь дом Израилев. Вот, они говорят: «иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня».
                  12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву.
                  13 И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших,
                  14 и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это и сделал, говорит Господь.
                  Так что вы очень к месту упомянули о суде Божьем. Осталось только догадаться, КТО ТАМ окажется настоящим нацистом и постараться не попасть в их число.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от abot
                    Золотые слова. Так может послушем "первоисточник", так сказать.

Так что вы очень к месту упомянули о суде Божьем. Осталось только догадаться, КТО ТАМ окажется настоящим нацистом и постараться не попасть в их число.
                    Ага, теперь вспомните тех людей которых перерезал Илия, они кем были Его народом или так себе? А какой народ положил в пустыне Моисей?
                    Последний раз редактировалось маклай; 28 October 2011, 08:47 AM.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Сэр
                      Estrella

Ты согласна с такими формулировками, которые тебе дают избравшие для себя иудаизм?
                      Вы вероятно сам с собой разговариваете.
                      Цитату на которую вы ответили.писала не я.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от маклай
                        Это не он говорит, он цитирует. Это иудейский раввин пишет на толдоте:
                        Статья рава Арье Каплана
                        Он излагает отношение иудаизма и иудаистов к принявшим христианство евреям. Вам нужно идти туда на их сайт и задавать вопросы раввинам.
                        Мало ли кто что скажет......кто-то говорит про всех русских,что они пьяницы. и что,
                        вы это примете на веру?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Radjab
                          Это вы скажите сионистам, которых поддерживаете на этом форуме.
                          А я никого не поддерживаю.
                          Особенно антисемитов....русофобов тоже... и прочих расистов.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от маклай
                            Я попробую вам помочь.
                            Аха. Маленький бес под кобылу залез, поднатужился, поднапружился (с)
                            Пушкин А.С. - наше всё (с)
                            Наверное вы хотите сказать, что Христос пришёл к иудеям чтобы их научить Евагнелию
                            Я хочу сказать, что читая Ваши перлы, я вспоминаю средневековую миниатюр "осел-проповедник".
                            Не тратьте себя на то, что Вам закрыто.
                            Но где вы теперь видите иудеев которые бы несли гоям Евангелие, весть об Иисусе Христе? Почему они не делают своей работы, которую поручил им Бог?
                            Бог иудеям никаких задач не давал,поручение дано Апостолам, и они с ним справились.
                            Но к Вам это ни с какого боку.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Estrella
                              Мало ли кто что скажет......кто-то говорит про всех русских,что они пьяницы. и что,
                              вы это примете на веру?
                              Вы хотите сказать что этот раввин и этот иудейский сайт врут на иудеев?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Йицхак
                                Аха. Маленький бес под кобылу залез, поднатужился, поднапружился (с)
                                Пушкин А.С. - наше всё (с)
                                С каждым вашим сообщением раскрывающим правду о вас, во мне всё больше появляется надежды, что когда-то вы изменитесь. Продолжаете доро-гой Йицхак, в том же духе, и вы уже при этой жизни увидите начало своего исправления.

Комментарий

Обработка...