Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тут сам себя каждый осматривай без упреков.
Пока себя не коснулось, проблемы заокеанские волновать могут, а как касается плоти или судьбы самого, все уже все равно, что там за океаном, дай Бог сил выдержать свои страдания.
Только боящиеся Бога,имеющие страх Его, выдерживают свои страдания достойно.
Не имеющие страха, в своем винят всех, и Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Перед смертью Каддафи насиловали штыком » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
Этих людей поддерживали войска НАТО, который поддерживают так же и Израиль.Комментарий
-
То есть вы обвиняете иудейский сайт "толдот"
Толдот Йешурун - иудаизм и евреи. Уроки иудаизма во многих городах Израиля, программа Талмуд по интернету, библиотека еврейских книг, статей, аудио и видеоуроков по иудаизму. Помощь построения семьи - программа еврейских знакомств, шидухим. Ежедневные онлайн видеоуроки по иудаизму
Вопросы раввину
В подлогах и клевете?Комментарий
-
То есть вы обвиняете иудейский сайт "толдот"
Иудаизм и евреи Judaism and Jews
Вопросы раввину
В подлогах и клевете?
Хватит вам воду мутить.....если имеете что сказать,говорите по существу и без желтизны.Комментарий
-
Перед смертью Каддафи насиловали штыком » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
Этих людей поддерживали войска НАТО, который поддерживают так же и Израиль.
Нет никакой гарантии,что они и вас при случае не будут штыком насиловать....
Посколько вы кяфир-неверный.
Однако я не слышала.чтобы израильтяне кого-нибудь штыком насиловали.Комментарий
-
Как связаны война и хлеб?
Комментирует Раши: «Ибо они хлеб для нас мы съедим их, как хлеб».Комментарий
-
Вот то что они арабы-мусульмане у них на лбу не написано. Я могу с таким же успехам сказать что это евреи-иудеи. А то что их поддерживало НАТО сами члены НАТО не отрицают. И то что вы поддерживаете действия НАТО вы тоже не отрицаете.Комментарий
-
С вашей логикой можно и христиан обвинить в поедании плотии и питии крови.
Опомнитесь.....Комментарий
-
Слышала я на улице бабок,но такого и они не придумают.Комментарий
-
Да ладно вам юлить. То вы говорили что это ложь и клевета. Теперь уже типа символически. Ну конечно, они чисто символически кушают тех кого убивают. Глупый Высоцкий зря на австралийцев наговаривал, они ведь Кука съели чисто символически. Ничего личного.
С вашей логикой можно и христиан обвинить в поедании плотии и питии крови.
Опомнитесь.....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий