Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Ноам Шалит: Гилад страдает от легких осколочных ранений Отец Гилада Шалита выступил перед журналистами, собравшимися в Мицпе-Ила, и поблагодарил всех, кто на протяжении нескольких лет поддерживал его борьбу за освобождение сына из рук террористов. Как сообщил Ноам Шалит, Гилад чувствует себя относительно хорошо, хотя по-прежнему страдает от нескольких легких осколочных ран, не залеченных во время пребывания в плену, а также от того, что на протяжении более пяти лет не видел солнечного света.
"Гилад вошел в дом через дверь, из которой вышел 1.942 дня назад. Мы чувствуем себя так, будто у нас снова родился сын", сказал Шалит-старший.
Говоря об условиях содержания сына в плену, Ноам Шалит сообщил, что сначала боевики относились к заложнику плохо, но затем ситуация несколько улучшилась. Ему разрешали слушать радио, а также иногда позволяли смотреть телевизор, в основном, арабские телеканалы.
Ноам Шалит отметил, что семья с нелегким сердцем узнала об условиях сделки, и понимает боль родственников жертв террора, которые вынуждены смотреть, как на свободу выходят убийцы их близких.
Шалит-старший выразил надежду на скорейшее выздоровление сына и его возвращение к нормальной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
http://www.litera.ru/stixiya/authors/lermontov/lyublyu-otchiznu-ya.html
Михаил ЛермонтовРОДИНА
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне отрадного мечтанья.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
http://www.litera.ru/stixiya/authors/lermontov/lyublyu-otchiznu-ya.html
Михаил Лермонтов
РОДИНА
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне отрадного мечтанья.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Острослов
Иисус в первую очередь Сын Божий, а не еврей. Уж вам ли как христианке этого не знать. Хотя какая вы христианка, так, просто прикидываетесь... Собственно как и все остальные которые так себя именуют...
josh
отвечает
Она неопротестантка-сионистка. "Сей род изгоняется постом и молитвой"(C)
Единство, единодушие, хотя слова разнятся,
а согласен со своим изгнанием,
Человек сам себя открывает, как бы не скрывался.Комментарий
Комментарий