Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или,Шалит и не нужен был Израилю...
И таки да,дополню:
Глава внешней разведки сионистского режима (МОССАД) заявил, что освободить Гилада Шалита путем военной операцией было невозможным. Он признал бессилие израильских силовых структур перед палестинским сопротивлением во главе с ХАМАС.
Тамир Барду в заседании кабинета сионистского режима заявил: В нынешних условиях, когда никаких других вариантов спасения Шалита не было, соглашение по обмену пленными оказалось наилучшим выбором.
Он также отметил: По соглашению, достигнутому с ХАМАС, 1027 палестинцев будут освобождены взамен на израильского военнослужащего Гилада Шалита.Последний раз редактировалось СергейНик; 18 October 2011, 04:21 AM.Комментарий
-
Вообще ХАМАСу нужно памятник при жизни ставить
Что посеете - то и пожнете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
А декабристы были революционерами, и хотели сделать государственный переворот. Однако же жены от них не отказались, и последовали за своими мужьями. Жена если любит останется с мужем до конца, но она должна подсказывать своему мужу стоит ли этим заниматься или нет. Но вам судя по вашим сообщениям любовь не известна. Из ваших же сообщений можно сделать вывод, что если ваш муж не дай Бог оступится или его кто то подставит, вы первая ему воткнете нож в спину. В очередной раз ему сочувствую.Комментарий
-
История уже все прокомментировала, Абот случаем с пароходом пытается доказать, что англичане препятствовали иммиграции, возникает вопрос, если они препятствовали, то почему численность евреев в Палестине увеличивалась и почему англичане вооружили еврейские отряды? Он врет.Комментарий
-
Во время операции "Литой Свинец" хамасники бежали, не принимая боя, поэтому все были уверены, что результатом операции должно быть по крайней мере освобождение Шалита.
Но Ольмерт с Бараком решили, что главная цель - прекращение ракетных обстрелов - достигнута. Они не хотели новых жертв и поэтому остановили операцию в самом разгаре.Комментарий
-
Пророчество - для способных слышать...-
«Церковь Моя Эсфирь, не для этого ли времени Я и поднял тебя, что бы ты вступилась за Мой народ?»
Август 5, 2011
И вот, дочь Моя, Я много говорю тебе и многое открываю, и многое ты понимаешь и озвучиваешь мысли Духа Святого, но не все, дочь Моя, не все!
Часто Я прихожу к тебе с новой мыслью, о которой еще никто не говорил и не озвучивал среди вашего собрания и ты потихоньку отодвигаешь эту Мою мысль в уголок, как не понятную и продолжаешь говорить то, что тебе понятно и привычно.
Но Я хочу, что бы ты больше настроила свое внутреннее ухо на Мои мысли и на Мои желания и понимала и озвучивала это народу Моему!
Ибо Я буду в эти последние времена говорить много нового, того, чего вы не знали раньше и не понимали. Я желаю, дабы ты, дочь Моя, доверилась Моему Духу Святому и не думала и не смотрела на то, что о тебе скажут, когда станешь говорить то, чего они не знали и что им покажется не понятным.
Я хочу, что бы ты дочь Моя стала с дерзновением произносить Мои слова в народ то, что Я хочу говорить Моему народу!
Я хочу, что бы ты была Моим стражем последнего времени и озвучивала Мои конкретные мысли и конкретные указания народу Моему, ибо время коротко и Я не желаю его тратить на многословие, которое порой не несет в себе ничего определенного.
И вот что Я тебе скажу дочь Моя, Я творю нечто новое и вы должны не забывать того, что вы есть дети Авраама!
Моя церковь давно забыла это и не желает даже и в мыслях себя отождествлять с Моим народом Израилем.
Но не таков Мой план! В моем плане Я собираюсь соединить эти два жезла в один и ты знаешь дочь Моя, что по этому поводу говорит Мое слово!
Молитесь за Мой народ Израиль и не только молитесь, ибо приходят времена, когда каждый из вас должен будет оказать видимую помощь гонимому Моему народу Израилю. Я допущу для них последнее великое гонение, и оно будет так велико, но это Мой план, ибо Я хочу, что бы церковь Моя показала этому народу Мой Свет и Мою любовь, дабы они увидели в вас своего Мессию!
И вот ты, дочь Моя, живешь там, где много есть Моего народа и Я желаю дабы вы не проводили беспечно свое время и не укрывались только за стенами своих церквей, но являли Мой свет Моему Израильскому народу!
Ибо Я желаю их приобресть снова и хочу это осуществить через свою церковь! Вы не должны забывать того, что Я уже вам сказал о том, что нет истинного учения ни одного и нет человека готового полностью ни одного. И ты скажешь почему? Потому что слово Мое говорит: всех ввел в непослушание, что бы всех помиловать!
Я упразднил вражду между вами Плотию Своею, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека. И я создам и соединю оба жезла в одно и в этом деле буду употреблять Свою церковь велико! Готовьте убежища для Моего гонимого народа, что бы каждый из вас мог приютить и обогреть Мой народ.
Поддержите их и ободряйте и помогите им переехать в Израиль.
Вот вскоре у Моего Израиля не останется никого, кто бы был за них, кроме церкви, ибо все народы будут против него.
Церковь Моя Эсфирь, не для этого ли времени Я и поднял тебя, что бы ты вступилась за Мой народ?
И так, дочь Моя, не уклоняйся от Моей мысли и слушай не только Мои мысли, но и Мое дыхание и Мое сердцебиение, а оно учащенно бьется не только за Мою церковь, но и за Мой Израиль! Расширяй свое сердце и да распространится твой сосуд для вмещения всего того, что Я тебе буду говорить, ибо не все понравится Моим ставленникам из того, что ты будешь возвещать, от Моего имени.
Ибо много законничества и много человеческого, много сложившихся стереотипов, в которые церковь поставила Меня, как в рамки!
Народ Мой прослеживал за Моими действиями годами в той или иной ситуации и выводил себе теоремы, что Бог так и так должен действовать в этих ситуациях и таким образом создали Мне определенные рамки, за которые Я якобы и не должен выходить.
Но Я Бог Господь Господствующих и Меня не вмещает небо, а вы хотите Меня втиснуть в свои логические рамки! О, покайся, народ Мой, покайся в этом!!!
Аминь!
04.03.2011
Пророчество про Израиль и Церковь: «Церковь Моя Эсфирь, не для этого ли времени Я и поднял тебя, что бы ты вступилась за Мой народ?» | Мессианский комитетУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Капрал Г.Шалит призвал Израиль освобождать пленных палестинцев
Израильский капрал Гилад Шалит, освобожденный после пяти лет плена, дал интервью египетскому телеканалу Nile News TV. Израильский офицер призвал власти своей страны и дальше освобождать палестинцев с тем, чтобы достичь мирного договора с Палестиной.
Г.Шалит признался, что его освобождение также послужило стимулом к мирному соглашению между враждующими сторонами. Он также выразил пожелание, чтобы освобожденные палестинцы больше не занимались террором, направленным против Израиля. Военнослужащий надеется, что этот обмен пленными поспособствует миру на Ближнем Востоке.
Г.Шалит также признался, что очень соскучился по своим родственникам и друзьям. Он заявил, что намерен поведать людям о своем опыте.
Ранее сегодня, 18 октября, представители палестинского исламистского движения "Хамас" передали захваченного в 2006г. капрала армии обороны Израиля Гилада Шалита сотрудникам египетской разведки, которая выступает в роли посредника при обмене военнопленными с Израилем.
Г.Шалита уже доставили на израильскую военную базу, которая расположена близ границы с Египтом.
Палестинские боевики, которых Израиль решил обменять на своего военнослужащего, сегодня начали покидать тюрьмы. Всего израильские власти согласились отпустить около 1 тыс. террористов.
Напомним, Г.Шалит был захвачен на границе Израиля и сектора Газа 25 июня 2006г. Более пяти лет власти Израиля вели переговоры о его освобождении.
Читать полностью: Капрал Г.Шалит призвал Израиль освобождать пленных палестинцев :: Политика :: Top.rbc.ruВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Израильский капрал Гилад Шалит, освобожденный после пяти лет плена, дал интервью египетскому телеканалу Nile News TV. Израильский офицер призвал власти своей страны и дальше освобождать палестинцев с тем, чтобы достичь мирного договора с Палестиной.Комментарий
-
Комментарий
-
А декабристы были революционерами, и хотели сделать государственный переворот. Однако же жены от них не отказались, и последовали за своими мужьями. Жена если любит останется с мужем до конца, но она должна подсказывать своему мужу стоит ли этим заниматься или нет. Но вам судя по вашим сообщениям любовь не известна. Из ваших же сообщений можно сделать вывод, что если ваш муж не дай Бог оступится или его кто то подставит, вы первая ему воткнете нож в спину. В очередной раз ему сочувствую.
Любящая жена удержит мужа от совершения преступления, а не пойдет вместе с ним на убийство.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий