Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
К мирной жизни не готовы,зато к войне быстро приготовятся.
У меня создаётся впечатление,что Израиль уже будет рад,если соседи получат границы,
однако это не является целью анти-сионистов.
Они будут разжигать истерию дальше,потому что народ надо отвлекать от экономических проблем.
Не случайно,что политические страсти совпадают с периодом кризиса.Комментарий
-
К мирной жизни не готовы,зато к войне быстро приготовятся.
У меня создаётся впечатление,что Израиль уже будет рад,если соседи получат границы,
однако это не является целью анти-сионистов.
Они будут разжигать истерию дальше,потому что народ надо отвлекать от экономических проблем.
Не случайно,что политические страсти совпадают с периодом кризиса.Комментарий
-
В целом ПНА признает Израиль,ведет ведь переговоры,отвечает как гос-ву уже существующему. Израиль отказывает в этом же праве Палестине,только потому что захватывает земли,когда накушается,Израиль сам подаст прошение об признании Палестины,но с оговоркой: в границах которые на этот момент)))
А пока,сплошные провокации,обстрелы и нападение и под их шум все новые и новые выселения палестинцев,захват и присвоение земель..Ведь любой конфликт на этой территории заканчивается именно выгодой для Израиля. Следовательно,кому выгодно-тот и провоцирует и создает конфликт.Комментарий
-
Комментарий
-
когда накушается,Израиль сам подаст прошение об признании Палестины,но с оговоркой: в границах которые на этот момент)))
Следовательно,кому выгодно-тот и провоцирует и создает конфликтВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот они...стремления к религии и Богу.
Уничтожить,убить,...при этом себя не жалея.
Уважаемый Сергей,
нам и не снилась такая анти-исламская пропаганда.как та,которую вы ведёте.Комментарий
-
А пропаганда гомосексуализма в виде гей парадов в Тель-Авиве и Иерусалиме, не представляет угрозу морального разложения и нравственной смерти? Какая разница, убиваете вы физически, или морально?Комментарий
-
начинается любимая тема мусудьман - педики.
Я,честно говоря,ждала раньше....
Видите ли.если в Израиле был гей-парад,то это плохо,конечно плохо.
НО:
это не значит,что все жители Израиля геи.
Так же как,если в Иране казнили 2-х геев,то это не значит,что там их больше нет.Комментарий
-
Римская Империя развалилась из-за раковой опухоли поразившую эту великую страну, и имя ей гомосексуализм.Комментарий
-
А данная раковая опухоль есть везде.
И в странах ислама.
Недаром там периодически казнят геев,одна всегда находятся новые претенденты на казнь.Комментарий
-
В чем здесь ислам или анти- ислам я понять не могу,хотя так повальное устремление все приписать исламу- даже стараюсь понять в определенной мере.вам ведь нужен враг за счет которого вы надеетесь хоть как то удержаться на плаву. Позиция ислама со времен пророка (С) была однозначна: кто нам не враг- тот нам друг,кто с нами не конфликтует- тот с нами строит мир и общество. Война нужна не исламу,война нужна христианам( они надеются что за счет военного конфликта смогут занять новые позиция и влияния в мире.в частности ближенвосточном) и сионистам ( ведь не все иудеи поддерживают сионизм).
Можете со мной не соглашаться и далее биться головой об стену с криками: анти-ислам,ислам-война,ислам-враг и т.д. В конечном итоге когда вы убедите ислам что он ваш враг- он действительно станет вашим врагом,и последствия будут оооочень чреваты.
Церковью, как правило, не признавались мучениками христиане, намеренно добившиеся смерти своим вызывающим поведением, как например поступали донатисты. Так например, епископ Менсурий Карфагенский (начало IV века) запрещал своей пастве посещать в темницах тех, кто попадал туда из-за оскорбления язычников, а Эльвирский Собор, бывший в 305 году, прямо постановил, что убитые в походах при разрушении языческих капищ и идолов не должны быть признаваемы мучениками.Комментарий
Комментарий