Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Orly
    Прими во внимание, что бОльшая доля из этой трети-семьи многодетных харедим, которые содержит одна жена, пока муж учится в ешиве, если, конечно, она успевает в перерыве между родами выйти на работу.
    И с приростом населения примерно в 3% в год.При этом школьники-харедим уже составили в стране 51% всех учеников.
    А у нас не только харедим есть...Кстати, и работающим очень трудно выжить-масса из них считается ниже уровня бедности(все,кто получает минимум).Плюс эфиопы.Суданцы.Нигерийцы.Сомалийцы.Бедуины.
    Кого я еще забыл?
    P.S. Посмотри вчерашний отчет Госдепа США о религиозной свободе в Израиле
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от СергейНик

Иновещание - Сотни палестинских граждан в Рамалле приняли участие в ночной демонстрации в знак солидарности с палестинскими узниками, объявившими голодовку. Эта акция стартовала в старом квартале Рамаллы и завершилась митингом перед зданием ООН.
      Участники демонстрации потребовали немедленного освобождения палестинских узников и соблюдения сионистским режимом международных норм.
      12 дней назад палестинские узники начали голодовку в знак протеста против пыток заключенных.
      может, им лучше поработать - на свои семьи?

Сообщение от СергейНик

Наблус - ПИЦ

Сегодня утром войска сионистской оккупации схватили шесть палестинских граждан на оккупированном Западном берегу.
      По сообщениям источников на местах, два человека были арестованы в ходе рейда в Рамаллахе. Аббасоиды, под носом которых проходила незаконная операция, и глазом не моргнули.
      Позднее «израильский» боевой отряд вторгся в деревню Бейта в районе Наблуса. Четверо местных жителей были похищены.
      террористов поймали? Слава Богу.
      Сообщение от josh
      Компенсации за что?
      Палмер приехал в чужую страну-Палестину-где его не ждали, незаконно и без спроса(Женевская Конвенция запрещает создание поселений на оккупированных территориях и их заселение оккупирующей стороной).Он нес полную ответственность за свои действия.Кого действительно жаль,так это его маленького сына-он погиб из-за необдуманных действий своего отца.
      Желаете побывать в его шкуре? Не проблема. Желайте.
      Интересно - что тогда запоете..
      Сообщение от abot
      Проклятые евреи начали пытать бедных арабских зэков-террористов особо изуверским способом - не дают им покупать цельную курицу, а только разделанную!
      Думаете я шучу?
      MIGnews | Общество | С палестинскими зэками договорились о куриных тушках
      невероятный садизм..
      Сообщение от alexoise
      Мирное согдашение между двумя сторонами предусматривает без заговорочное признание Палестинского государства,а с другой столны беззаговорочное принятия государства еврейского,это общий камень раздора,но пока к этому не придут обе стороны противостояния,государства как того го не будет.
      не хочет Палестина признавать Израиль вплоть до его уничтожения - где написано противоположное?
      Сообщение от alexoise
      Преследуется ли антисемитизм в Израиле?
      Ситуация вчера в бассейне.
      да...в другой стране ей бы начистили местные - факт.
      Сообщение от josh
      Доберман уже боится об этом и вспомнить после приема рекомендаций Трахтенберга. Народу не до неэманута-прожить бы... Сегодня объявили официальные данные по бедности в стране: треть населения государства находится за чертой. Треть. Как в странах третьего мира-в Китае и т.д. 5 лет назад была четверть,10 лет назад-20%.
      Верной дорогой идем, к сионизму...
      Интересно - каков уровень минимальной зарплаты в Израиле - в сравнении с другими странами, вообще статистика бедности, что входит в корзину, каков средний достаток израильтянина...
      и что в ПА?
      Сообщение от vovaov
      просто вы говорите весь суд Богу, но мы знаем, что ни Отец ни Сын не судят:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 22:
      Ибо Отец и не судит никого ...

Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 15:
      ... Я не сужу никого.
      то как вас понимать?
      еще не настало время. -

47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
      48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
      (Иоан.12:47,48)
      Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 11 October 2011, 04:59 AM. Причина: очепятки..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Оля последний день я так понимаю это шестой день, т.е. конец шестого дня это начало 6000года от сотворения Адама, мудрецы Израиля считают, что сейчас 5772 год они исходят из того, что в Египте евреи были 210 лет, но мы знаем, что в Египте евреи были 430 лет, а потому:

430-210=220 лет Израильскими мудрецами не учитываются

т.е. сейчас:

5772+220=5992 год от сотворения Адама, т.е. до 6000ого года осталось:

6000-5992=8 лет

т.е. вот этому:

47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
        48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

осталось 8 лет

много это или мало?

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от жаннакул
          В Каире копты снова протестуют протии разрушения церкви

Фото:Reuters 9-го октября в Каире в ходе столкновений между христианами-коптами и силами правопорядка погибли двое военнослужащих, передает Радио Свобода.

Тысячи христиан-коптов собрались перед зданием государственного телевидения, протестуя против разрушения коптской церкви на юге Египта в провинции Асуан. Демонстранты сожгли фотографии губернатора провинции Мустафы аль-Сайида, заявившего, что церковь в селении Маринап была построена нелегально. Они требовали его отставки и восстановления церкви.

Христиане-копты составляют примерно 10% 80-миллионного населения страны.

Напомним, что в мае этого года в Каире в ходе столкновений на религиозной почве погибли 13 человек - вскоре после того как была сожжена коптская церковь в южной части Каира.

Египетские христиане забрасывали военных и полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью

Христиане-копты организовали у здания телецентра в Каире массовый митинг, впоследствии переросший в кровавые столкновения с полицией.

Участники акции, около 10 тыс человек, призывали защитить права христиан в Египте, а также требовали отставки губернатора Асуана. Внезапно они начали забрасывать сотрудников сил безопасности камнями и «коктейлями Молотова». По словам очевидцев, демонстранты захватили огнестрельное оружие у военных.

Для разгоны протестующих полицейские и военные применили слезоточивый газ. Власти страны призвали христиан прекратить беспорядки и проявить сдержанность.

Жертвами беспорядков стали как минимум 24 человека, более 160 получили ранения, передает РИА Новости.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от vovaov
            Оля последний день я так понимаю это шестой день, т.е. конец шестого дня это начало 6000года от сотворения Адама, мудрецы Израиля считают, что сейчас 5772 год они исходят из того, что в Египте евреи были 210 лет, но мы знаем, что в Египте евреи были 430 лет, а потому:

430-210=220 лет Израильскими мудрецами не учитываются

т.е. сейчас:

5772+220=5992 год от сотворения Адама, т.е. до 6000ого года осталось:

6000-5992=8 лет

т.е. вот этому:

осталось 8 лет

много это или мало?
            для покаяния? - достаточно одной минуты..

главное - не отворачиваться.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

При нападениях еврейские "поселенцы" скрывают лица...
              Наблус - ПИЦ

Сегодня утром банда незаконных еврейских иммигрантов напала на фермеров из деревни Азмут в районе Наблуса.
              Местные источники сообщили, что нападение было совершено в тот момент, когда палестинцы принялись собирать урожай оливок.
              Палестинцы не дрогнули под давлением «поселенцев» и вступили с ними врукопашную. Вскоре «израильтяне» ретировались.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Газа - ПИЦ

Движение Исламского Сопротивления (ХАМАС) возложило на оккупационный режим всю полноту ответственности за нападения еврейских экстремистов на палестинцев в городе Яффа.

Комментируя видеоплёнку, на которой сионистские силовики избивают палестинскую семью, а также нападения на мусульманское и христианское кладбище, Движение заявило:

«ХАМАС категорически осуждает отвратительные нападения на палестинских граждан, их собственность и мусульманские и христианские кладбища в оккупированной Яффе».

По мнению ХАМАС, подобные преступления имеют ярко выраженный расистский характер.

В официальном заявлении, копию которого получил Палестинский Информационный Центр, Движение выразило слова поддержки палестинцев на оккупированных территориях и призвало их быть единым целым в борьбе с сионистским беспределом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от СергейНик
                  Движение Исламского Сопротивления (ХАМАС) возложило на оккупационный режим всю полноту ответственности за нападения еврейских экстремистов на палестинцев в городе Яффа.

Комментируя видеоплёнку, на которой сионистские силовики избивают палестинскую семью, а также нападения на мусульманское и христианское кладбище, Движение заявило:

«ХАМАС категорически осуждает отвратительные нападения на палестинских граждан, их собственность и мусульманские и христианские кладбища в оккупированной Яффе».

По мнению ХАМАС, подобные преступления имеют ярко выраженный расистский характер.

В официальном заявлении, копию которого получил Палестинский Информационный Центр, Движение выразило слова поддержки палестинцев на оккупированных территориях и призвало их быть единым целым в борьбе с сионистским беспределом.
                  видео, как всегда - нема.

А если и есть - то это наглая провокация - создать противостояние - и потом снимать - все равно никто не увидит, что же явилось причиной.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Ольга К.
                    для покаяния? - достаточно одной минуты..

главное - не отворачиваться.
                    Оля, покаяние это не извинение, а изменение, кроме того необходим плод покаяния

Книга От Матфея > Глава 3 > Стих 8:
                    сотворите же достойный плод покаяния

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Вскоре «израильтяне» ретировались.
                      Все равно нужно ждать пример и возглас,когда уйти.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Йорам Каньюк

Фото: Wikipedia

Версия для печати
                        Отправить ссылку другу
                        Трансляция новостей на вашем компьютере
                        10.10.11 11:36
                        Жители Тель-Авива массово отказываются от иудаизма

Сотни тельавивцев подписали обращение в МВД с просьбой отказаться от записи "иудей" в реестре министерства.
                        Инициатива, автором которой является писатель Йорам Каньюк, оказалась весьма популярной в среде тель-авивцев.

Как сообщает "Маарив", развитие инициативы принадлежит поэту Одеду Кармели, который организовал специальный вечер на крыше здания "Бейт ха-Ам" на улице Ротшильд, а также открыл специальную группу в социальной сети Facebook. "Эта инициатива стала прямым результатом социального протеста. Наконец-то я могу открыто и в полный голос заявить "я атеист", - пояснил Кармели. Среди новых подписантов были также леворадикальный активист Ури Авнери и депутат кнессета Ницан Горовиц (МЕРЕЦ).

Йорам Каньюк также принял участие в вечере. "Единственный путь добиться перемен в этом вопросе лично обратиться в МВД. Только, если будут сотни обратившихся, у властей не останется выбора, и им придется принять наши требования", - сказал он.

Напомним, Канюк потребовал записать его человеком "без религии", и когда министерство внутренних дел отказалось это сделать, добился этого через окружной суд Тель-Авива. Писатель заявил, что таким способом он выразил солидарность со своим внуком. Каньюк женат на христианке из США. Его дочь родилась в Израиле, иврит ее родной язык, и она служила в ЦАХАЛе, но ее сына были готовы записать "американским христианином" или "человеком без религии", на основании того, что его мать нееврейка. Также Каньюк заявил, что ему неприятен иудаизм в той форме, какую он приобрел сегодня в Израиле, имея в виду раввинаты и их влияние на общество.

| Жители Тель-Авива массово отказываются от иудаизма | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от josh

Йорам Каньюк

Фото: Wikipedia
                          10.10.11 11:36
                          Жители Тель-Авива массово отказываются от иудаизма

Сотни
                          | Жители Тель-Авива массово отказываются от иудаизма | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |
                          Это внутреннее дело Израиля.
                          И палестинцы тут ни при чем.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Наконец-то я могу открыто и в полный голос заявить "я атеист"
                            полностью поддерживаю стремление Израильтян быть честными и не врать перед Богом, ведь и так ясно, что Израиль атеистическое государство, созданное Атеистом Сталиным, но видимо на то была воля Божия, ибо да будет воля Твоя и на земле как на небе © молитва "Отче наш"

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от alexoise
                              Аминь, Вэ Аминь.
                              Третьего не дано,Признание Палестинского государстване неизменно.
                              Последний раз редактировалось alexoise; 10 October 2011, 11:59 PM.

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Христиане-копты организовали у здания телецентра в Каире массовый митинг, впоследствии переросший в кровавые столкновения с полицией.
                                Ну просто так - захотелось коптам подраться с полицией, они и начали бузу. А причина на самом деле в участившихся нападениях исламистов на коптские церкви. Но хозяевам Сергейника это вроде бы неизвестно.

Вышедшие на улицы Каира протестующие требовали равенства в правах верующих и защиты христианских святынь. На прошлой неделе в провинции Асван мусульманами была подожжена коптская церковь

Комментарий

Обработка...