Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Преследуется ли антисемитизм в Израиле?
    Ситуация вчера в бассейне.

Три дорожки огорожены для тех, кто плавает. Остальной бассейн - для всех.

Какая-то тетка на дорожке то ли плавала медлено и ее обгоняли и задели, то ли просто там плескалась и мешала плавать, точно не знаю. Видимо, какой-то плывущий мужик ее задел.

Тетка начала ругаться. Ее спасатель попросил перейти в часть бассейна, где нет деления на дорожки. Она перешла, ругаясь. Обращаясь к тем, кто попадался на пути, обзывая дядьку бандитом. В общем, тетку несло. Сочувствия она не нашла. Народ плавал, отдыхал, детей вокруг много было. Тогда тетка начала кричать на русском, что дядька, мол, еще и еврей. "Из-за таких, этих евреев по всему миру не любят". Ее попытались приструнить, пристыдить. Но ее несло и несло.

И она выдала вопль: "Мало этих евреев жгли, жаль, всех не сожгли".

У меня буквально потемнело в глазах. И вот тут бы в морду. Но меня в тот момент хватило только на то, чтобы сказать ей, нахрена ж она в этой стране живет, если ненавидит евреев. Она не унималась, и я сказала, что вызову полицию.

А дальше была вторая серия.

В полицию я позвонила. Вначале вызов не хотели принимать. Потом приняли. Данные этой тетки я выяснила. Часа через полтора перезвонила, чтобы сообщить данные. Имя, фамилия, адрес, телефон. Но...

Мой вызов уже был закрыт. Причина - у нас свобода слова. Она говорит, что думает.

И вот, мне интересно, если у нас свобода слова, то почему у меня нет свободы не слышать эти выпады на мой народ, в моей стране. При том, что я, наверняка, своими налогами оплачиваю этому чму лет 60-ти, возможность ходить в бассейн.

Еще в полиции мне сказали, что если я настаиваю, могу прийти во время работы полиции и подать жалобу. Не по телефону. И в моё рабочее время. И результат известен заранее.

Итог. Настроение испорчено было на целый день. И не только у меня. Ощущение беззащитности и абсурдности.

30-06-2011, 10:05

Источник: mimografiny пишет в pravo_il

(голосов: 29)

Теги: антисемитизм, Израиль

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Военные сионистского режима в воскресенье вечером подвергли артиллерийскому обстрелу оккупированные сельскохозяйственные территории на востоке Джабалии на севере сектора Газы. Кроме этого информационное агентство «Кудс. Нет» с ссылкой на свидетелей сообщил, что несколько снарядов упали вблизи кладбища мучеников на востоке Джабалии, в результате данного нападения жертв не было, но сильно напугались местные жители этого района. Сионистский режим с 2007 года держит в осаде сектор Газа. В последнее время усилились нападения и агрессия боевиков этого режима на районы сектора Газа.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Противники израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху продолжат акции протеста. После того, как крупный профсоюз в Израиле пригрозил провести в субботу массовую демонстрацию в знак протеста против игнорирования правящим режимом социально-экономического положения, кабинет министров был вынужден утвердить предложенный Комитетом Трахтенберга проект, содержащий рекомендации о социальных и экономических реформах.
        Этот комитет был создан вслед за проведением эмигрантами крупномасштабной акции протеста против социальной несправедливости.
        Противники считают рекомендации комитета недостаточными и очередным "политическим ходом" в отношение оппозиции.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          Это им джинны подарили научные данные:

В Иране 25 человек задержали за колдовство и вызов джиннов (06.05.2011)

Иран в очередной раз продемонстрировал специфичность "правоприменения" для ареста группы сотрудников президента страны Махмуда Ахмадинежада были использованы средневековые обвинения. Среди арестованных по обвинению в применении магии и вызове джиннов для оказания влияния на политику государства оказался глава аппарата президента Эсфандиар Рахим Машаеи, которого противники Ахмадинежада из лагеря духовного лидера страны аятоллы Хаменеи называют "фактическим президентом". Также лишились свободы Аббас Амирифар, глава правительственного комитета по культуре и сотрудники недавно основанной Машаеи газеты "Хафт-э-Собх". Один из арестованных Аббас Гафари обвинен в обладании "особыми навыками в метафизике и связях с неизвестными мирами". Всего арестовано около 25 человек.

ПРАВО.RU - В Иране сторонники президента арестованы за колдовство и вызов джиннов
          Министр телекоммуникаций и информационных технологий Ирана сообщил о присоединении Ирана к 8 странам, обладающим полным циклом космической технологии, т. е. потенциалами проектирования, изготовления и запуска космических спутников, а также постройке подземных станций.
          Реза Таки-пур, указав на повышение места Ирана в сфере космических технологий, отметил, что спустя 15 лет с получения Ираном доступа к этой технологии страна пользуется хорошими потенциалами в космической области, не имея себе равных среди исламских стран.
          Подчеркнув необходимость оперативного и динамичного развития модели сотрудничества между промышленностью и университетом, Таки-пур отметил, что во многих технологиях и промышленных отраслях имеются возможности массового производства. Благодаря планированию, научный процесс, начиная с проектирования и кончая выдачей продукции, будет способствовать формированию регионального и международного сотрудничества и экспорта продукции космической технологии.
          Министр телекоммуникаций и информационных технологий Ирана считает относительно молодой возраст иранских ученых, занятых в космической сфере, одной из главных особенностей Ирана. По его словам, у Ирана имеются квалифицированные кадры по крайней мере на 40 лет.

Иран присоединился к 8 государствам, обладающим полным циклом космической технологии

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от СергейНик

Военные сионистского режима в воскресенье вечером подвергли артиллерийскому обстрелу оккупированные сельскохозяйственные территории на востоке Джабалии на севере сектора Газы. Кроме этого информационное агентство «Кудс. Нет» с ссылкой на свидетелей сообщил, что несколько снарядов упали вблизи кладбища мучеников на востоке Джабалии, в результате данного нападения жертв не было, но сильно напугались местные жители этого района. Сионистский режим с 2007 года держит в осаде сектор Газа. В последнее время усилились нападения и агрессия боевиков этого режима на районы сектора Газа.
            К как уже и было опубликаванно на форуме,что Газа-это наша общая боль.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от alexoise
              Преследуется ли антисемитизм в Израиле?
              Ситуация вчера в бассейне.

Три дорожки огорожены для тех, кто плавает. Остальной бассейн - для всех.

Какая-то тетка на дорожке то ли плавала медлено и ее обгоняли и задели, то ли просто там плескалась и мешала плавать, точно не знаю. Видимо, какой-то плывущий мужик ее задел.

Тетка начала ругаться. Ее спасатель попросил перейти в часть бассейна, где нет деления на дорожки. Она перешла, ругаясь. Обращаясь к тем, кто попадался на пути, обзывая дядьку бандитом. В общем, тетку несло. Сочувствия она не нашла. Народ плавал, отдыхал, детей вокруг много было. Тогда тетка начала кричать на русском, что дядька, мол, еще и еврей. "Из-за таких, этих евреев по всему миру не любят". Ее попытались приструнить, пристыдить. Но ее несло и несло.

И она выдала вопль: "Мало этих евреев жгли, жаль, всех не сожгли".

У меня буквально потемнело в глазах. И вот тут бы в морду. Но меня в тот момент хватило только на то, чтобы сказать ей, нахрена ж она в этой стране живет, если ненавидит евреев. Она не унималась, и я сказала, что вызову полицию.

А дальше была вторая серия.

В полицию я позвонила. Вначале вызов не хотели принимать. Потом приняли. Данные этой тетки я выяснила. Часа через полтора перезвонила, чтобы сообщить данные. Имя, фамилия, адрес, телефон. Но...

Мой вызов уже был закрыт. Причина - у нас свобода слова. Она говорит, что думает.

И вот, мне интересно, если у нас свобода слова, то почему у меня нет свободы не слышать эти выпады на мой народ, в моей стране. При том, что я, наверняка, своими налогами оплачиваю этому чму лет 60-ти, возможность ходить в бассейн.

Еще в полиции мне сказали, что если я настаиваю, могу прийти во время работы полиции и подать жалобу. Не по телефону. И в моё рабочее время. И результат известен заранее.

Итог. Настроение испорчено было на целый день. И не только у меня. Ощущение беззащитности и абсурдности.
              Либермана рядом не плавало. А то он бы ей выдал "бли нээманут эйн эзрахут" ("без верности нет гражданства").
              В русском гетто много таких теток. Проклятие всегда возвращается на голову проклинателя. Собака лает, караван идет. Свобода слова превыше всего. Еще Вольтер говорил: "Пусть я и не согласен с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказать его".

Человек человеку-радость.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Orly
                Еще Вольтер говорил: "Пусть я и не согласен с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказать его".
                Ваш пост понравился, но Вольтер сильно погорячился: тетку надо всенепременно вернуть на историческую родину.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Orly
                  Либермана рядом не плавало. А то он бы ей выдал "бли нээманут эйн эзрахут" ("без верности нет гражданства").
                  Доберман уже боится об этом и вспомнить после приема рекомендаций Трахтенберга. Народу не до неэманута-прожить бы... Сегодня объявили официальные данные по бедности в стране: треть населения государства находится за чертой. Треть. Как в странах третьего мира-в Китае и т.д. 5 лет назад была четверть,10 лет назад-20%.
                  Верной дорогой идем, к сионизму...
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

ну так прикупили...
                    Разве арабы создали компъютеры или микроволновые печи или мобильники или космические технологии?
                    Нет конечно,они просто пользуются этими благами"язычников".
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Йицхак
                      Ваш пост понравился, но Вольтер сильно погорячился: тетку надо всенепременно вернуть на историческую родину.
                      Йицхак, она получит эту "историческую родину" если не сейчас, то в будущем воплощении. Весь суд-Богу.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Orly
                        Йицхак, она получит эту "историческую родину" если не сейчас, то в будущем воплощении. Весь суд-Богу.
                        вы верите в реинкарнацию?

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от josh
                          Доберман уже боится об этом и вспомнить после приема рекомендаций Трахтенберга. Народу не до неэманута-прожить бы... Сегодня объявили официальные данные по бедности в стране: треть населения государства находится за чертой. Треть. Как в странах третьего мира-в Китае и т.д. 5 лет назад была четверть,10 лет назад-20%.
                          Прими во внимание, что бОльшая доля из этой трети-семьи многодетных харедим, которые содержит одна жена, пока муж учится в ешиве, если, конечно, она успевает в перерыве между родами выйти на работу.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55026

Сообщение от josh
                            Так все видят что от.. сионизма,
                            а вы к...

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от vovaov
                              вы верите в реинкарнацию?
                              Как можно в нее верить? Разве она Бог или человек, чтобы в нее верить?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Orly
                                Как можно в нее верить? Разве она Бог или человек, чтобы в нее верить?
                                просто вы говорите весь суд Богу, но мы знаем, что ни Отец ни Сын не судят:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 22:
                                Ибо Отец и не судит никого ...

Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 15:
                                ... Я не сужу никого.

то как вас понимать?

Комментарий

Обработка...