Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
См.выше.Если у вас трудности с чтением или пониманием текста-я повторю. Кстати,в Израиле большая часть накуи тоже "бомбочки". Потом эти наработки во всем мире из ВПК переходят в гражданские отрасли(пример-интернет).
Авиа и автомобилестроение - лицензионка. Те же украинские АНВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Какие уж тут сказки? Читайте сами:"ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" В ИЗРАИЛЕ
То ему фальшивые фото кураторы из Стражей исламской революции шлют. А теперь вот школьную ссору выдали за нарушение прав человека!
Тяжелая это работа - лгать без передышки! Вам хоть за вредность доплачивают?Комментарий
-
Это обычно заранее засланный либо завербованный на месте сионистский пропагандист-провокатор. Для него составляют спец.программу и руководят его действиями извне.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Я не думаю что он правокатор. Просто он обвкновеннвй аферист. Как я понял из других источников он 14 лет жил на социальное пособие для неимущих имея квартиру в Москве. Вобщем ему инкриминируют как обман государства, а за этим следует конфискация всех ранее выплат или имущества или тюремное наказание.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не думаю что он правокатор. Просто он обвкновеннвй аферист. Как я понял из других источников он 14 лет жил на социальное пособие для неимущих имея квартиру в Москве. Вобщем ему инкриминируют как обман государства, а за этим следует конфискация всех ранее выплат или имущества или тюремное наказание.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Не вечные ценности а вечную ненависть.
Р�РјРјРёРіСР°СРёСЏ евСеев РІ РРµСманиС. РанипСляСРёСЏ сознанием Рё СЌСРёСеский аспекС.
А так, каждый видит что представляет и что хочет видеть.
Если не каждый, ведь есть помазавшие свои глаза и видящие,
то все таки не мало приедставляющих по своему уму.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, хорошо что напомнили.
Когда мой товарищ научился ивриту, пошел в фирму по установке пожарной сигнализации. Так как у него, как принято называть, светлая голова, быстро стал бригадиром.
Так вот, первое, что он сделал (русский) - это поувольнял арабов. Как он рассказал, самое обычное дело - выписал наряд, а араб спать в какую-нибудь кладовку, когда все вкалывают.
Это прям уже анекдот... = )Комментарий
Комментарий