Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rod
    Участник

• 21 May 2011
    • 166

Сообщение от СергейНик
    Какие уж тут сказки? Читайте сами:"ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" В ИЗРАИЛЕ
    Я не читаю форумы таких же озабоченных как и Вы. Я две недели назат отвез в аэропорт друга, по национальности исконно русский, который 10 лет живет в Израиле. Страшилок которые Вы тут пихаете - нету и в помине.

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Сообщение от josh
      Конечно.Прекрасные физики элементарных частиц, специалисты в области ядерной физики и авиастроения.Есть отличные математики.
      Вот тут соглашусь. Для создания атомной бомбы сначала подготовили отличные кадры.

Комментарий

• Rod
        Участник

• 21 May 2011
        • 166

Сообщение от josh
        Конечно.Прекрасные физики элементарных частиц, специалисты в области ядерной физики и авиастроения.Есть отличные математики.
        Это все бомбочки.
        Авиа и автомобилестроение - лицензионка. Те же украинские АН

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Rod
          Это все бомбочки.
          См.выше.Если у вас трудности с чтением или пониманием текста-я повторю. Кстати,в Израиле большая часть накуи тоже "бомбочки". Потом эти наработки во всем мире из ВПК переходят в гражданские отрасли(пример-интернет).
          Авиа и автомобилестроение - лицензионка. Те же украинские АН
          Очень хорошо. Хотя самолеты и беспилотники есть уже и иранские.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• abot
            Ветеран

• 08 July 2011
            • 1845

Сообщение от СергейНик
            Какие уж тут сказки? Читайте сами:"ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" В ИЗРАИЛЕ
            Бедный Сергейник!
            То ему фальшивые фото кураторы из Стражей исламской революции шлют. А теперь вот школьную ссору выдали за нарушение прав человека!
            Тяжелая это работа - лгать без передышки! Вам хоть за вредность доплачивают?

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Сообщение от josh
              Дядя вообще выглядит неадекватным.
              Это точно. Евреи в Германии к стати живут нормально, если мирно. Можно набрать - Евреи в Германии - и посмотреть, и даже пообщатся.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от TiT
                Это точно. Евреи в Германии к стати живут нормально, если мирно. Можно набрать - Евреи в Германии - и посмотреть, и даже пообщатся.
                Это обычно заранее засланный либо завербованный на месте сионистский пропагандист-провокатор. Для него составляют спец.программу и руководят его действиями извне.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от josh
                  Примерно 85-90 млрд$. Но Израиль еще получает каждый год 3 миллиарда $ от американских налогоплательщиков.
                  Думаю не плохо на 7,000000 населения.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от TiT
                    Думаю не плохо на 7,000000 населения.
                    Ну,жаловаться грех:процентов 10 бюджета составляет иностранная помощь. Но простой народ от этого изобилия получает в лучшем случае жалкие крохи:все идет на вооружение и олигархам в карманы.

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

Сообщение от josh
                      Это обычно заранее засланный либо завербованный на месте сионистский пропагандист-провокатор. Для него составляют спец.программу и руководят его действиями извне.
                      Я не думаю что он правокатор. Просто он обвкновеннвй аферист. Как я понял из других источников он 14 лет жил на социальное пособие для неимущих имея квартиру в Москве. Вобщем ему инкриминируют как обман государства, а за этим следует конфискация всех ранее выплат или имущества или тюремное наказание.

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от TiT
                        Знаете сколько немцы платят евреям за холокост которого небыло?
                        А вы накатайте такой транспарант,и на площадь Берлинскую....вам там быстро докажут обратное...
                        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от TiT
                          Я не думаю что он правокатор. Просто он обвкновеннвй аферист. Как я понял из других источников он 14 лет жил на социальное пособие для неимущих имея квартиру в Москве. Вобщем ему инкриминируют как обман государства, а за этим следует конфискация всех ранее выплат или имущества или тюремное наказание.
                          Понятно.И он решил воспользоваться безотказным(особенно в Германии) методом для вора: "меня преследуют за то, что я еврей, а они все антисемиты!". Ну-ну...Кто этому поверит меньше всего, так это сами евреи.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55026

Если бы все все видели как оно есть, т о не был бы дан совет купить мазь и помазать глава, чтобы видеть.
                            А так, каждый видит что представляет и что хочет видеть.
                            Если не каждый, ведь есть помазавшие свои глаза и видящие,
                            то все таки не мало приедставляющих по своему уму.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Anoha
                              И здесь полезные имеются...вероисповедание вроде бы христианское, традиционное,а водицу льют на исламистскую мельницу
                              Ага, то есть если человек против еврейского или например немецкого нацизма значит он льёт мельницу на исламскую мельницу - забавная логика.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Rod
                                Ага, хорошо что напомнили.
                                Когда мой товарищ научился ивриту, пошел в фирму по установке пожарной сигнализации. Так как у него, как принято называть, светлая голова, быстро стал бригадиром.
                                Так вот, первое, что он сделал (русский) - это поувольнял арабов. Как он рассказал, самое обычное дело - выписал наряд, а араб спать в какую-нибудь кладовку, когда все вкалывают.
                                Ага, а евреи вкалывают... = )
                                Это прям уже анекдот... = )

Комментарий

Обработка...