Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Главное - солгать. А там пусть разбираются - где эта таинственная Байр Шиба?
Не каждый поймет, что Байр Шиба - это израильский город Беер-Шева в Негеве - на юге Израиля.
Для СергеяНика и его иранских хозяев, поставляющих ему его ложь, вся территория Израиля - это оккупированные территории. Соответственно и "мир" для них - это уничтожение Израиля и его жителей. Чего Иран и не скрывает
Комментарий
-
злословящих тебя прокляну
Не надо вам призывать на свою голову проклятие ГосподаКомментарий
-
Вы очень рискуете своей судьбой. рекомендую вам взять пост и молиться до тех пор, пока сам Бог вам не скажет, что вам делать дальше. Если вы теперь не послушаете меня, и положитесь на своё собственное мнение, то вам будет намного труднее сделать это в дальнейшем. Можно сказать, что ваши шансы почти равны нулю.Комментарий
-
Ваша беда в том, что вы не спрашиваете у Бога, что значат эти и другие Его слова. Вы их читаете и толкуете своим извращённым умом. У вас создаётся впечатление, что вы руководствуетесь Словом Божьим. Но это не так. Вы в толковании Слова Божьего руководствуетесь своими измышлениями. Я вам конечно советую взять пост, молиться и просить Бога, чтобы Он сам вам сказал, о ком здесь сказано. Но я очень сомневаюсь, что вы это сделаете. Ваше сердце скорей просто ожесточится. А жаль. Вас жаль.Комментарий
-
Не надо вам призывать на свою голову проклятие ГосподаКомментарий
-
Понимаю что вы ищете всякую мелочь, чтобы злословить на евреев. Израиль не может запретить гей парад. Это демократическое государство и геи тоже граждане как и другие. Израиль не может казнить геев как Иран и Палестина.
Не надо вам призывать на свою голову проклятие Господа
Да в Государстве Израиль не казнят геев, но и в России не казнят геев, однако ни каких гей парадов не проводят. На Святой Земле провести гей парад, разве этим они не отреклись от Авраама? Это всё равно, что справить большую нужду на его могилу.Комментарий
-
В том то и дело что Израиль не борется с исламистами, а наоборот, вместе с США спонсирует и продвигает исламский фундаментализм и терроризм - по этому с Израилем как и с главным спонсором терроризма - США, России не по пути.Комментарий
-
Сообщение от СергейНикПосле вашего лицемерного молчания в отношении осуждения преступлений Израиля,и ваших подпивал,я пришел к вводу,что ХАМАС,Хизболла,ФАТХ- герои и борцы с сионистким терроризмом и нацизмом. Дай Бог им сил уничтожить эту новую коричневую заразу.Сионизму-нет.Комментарий
-
Очень эмоционально...Но ненависть одних мусульман к другим мусульманам перевешивает все. Я им ничего плохого не хочу. Они сами люто ненавидят друг друга. Думаете их спасет еще и ненависть к израильтянам...Дай им Бог избавиться от этого,да и Вам тоже, не для этого сотворены...Что-то мусульманство все больше начинает походить на чуму...жаждущую убить все вокруг.
Палестинцы и есть Израилитяне-а сионисты нацистко -фашистская мерзость.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий