Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от маклайНынешний Израиль создавался без помощи Божьего Машиаха. И не все нынешние мудрецы иудаизма признают правильность его создания.Сообщение от маклайЗато они все единогласно говорят, что изгнание ещё не закончилось.Последний раз редактировалось Anoha; 06 October 2011, 03:58 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Я любой террор осуждаю в отличии от вас и кавказский и арабский и сионистский. А вот вас за пропаганду сионистского террора - должны были бы оштрафовать и не единожды...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жду от вас осуждения Израиля в убийствах тысяч мирных Палестинских жителей Газы.Комментарий
-
Сколько можно говорить - Израиль атакует всегда в ответ. Сдачи так сказать даёт. К примеру в детстве-юношестве я никогда не провоцировал драку и всегда старался свести любую ссору на нет. Но задирам почему-то казалось, что это проявление слабости с моей стороны и они лезли в драку. И всегда получали по шее, потому что многолетние занятия боксом-кикбоксингом приносили свои результаты. Не лезли бы, не получали бы. Был бы мир, дружба, май. Так же и тут.
Например:
Так вот, Государство Израиль хороший спортсмен, по сравнению с Палестиной, со всеми видами современного оружия. Государство Израиль не добивается мира, а имеет цель запугать мусульманский мир, с целью захвата Храмовой Горы. Вся эта сионистская авантюра, скорее всего закончиться ядерной войной.Комментарий
-
А теперь вы христианин? Вы считаете Иисуса Христа Царём Израиля? Учит ли Христос давать сдачи? Вы как христианин (а то может на христианском форуме модераторы уже иудеи) то вы должны поступать так как Он учит? И если Израиль - Его Царство, то они обязаны исполнять Его заповеди? А если не исполняют, то они идут против Царя. А знаете что полагается по Галахе (иудейским законам) за бунт против Царя? Полагается смертная казнь, с конфискацией имущества в пользу Царя.Комментарий
-
Очень интересно, что он соврет сейчас... Мой друг делает докторат по идеологии исламского террора. Я копирую для него все посты СергейНик. Переведу и дам ему. Такой материал он нигде не найдет!Комментарий
-
Этож надо так перекувырнуть всё... А я скажу, что палестинские террористы воюют не с военными, а с детьми, женщинами, - ведь туда, где мирное население, обычно топают их шахиды. Вот такие вот "борцы".Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Та вы шо, правда штоли? Почему-то я другое вижу в новостях (кстате, я не в Израиле живу, ихних новостёв не видаю) Опять кругом заговоры, шуры-муры творят правду таят.
Этож надо так перекувырнуть всё... А я скажу, что палестинские террористы воюют не с военными, а с детьми, женщинами, - ведь туда, где мирное население, обычно топают их шахиды. Вот такие вот "борцы".Вообщето спорить с модератором это все равно что играть в футбол с судьейподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
Комментарий