Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abot
    Ветеран

• 08 July 2011
    • 1845

Сообщение от СергейНик
    Вы наверное не хотите писать об том что сей джихад ведут бывшие хазары-иудеи,на деньги Грузии,США и Израиля?
    Бедный СергейНик! Уж и не знает какую ложь выдумать чтобы оправдать исламский террор! Представляю себе, что бы Хаттаб со товарищи с вами сделали, назови вы "воинов ислама" - "хазарами-иудеями"!

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

Сообщение от маклай
      Бар Кохба пытался делать это ближе к пророчествам. Он считал себя Машиахом, так же все иудейские мудрецы того времени считали его Машиахом. В то время понимали, что Бог восстановит Израиль только через пришествие Машиаха. Бог же показал, что Бар Кохба не является Машиахом.
      Речь была о неудавшейся попытке восстановления государственности.., только и всего.Давайте не будем о "понимании" Мессианской Эры и т.д...

Сообщение от маклай
      Нынешний Израиль создавался без помощи Божьего Машиаха. И не все нынешние мудрецы иудаизма признают правильность его создания.
      Разве Машиах сойдёт на бесхозную землю? Или землю находящуюся под иноземным владычеством?
      Сообщение от маклай
      Зато они все единогласно говорят, что изгнание ещё не закончилось.
      Напротив,по мнению большинства,галут (по определению) завершился с момента возникновения г-ва Израиль.
      Последний раз редактировалось Anoha; 06 October 2011, 03:58 PM.
      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от abot
        Бедный СергейНик! Уж и не знает какую ложь выдумать чтобы оправдать исламский террор! Представляю себе, что бы Хаттаб со товарищи с вами сделали, назови вы "воинов ислама" - "хазарами-иудеями"!
        Это кто воины ислама- ваши спецы?))))) Ну вы рассмешили меня. Вы наверное не знаете истории,иначе бы знали лесная братва по происхождения хазары- из каганата,некогда принявшие ислам.
        Я любой террор осуждаю в отличии от вас и кавказский и арабский и сионистский. А вот вас за пропаганду сионистского террора - должны были бы оштрафовать и не единожды...

Комментарий

• abot
          Ветеран

• 08 July 2011
          • 1845

Сообщение от Looking
          без независимых документальных доказательств сколько угодно.
          Заказывали - получите.
          Классика антитеррора - Израильская операция в Энтеббе

Комментарий

• abot
            Ветеран

• 08 July 2011
            • 1845

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от маклай
              А где яма-то? Я же вам всё доступно объяснил про изгнание евреев.
              Вы не то же что Josh,вопрос был адресован не вам,хотя я и вам ответил.см выше..

Комментарий

• abot
                Ветеран

• 08 July 2011
                • 1845

Сообщение от СергейНик
                Я любой террор осуждаю в отличии от вас и кавказский и арабский и сионистский....
                С нетерпением жду осуждения вами арабского террора против Израиля. Пока еще такого диковинного зверя в ваших постах не встречал - только прославление хамасовских убийц

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Сообщение от маклай
                  А где яма-то? Я же вам всё доступно объяснил про изгнание евреев.
                  Вы фактам в лицо смотрите.Мне не надо рассказывать о мессианских чаяниях ортодоксальных иудеев (я их знаю лучше вас).

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от abot
                    С нетерпением жду осуждения вами арабского террора против Израиля. Пока еще такого диковинного зверя в ваших постах не встречал - только прославление хамасовских убийц
                    Милейший специально для вас: я осуждаю террор арабских тер.организаций в отношении мирных жителей Израиля.
                    Жду от вас осуждения Израиля в убийствах тысяч мирных Палестинских жителей Газы.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Валерий_ADC
                      Сколько можно говорить - Израиль атакует всегда в ответ. Сдачи так сказать даёт. К примеру в детстве-юношестве я никогда не провоцировал драку и всегда старался свести любую ссору на нет. Но задирам почему-то казалось, что это проявление слабости с моей стороны и они лезли в драку. И всегда получали по шее, потому что многолетние занятия боксом-кикбоксингом приносили свои результаты. Не лезли бы, не получали бы. Был бы мир, дружба, май. Так же и тут.
                      Хороший спортсмен может убить с одного удара, и мир, дружба, май навряд ли наступит.

Например:

Так вот, Государство Израиль хороший спортсмен, по сравнению с Палестиной, со всеми видами современного оружия. Государство Израиль не добивается мира, а имеет цель запугать мусульманский мир, с целью захвата Храмовой Горы. Вся эта сионистская авантюра, скорее всего закончиться ядерной войной.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Валерий_ADC
                        Сколько можно говорить - Израиль атакует всегда в ответ. Сдачи так сказать даёт. К примеру в детстве-юношестве я никогда не провоцировал драку и всегда старался свести любую ссору на нет.
                        А теперь вы христианин? Вы считаете Иисуса Христа Царём Израиля? Учит ли Христос давать сдачи? Вы как христианин (а то может на христианском форуме модераторы уже иудеи) то вы должны поступать так как Он учит? И если Израиль - Его Царство, то они обязаны исполнять Его заповеди? А если не исполняют, то они идут против Царя. А знаете что полагается по Галахе (иудейским законам) за бунт против Царя? Полагается смертная казнь, с конфискацией имущества в пользу Царя.

Комментарий

• Maverick
                          Участник

• 27 September 2011
                          • 23

Сообщение от abot
                          Очень интересно, что он соврет сейчас... Мой друг делает докторат по идеологии исламского террора. Я копирую для него все посты СергейНик. Переведу и дам ему. Такой материал он нигде не найдет!

Комментарий

• Maverick
                            Участник

• 27 September 2011
                            • 23

Сообщение от СергейНик
                            Милейший специально для вас: я осуждаю террор арабских тер.организаций в отношении мирных жителей Израиля.
                            .
                            Я говорил - соврал!!!. Можно видеть ссылку на такой ваш пост - осуждение какого-то теракта?

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от СергейНик
                              Это вам Израиль сказал? палестинцы то же атакуют исключительно в ответ- и че будем делать?
                              Та вы шо, правда штоли? Почему-то я другое вижу в новостях (кстате, я не в Израиле живу, ихних новостёв не видаю) Опять кругом заговоры, шуры-муры творят правду таят.

Сообщение от СергейНик
                              Так что вы безусловно правы,именно дети кидают камни в бравых Израильских военных.на что эти военные убивают этих детей- в ответ.
                              Этож надо так перекувырнуть всё... А я скажу, что палестинские террористы воюют не с военными, а с детьми, женщинами, - ведь туда, где мирное население, обычно топают их шахиды. Вот такие вот "борцы".
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от Валерий_ADC
                                Та вы шо, правда штоли? Почему-то я другое вижу в новостях (кстате, я не в Израиле живу, ихних новостёв не видаю) Опять кругом заговоры, шуры-муры творят правду таят.

Этож надо так перекувырнуть всё... А я скажу, что палестинские террористы воюют не с военными, а с детьми, женщинами, - ведь туда, где мирное население, обычно топают их шахиды. Вот такие вот "борцы".
                                а что эту цитату пропустили
                                Вообщето спорить с модератором это все равно что играть в футбол с судьей
                                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

Обработка...