Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сколько можно говорить - Израиль атакует всегда в ответ. Сдачи так сказать даёт. К примеру в детстве-юношестве я никогда не провоцировал драку и всегда старался свести любую ссору на нет. Но задирам почему-то казалось, что это проявление слабости с моей стороны и они лезли в драку. И всегда получали по шее, потому что многолетние занятия боксом-кикбоксингом приносили свои результаты. Не лезли бы, не получали бы. Был бы мир, дружба, май. Так же и тут.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько можно говорить - Израиль атакует всегда в ответ. Сдачи так сказать даёт. К примеру в детстве-юношестве я никогда не провоцировал драку и всегда старался свести любую ссору на нет. Но задирам почему-то казалось, что это проявление слабости с моей стороны и они лезли в драку. И всегда получали по шее, потому что многолетние занятия боксом-кикбоксингом приносили свои результаты. Не лезли бы, не получали бы. Был бы мир, дружба, май. Так же и тут.Комментарий
Комментарий