Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Сколько можно говорить - Израиль атакует всегда в ответ. Сдачи так сказать даёт. К примеру в детстве-юношестве я никогда не провоцировал драку и всегда старался свести любую ссору на нет. Но задирам почему-то казалось, что это проявление слабости с моей стороны и они лезли в драку. И всегда получали по шее, потому что многолетние занятия боксом-кикбоксингом приносили свои результаты. Не лезли бы, не получали бы. Был бы мир, дружба, май. Так же и тут.Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Это вам Израиль сказал? палестинцы то же атакуют исключительно в ответ- и че будем делать? Вообщето спорить с модератором это все равно что играть в футбол с судьей)) Так что вы безусловно правы,именно дети кидают камни в бравых Израильских военных.на что эти военные убивают этих детей- в ответ.Сколько можно говорить - Израиль атакует всегда в ответ. Сдачи так сказать даёт. К примеру в детстве-юношестве я никогда не провоцировал драку и всегда старался свести любую ссору на нет. Но задирам почему-то казалось, что это проявление слабости с моей стороны и они лезли в драку. И всегда получали по шее, потому что многолетние занятия боксом-кикбоксингом приносили свои результаты. Не лезли бы, не получали бы. Был бы мир, дружба, май. Так же и тут.Комментарий

Комментарий