Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

ПИЦ

Видео кадры последствий авиаударов "израильской" армии по палестинским жилым районам, ударов бронетехники и артиллерии. Палестинский народ сопротивляется сионистскому террору с камнями в руках или запуская обрезки труб. Мировое сообщество по прежнему молчит.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от olo
      Ну если вы ссылаетесь на "ПРАВДУ" интервюэров с ГЕЙПАРАДОВ, то станоовится понятно чей вы РУПОР...
      А вы на "Брехню" ссылаетесь?

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

[QUOTE=маклай;3078551]Нет, не брехня. Я знаю, что местная цензура не позволит написать правду об их извращениях. Но я и сам не стал бы писать здесь всего, что знаю. Это не то что вершина айсберга, это пена на волне от айсберга их извращённости. QUOTE]Я далёк ,от мысли идеализировать обычных Израильтян...люди- как люди.Но Рав ...не станет потврствовать Передастам.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от olo
          Я далёк ,от мысли идеализировать обычных Израильтян...люди- как люди.Но Рав ...не станет потврствовать Передастам.
          Там выше я привёл ссылки на статьи о раввинах занимающихся педофилией, не то что педерастией. И это то, что вышло наружу, а чем они там занимаются в реале, пытайтесь узнать без меня.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

ПИЦ

Политолог Максим Шевченко рассуждает о причинах войны в Палестине и степени ответственности мирового сообщества за действия Израиля.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Оккупированный Иерусалим - ПИЦ

Сегодня утром войска сионистского образования схватили шесть палестинских граждан на оккупированных территориях.
              По сообщениям местных источников, пять человек были арестованы в деревне Туба на севере оккупированной Палестины. Их обвиняют в участии в акциях протеста, последовавших за сожжением иудейскими фанатиками мечети Ан-Нур в начале недели.
              Стоит отметить, что «израильские» соединения уже в четвёртый день подряд устраивают незаконные рейды в указанный посёлок. За это время ими были схвачены 35 жителей Тубы.
              В Иерусалиме в районе Ас-Савана был схвачен председатель комитета родственников узников Святого города Мухаммад Абу Асаб.

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от СергейНик
                Благослови Господи ХАМАС уничтожить врагов Палестины!
                .................................................. ...............................
                Последний раз редактировалось Anoha; 07 October 2011, 10:01 AM.
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Anoha
                  Со всем арабским миром хамасу не справиться..
                  Бог всегда за слабых.
                  Я тут слушал одного раввина, он говорит, что Исав и Иаков разделили миры между собой. Этот мир и все благословения в нём достались Исаву, а будущий мир достался Иакову. Поэтому у Иакова никогда ничего не получается толком в этом мире. Что пришло, то и ушло. А вот Исаву достаётся всё. Даже по Израилю видно кто там Исав, а кто Иаков. Правильно Иисус говорил, что раввины говорят но не делают. Они говорят об Иакове, но не живут как положено Иакову. Израильтяне хвалятся здесь нам своими материальными достижениями в этом мире. Так это благословения Исава. Они сами свидетельствуют о себе что они и есть тот поросший шерстью Исав, которому в этом мире достались материальные благословения.
                  Но Бог со слабым Иаковом. Так что Палестинцы не проиграют, пока они слабы и с ними Бог.

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от маклай
                    Бог всегда за слабых.
                    Я тут слушал одного раввина, он говорит, что Исав и Иаков разделили миры между собой. Этот мир и все благословения в нём достались Исаву, а будущий мир достался Иакову. Поэтому у Иакова никогда ничего не получается толком в этом мире. Что пришло, то и ушло. А вот Исаву достаётся всё. Даже по Израилю видно кто там Исав, а кто Иаков. Правильно Иисус говорил, что раввины говорят но не делают. Они говорят об Иакове, но не живут как положено Иакову. Израильтяне хвалятся здесь нам своими материальными достижениями в этом мире. Так это благословения Исава. Они сами свидетельствуют о себе что они и есть тот поросший шерстью Исав, которому в этом мире достались материальные благословения.
                    Но Бог со слабым Иаковом. Так что Палестинцы не проиграют, пока они слабы и с ними Бог.
                    У вас венегрет в голове.Вы даже не знаете who is who в родословии Иакова.Палестицы тут с какого боку?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Anoha
                      У вас венегрет в голове.Вы даже не знаете who is who в родословии Иакова.Палестицы тут с какого боку?
                      С духовного. Вы разве не знаете что иудеи всех христиан считают Едомом? Они, не я, говорят, что все материальные благословения в этом мире достаются Едому. Мы с вами вряд ли сможем определитьп родословную каждого человека. Вам откуда знать, чьи потомки живут сейчас в Палестине? И откуда вам знать чьими потомками являются те, кто сейчас себя называют иудеями? Только Бог знает точно кто есть кто. Иудейские раввины говорят, что материальные благословения в этом мире достались потомкам Исава. Значит мы можем определить потомков Исава в этом мире. Все кому досталось много материальных благ - потомки Исава. А Иакову в этом мире ничего не светит, поэтому потомки Иакова не бывают богатыми. Даже если и случится так, что достанется им чего-то то они так поступают:
                      Цитата из Библии:
                      9 Он расточил, роздал нищим; правда его пребывает во веки; рог его вознесется во славе.
                      (Пс.111:9)

Те кто сейчас называет себя иудеями хвалятся тем, что они не расточили ничего. А вот палестинцы расточили. Понятно с кем праведность.

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от маклай
                        Бог всегда за слабых.
                        Так что Палестинцы не проиграют, пока они слабы и с ними Бог.
                        Бог за праведных,а не за слабых.Бодливой корове,Б-г рога не даёт(С).

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Anoha
                          Бог за праведных,а не за слабых.Бодливой корове,Б-г рога не даёт(С).
                          А Библией подтвердить эту поговорку можете? Если ваши познания Бога базируются на поговорках, то я видимо зря трачу время, пытаясь рассказать вам о духовных законах.

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от маклай
                            С духовного. Вы разве не знаете что иудеи всех христиан считают Едомом? Они, не я, говорят, что все материальные благословения в этом мире достаются Едому. Иудейские раввины говорят, что материальные благословения в этом мире достались потомкам Исава. Значит мы можем определить потомков Исава в этом мире.
                            Те кто сейчас называет себя иудеями хвалятся тем, что они не расточили ничего. А вот палестинцы расточили. Понятно с кем праведность.
                            1)Они (раввины) не вы говорят...
                            2)Значит мы можем определить.

Вы сотканы из противоречий..

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Anoha
                              1)Они (раввины) не вы говорят...
                              2)Значит мы можем определить.

Вы сотканы из противоречий..
                              Да нет, я вам привожу доводы раввинов. По их собстверрым доводам получается что они не наследники Иакова. Может я и из противоречий, но я вам показывают не свои слова, а раввинов, то есть иудеев, то есть иудаизма. Если вы нашли в этом противоречие, то это не у меня, а у раввинов. А если у них не истина, а противоречия, то кто их бог?

Комментарий

• Maverick
                                Участник

• 27 September 2011
                                • 23

Сообщение от СергейНик
                                Благослови Господи ХАМАС и Хезбаллу уничтожить всех врагов Палестины и мучителей многострадального палестинского народа.
                                Бытие 12-3
                                Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.

Комментарий

Обработка...