Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=маклай;3078551]Нет, не брехня. Я знаю, что местная цензура не позволит написать правду об их извращениях. Но я и сам не стал бы писать здесь всего, что знаю. Это не то что вершина айсберга, это пена на волне от айсберга их извращённости. QUOTE]Я далёк ,от мысли идеализировать обычных Израильтян...люди- как люди.Но Рав ...не станет потврствовать Передастам.Комментарий
-
Там выше я привёл ссылки на статьи о раввинах занимающихся педофилией, не то что педерастией. И это то, что вышло наружу, а чем они там занимаются в реале, пытайтесь узнать без меня.Комментарий
-
Оккупированный Иерусалим - ПИЦ
Сегодня утром войска сионистского образования схватили шесть палестинских граждан на оккупированных территориях.
По сообщениям местных источников, пять человек были арестованы в деревне Туба на севере оккупированной Палестины. Их обвиняют в участии в акциях протеста, последовавших за сожжением иудейскими фанатиками мечети Ан-Нур в начале недели.
Стоит отметить, что «израильские» соединения уже в четвёртый день подряд устраивают незаконные рейды в указанный посёлок. За это время ими были схвачены 35 жителей Тубы.
В Иерусалиме в районе Ас-Савана был схвачен председатель комитета родственников узников Святого города Мухаммад Абу Асаб.Комментарий
-
Сообщение от СергейНикБлагослови Господи ХАМАС уничтожить врагов Палестины!Последний раз редактировалось Anoha; 07 October 2011, 10:01 AM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Бог всегда за слабых.
Я тут слушал одного раввина, он говорит, что Исав и Иаков разделили миры между собой. Этот мир и все благословения в нём достались Исаву, а будущий мир достался Иакову. Поэтому у Иакова никогда ничего не получается толком в этом мире. Что пришло, то и ушло. А вот Исаву достаётся всё. Даже по Израилю видно кто там Исав, а кто Иаков. Правильно Иисус говорил, что раввины говорят но не делают. Они говорят об Иакове, но не живут как положено Иакову. Израильтяне хвалятся здесь нам своими материальными достижениями в этом мире. Так это благословения Исава. Они сами свидетельствуют о себе что они и есть тот поросший шерстью Исав, которому в этом мире достались материальные благословения.
Но Бог со слабым Иаковом. Так что Палестинцы не проиграют, пока они слабы и с ними Бог.Комментарий
-
Бог всегда за слабых.
Я тут слушал одного раввина, он говорит, что Исав и Иаков разделили миры между собой. Этот мир и все благословения в нём достались Исаву, а будущий мир достался Иакову. Поэтому у Иакова никогда ничего не получается толком в этом мире. Что пришло, то и ушло. А вот Исаву достаётся всё. Даже по Израилю видно кто там Исав, а кто Иаков. Правильно Иисус говорил, что раввины говорят но не делают. Они говорят об Иакове, но не живут как положено Иакову. Израильтяне хвалятся здесь нам своими материальными достижениями в этом мире. Так это благословения Исава. Они сами свидетельствуют о себе что они и есть тот поросший шерстью Исав, которому в этом мире достались материальные благословения.
Но Бог со слабым Иаковом. Так что Палестинцы не проиграют, пока они слабы и с ними Бог.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Цитата из Библии:9 Он расточил, роздал нищим; правда его пребывает во веки; рог его вознесется во славе.
(Пс.111:9)
Те кто сейчас называет себя иудеями хвалятся тем, что они не расточили ничего. А вот палестинцы расточили. Понятно с кем праведность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С духовного. Вы разве не знаете что иудеи всех христиан считают Едомом? Они, не я, говорят, что все материальные благословения в этом мире достаются Едому. Иудейские раввины говорят, что материальные благословения в этом мире достались потомкам Исава. Значит мы можем определить потомков Исава в этом мире.
Те кто сейчас называет себя иудеями хвалятся тем, что они не расточили ничего. А вот палестинцы расточили. Понятно с кем праведность.
2)Значит мы можем определить.
Вы сотканы из противоречий..В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Да нет, я вам привожу доводы раввинов. По их собстверрым доводам получается что они не наследники Иакова. Может я и из противоречий, но я вам показывают не свои слова, а раввинов, то есть иудеев, то есть иудаизма. Если вы нашли в этом противоречие, то это не у меня, а у раввинов. А если у них не истина, а противоречия, то кто их бог?Комментарий
-
Сообщение от СергейНикБлагослови Господи ХАМАС и Хезбаллу уничтожить всех врагов Палестины и мучителей многострадального палестинского народа.
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.Комментарий
Комментарий