Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
считаете, что геев-лесбиянок настолько много?
так че вы волнуетесь - ведь в исламе за это порвут на части. Ваши - останутся - радуйтесь.
А вы слюной брызжите.
Поищите на форуме,я приводил даже извинения израильских СМИ за размещение ложных комментов к данной фотографии. Но фото акция протеста хамас против очередных бомбардировок Палестины: Отцы ведут своих дочерей в свадебных платьях что бы показать режиму что Палестина имеет будущее.
А что вам Бог говорит о таких людях, что Он говорит вам делать с ними?
Вы поддерживаете уничтожение палестинцев, и пытаетесь защищить гомосексуалистов. Вы хотели бы видеть вокруг себя гомосексуалистов вместо палестинцев? Вам нравится радужные флаги в вашем городе?
Там выше где-то есть.
Да не, у них поставлено это дело на конвейер.
Только ведь себе врете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Придётся вам самой искать ссылки. У меня слишком много штрафных очков, а тут даже за ссылки штрафу. Вы сначала просите ссылку, потом жалуетесь модераторам на те ссылки, что я вам даю. Так что ищите самостоятельно.Комментарий
-
не приписывайте свою истерию мне,я спокоен.
мой фанатизм в чем?или не согласие с вашей позицией-это фанатизм?я вот не скидываю десятки фоток,видео и ложный заключений(умственных).
правда-это не то что нравится вам,а то что опирается на факты.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Намеренно убивают как евреи так и палестинцы - и среди тех так и среди других есть выродки - у евреев просто уничтожение палестинских детей выведено на государственный уровень - то есть является политикой еврейского государства, тогда как палестинцы находятся на уровне полупартизанского движения.Комментарий
-
Намеренно убивают как евреи так и палестинцы - и среди тех так и среди других есть выродки - у евреев просто уничтожение палестинских детей выведено на государственный уровень - то есть является политикой еврейского государства, тогда как палестинцы находятся на уровне полупартизанского движения.Комментарий
Комментарий