Хм...однако СИОНизм.....любитель ...измов...СИОН - корень слова.
Я уверена,что вы выполните эту задачу лучше меня 
Я не поддерживаю антисемитов,меня уже забодал этот антисемитизм,а так же расизм, а также русофобия и пр.
Арабы Палестинские появились в 7-м веке,как вы справедливо заметили.
Но вы будете всё-равно утверждать своё без всяких на то оснований (официальных исторических).
Сейчас все спят... и солдаты в том числе.
Вряд ли они будут не спать из-за дискриминации палестинцев.
Ну как это..косвенное участие...
Без голоса СССР резолюцию не приняли бы.
Ну вот,значит евреи там жили раньше арабов.
О-о-о-й...... у меня честно говоря остаётся твёрдая уверенность,что все эти волнения инспирированы власть имущими с обоих сторон.
Я бы очень хотел что бы вы привели ссылки с осуждениями на: Лента.ру и ей подобным ( не левым Израильским СМИ которые действительно против)

Нет,вы открыто не призывали к войне,вы поддерживаете тех.кто к ней призывает всех нас здесь ( имена я уже перечислял).
Евреи поселилсь в этих землях позже палестинцев. Но вы правы,это не тот разговор.
Но вы будете всё-равно утверждать своё без всяких на то оснований (официальных исторических).
Машина дискриминации не спит и как правило работает по ночам ( меньше репортеров и свидетелей). Один знакомы написал соц. сети что сейчас происходит на збр.И
Вряд ли они будут не спать из-за дискриминации палестинцев.
Израиль создала Лига Наций,СССР принимал лишь косвенное участи ( поддержал постановление).
Без голоса СССР резолюцию не приняли бы.
1.Нынешние развалины храма это не храм Соломона,а остатки храма Ирода ( который иудеи времен Христа считали нечистым).
О-о-о-й...... у меня честно говоря остаётся твёрдая уверенность,что все эти волнения инспирированы власть имущими с обоих сторон.
Комментарий