Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Так уж сложилось.и в этом не вина мусульман.что Израиль ( в виду своей внешней политики) стал=сионизм.
    Сионизм,это не гора,и уж тем более не священное явление.
    Хм...однако СИОНизм.....любитель ...измов...СИОН - корень слова.

Я бы очень хотел что бы вы привели ссылки с осуждениями на: Лента.ру и ей подобным ( не левым Израильским СМИ которые действительно против)
    Я уверена,что вы выполните эту задачу лучше меня

Нет,вы открыто не призывали к войне,вы поддерживаете тех.кто к ней призывает всех нас здесь ( имена я уже перечислял).
    Я не поддерживаю антисемитов,меня уже забодал этот антисемитизм,а так же расизм, а также русофобия и пр.

Евреи поселилсь в этих землях позже палестинцев. Но вы правы,это не тот разговор.
    Арабы Палестинские появились в 7-м веке,как вы справедливо заметили.
    Но вы будете всё-равно утверждать своё без всяких на то оснований (официальных исторических).

Машина дискриминации не спит и как правило работает по ночам ( меньше репортеров и свидетелей). Один знакомы написал соц. сети что сейчас происходит на збр.И
    Сейчас все спят... и солдаты в том числе.
    Вряд ли они будут не спать из-за дискриминации палестинцев.

Израиль создала Лига Наций,СССР принимал лишь косвенное участи ( поддержал постановление).
    Ну как это..косвенное участие...
    Без голоса СССР резолюцию не приняли бы.
    1.Нынешние развалины храма это не храм Соломона,а остатки храма Ирода ( который иудеи времен Христа считали нечистым).
    Ну вот,значит евреи там жили раньше арабов.

О-о-о-й...... у меня честно говоря остаётся твёрдая уверенность,что все эти волнения инспирированы власть имущими с обоих сторон.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Carbeas
      Власти Ирана, насколько мне известно, выступают против существования в Палестине Израиля именно как еврейского государства. По их мнению, Палестина должна представлять собою общее арабо-еврейское государство, с равными правами для евреев и палестинцев. Впрочем, позиция Ирана не имеет большого значения, т.к. Иран - далеко и не имеет своих кровных интересов в Палестине; договариваться должны евреи и палестинцы.
      Не совсем так,Иран выступает против Израиля сионистского,против гос-ва евреев Иран никогда не выступал. Как сказал на недавно прошедшей в Иране конференции посвященной Палестинской интифаде аятолла Хаменеи: палестинцы имеют право на свое гос-во как и любой народ проживающий на земле.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella
        Хм...однако СИОНизм.....любитель ...измов...СИОН - корень слова.
        Исалм так же корень слова: исламизм- однако вы не различаете не первое ни второе,ни уж тем более сионизм.

Я уверена,что вы выполните эту задачу лучше меня
        Я надеюсь вы понимаете что оф. СМИ Израиля поддерживают террор и сионизм,именно по этому какого бы то ни было осуждения с их стороны вы не дождетесь.

Я не поддерживаю антисемитов,меня уже забодал этот антисемитизм,а так же расизм, а также русофобия и пр.
        Однако же над семитами арабами вы открыто глумитесь. И над сионистским антисемитизмом вы не задумываетесь...

Арабы Палестинские появились в 7-м веке,как вы справедливо заметили.
        Но вы будете всё-равно утверждать своё без всяких на то оснований (официальных исторических).
        Не арабы палестинские,а арабы в Палестине. источники вам уже приводились в изобилии,не моя вина что вы их не читаете и не принимаете.

Сейчас все спят... и солдаты в том числе.
        Вряд ли они будут не спать из-за дискриминации палестинцев.
        Если это так- это позор для армии Израиля))) Армия не спит))) Однако в можете просмотреть доступные СМИ в настоящее время о том что именно сейчас уничтожаются сады палестинцев в связи с расширением поселений...
        Ну как это..косвенное участие...
        Без голоса СССР резолюцию не приняли бы.
        Как и без голоса США и европейских гос-в.

Ну вот,значит евреи там жили раньше арабов.
        раньше арабов- да,раньше палестинцев-нет.

О-о-о-й...... у меня честно говоря остаётся твёрдая уверенность,что все эти волнения инспирированы власть имущими с обоих сторон.
        Это равносильно утверждению что уничтожение Варшавы во время отступления немецких войск было инспирировано власть имущими с обеих сторон)))

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Исалм так же корень слова: исламизм- однако вы не различаете не первое ни второе,ни уж тем более сионизм.
          Лично я слово "исламизм" ни разу не употребила.
          Я не люблю "...змы".
          Я надеюсь вы понимаете что оф. СМИ Израиля поддерживают террор и сионизм,именно по этому какого бы то ни было осуждения с их стороны вы не дождетесь.
          Точно так же официальные СМИ арабов не осудят терроризм в Израиле.
          увы,но это коса на камне.

Однако же над семитами арабами вы открыто глумитесь. И над сионистским антисемитизмом вы не задумываетесь...
          Глумилась?
          Нет....я всегда говорила,что чужая для меня культура.....которую я считаю весьма опасной для европейской.
          и это правда, вы сами обзывали Баха например геем....ну что это,как не пропаганда всякой мерзости....

Не арабы палестинскиеарабы в Палестине. источники вам уже приводились в изобилии,не моя вина что вы их не читаете и не принимаете.
          Что в лоб,что по лбу
          Как и без голоса США и европейских гос-в.
          без поддержки Сталиным проекта создания еврейского государства на территории Палестины это государство в 1948 году не могло бы быть создано. Поскольку реально Израиль мог появиться лишь в 1948 году, так как именно в это время заканчивалось действие британского мандата на управление этой территорией, то решение Сталина, направленное против Великобритании и ее арабских союзников, имело историческое значение.

Сталин и создание государства Израиль // Жорес Медведев

Вот до чего доходит абсурдность ситуации.
          раньше арабов- да,раньше палестинцев-нет.
          Я давно прошу учебник или справку по истории палестинского народа.
          Разве есть такой язык - палестинский или был раньше.до арабов?
          У них есть валюта,была раньше?
          И так далее.
          Это равносильно утверждению что уничтожение Варшавы во время отступления немецких войск было инспирировано власть имущими с обеих сторон)))
          Всё может быть.
          Гитлера на самом деле создали коллегиально в противовес коммунизму.
          Результат налицо.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от СергейНик
            Не совсем так,Иран выступает против Израиля сионистского,против гос-ва евреев Иран никогда не выступал. Как сказал на недавно прошедшей в Иране конференции посвященной Палестинской интифаде аятолла Хаменеи: палестинцы имеют право на свое гос-во как и любой народ проживающий на земле.
            Насколько я понимаю, под "палестинцами" имеются в виду все коренные жители Палестины (арабы и евреи). Я прав? То есть, предлагается создание единого гос-ва на месте современного Израиля, Зап. Берега и Газы, в котором всем, включая беженцев, будут предоставлены равные права вне зависимости о национальной и религиозной принадлежности.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Carbeas
              Насколько я понимаю, под "палестинцами" имеются в виду все коренные жители Палестины (арабы и евреи). Я прав? То есть, предлагается создание единого гос-ва на месте современного Израиля, Зап. Берега и Газы, в котором всем, включая беженцев, будут предоставлены равные права вне зависимости о национальной и религиозной принадлежности.
              Именно так,это позиция оф.Тегерана,при этом без разницы как это гос-во будет называться : Израиль или Палестина. Но при этих предложениях Тегеран так же понимает невозможность реализации такого "макета",поэтому выступает за раздел Палестины на собственно ПНА и Израиль,как равноправные субьекты,с равными правами и ответственностью.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                Лично я слово "исламизм" ни разу не употребила.
                Я не люблю "...змы".
                Как это не прискорбно- но употребляли.

Точно так же официальные СМИ арабов не осудят терроризм в Израиле.
                увы,но это коса на камне.
                Зря вы так,это ваша неосведомленность. Даже оф. СМИ Саудитов осуждают терроризм и в Израиле и везде в мире,если бы вы знали арабский я бы вам порекомендовал посмотреть аль джазиру)

Глумилась?
                Нет....я всегда говорила,что чужая для меня культура.....которую я считаю весьма опасной для европейской.
                и это правда, вы сами обзывали Баха например геем....ну что это,как не пропаганда всякой мерзости....
                Арабская культура такая же культура как и европейская.
                Я не утверждал что Бах гей,я лишь привел вам статью с анализом его творчества психологами,которые имеют мнение об по крайней мере его бисексуальности. Что в те времена не вызывало бы удивления.

Что в лоб,что по лбу
                Вы ведь не хотите признать очевидного. Скажите,Иранцы -арабы?

без поддержки Сталиным проекта создания еврейского государства на территории Палестины это государство в 1948 году не могло бы быть создано. Поскольку реально Израиль мог появиться лишь в 1948 году, так как именно в это время заканчивалось действие британского мандата на управление этой территорией, то решение Сталина, направленное против Великобритании и ее арабских союзников, имело историческое значение.

Сталин и создание государства Израиль // Жорес Медведев

Вот до чего доходит абсурдность ситуации.
                Это перегиб в суждении,право вето имело не только СССР,любой мог забраковать проэкт,даже арабы. Но Саудитам хорошо заплатили))

Я давно прошу учебник или справку по истории палестинского народа.
                Разве есть такой язык - палестинский или был раньше.до арабов?
                У них есть валюта,была раньше?
                И так далее.
                Учебник? Мария,вы можете почитать отчеты православных миссий в Палестины в дореволюционные времена, вспомнить "святоотеческую" лит-ру с описанием паломничеств к святым местам в Палестину. И язык и валюта :все было. Не поддавайтесь на лживую сионистскую пропаганду,ведь они реально считают что до их там появления там никого не было))

Всё может быть.
                Гитлера на самом деле создали коллегиально в противовес коммунизму.
                Результат налицо.
                Задайтесь вопросом: кто создал? На волне чего в Германии стал так популярен фашизм? Кто довел германию до состояния принятия идеологии фашизма и нацизма?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Anna Maria
                  Местный модератор уверен, что Исав - сын Авраама. Он даже Библию не знает, не то что галаху.
                  если человек оговорился - значит вы будете его клевать до скончания века - да и за шутку тож. -
                  Сообщение от Anna Maria
                  Нет, это не забота, а угроза. Ведь он дальше пишет уже прямым текстом, что хочет сосать мою кровь:
                  Незлопамятная вы наша и с тонким чувством юмора...
                  Спросите любого раввина и он вам скажет, что человеческую кровь можно употреблять в пищу, потому что все люди её употребляют, например когда поранят десну, они глотают свою человеческую кровь.
                  Так же им можно употреблять рыбью кровь.
                  порядочные люди обычно цитируют со ссылками.
                  Сообщение от abot
                  Вы до сих пор не ответили на основной вопрос - У кого были захвачены\оккупированы Иудея и Самария? Кому они принадлежат по международному закону?
                  да и не ответят - ибо невыгодно, вот и выкручиваются...что с них взять - Бога не боятся.
                  Сообщение от Св.
                  Вранье. Даль возражает не против грамотности, а против злоупотреблений ею, тесно связанных с нынешним бытом народа и с обстановкою его",
                  та нехай неграмотными сидят, да? быдло - оно и есть быдло, да? ну, штоп не злоупотребили грамотностью - обличив кого-нить во лжи, да?
                  а грамотные - это уж, конечно -

Потому ежели человек вчЁный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невчЁному будетЬ белое, так уже ему, вчЁному, которому, будет уже как ну рябое!

Потому што это-же ЧЕ-ЛА-ВЕК! а тот который.. он... он тоже человек - невчЁный, но и зачем же,.. это же ведь очень и очень....
                  Читайте первоисточники, а не желтые газетенки(да кому я говорю)
                  таки да - не надо пить из НЕЧИСТЫХ источников.
                  Невзирая на имена.
                  Сообщение от Anna Maria
                  Что Савл когда был иудеем очень сильно ненавидел христиан. Как и все остальные иудеи.
                  Савл и остался им. И не скрывал этого - не стал же он немцем.
                  15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
                  (Гал.2:15)
                  Сообщение от Anna Maria
                  Обама - еврей.
                  Это ему комплимент?
                  Сообщение от Anna Maria
                  Вот статья про еврея-людоеда:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t90870.html
                  вы сами статью не осилили?
                  Сообщение от Estrella
                  а КОМУ это выгодно?
                  ВСЕМ президентам и их кабинетам,банкирам,олигархам....
                  ЗЫ
                  Я понимаю куда вас несёт,но сразу оговорюсь,что ВСЕ ВЕРХИ договорились.
                  Прекрасный пример данное выступление Хоменеи о том,что нужен ВЕСЬ Израиль.
                  Это же поставлена цель - вроде коммунизма.

Потому что никогда ВСЯ земля не будет отнята у Израиля.
                  А сейчас настал час Х,когда можно было договориться.
                  но оказывается это никому не надо, и Ирану в первую очередь.

Думайте,думайте,что антисемитизм это тоже игра за ворота правящего класса и Израильского в том числе.
                  не думаю.
                  Хамас сразу сказал, что не хочет договариваться, ему Израиль поперек горла. Да и Иран не удивил.
                  А на год откладывают - не на месяц же откладывать - каждый, наверно, надеется на улучшение обстоятельств.
                  Сообщение от Anna Maria
                  Оскорбляете? Ну так вы признаете себя лжецом, или ваши угрозы пить мою кровь являются правдой?

Сообщение от Св.
                  Зверские умерщвления христианских детей с выпусканием из них крови - давние еврейские преступления, открытые и исследованные вовсе не немецкими нацистами, а задолго до их появления.
                  пожалуйста - списочег со ссылками предоставьте, честная вы наша.
                  а иначе -
                  Вот ведь что злоба ваша с Вами делает.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Estrella
                    а вы в курсе,сколько терактов было после этого?
                    Исходящих именно из Чечни.

Однако это вовсе не значит,что ВСЕ чеченцы террористы.нет,это не так.
                    Знаменитый танцор Эсамбаев - чеченец.

Однако абсолютно тоже самое касается и других, не так ли?
                    Однако,когда речь идёт об Израиле и евреях,говорят ОНИ и обвиняют ИХ во всех смертных грехах.
                    Это неправильно и несправедливо.
                    Я не обвиняю их во всех смертных грехах, я сам не очень хорошего отношения об исламистах, но я не вижу разницы между еврейским и арабским терроризмом.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от Estrella
                      Грузины заплатили деньги и их бойцы прошли обучение,что вас смущает?
                      А что вас смущает в устаревшем российском оружии, что есть у палестинцев?

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от TiT
                        А Вы верите в Новый Завет?
                        Новый Завет между Господом и домами Иуды и Израиля в Пречистой Крови Иисуса, как можно не верить в Пречистую Кровь Иисуса?

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от abot
                          В идеологии Нетурей-Карта более всего меня удивляет их наглое богохульство - они считают что знают лучше Господа Бога как и когда должно проходить возвращение евреев в Израиль.
                          Вы себя считаете Господом Богом? Ведь это ваше понимание того как должно происходить возвращение не совпадает с их пониманием. Но ни ортодоксы ни сионисты не являются Господом Богом, несогласие с ними не богохульство. Хотя они и Христа обвинили в богохульстве.
                          И даже РЕАЛЬНОЕ исполнение слов пророков, происходящее у них на глазах, не способно убедить их.
                          Нету никакого исполнения пророков:
                          Цитата из Библии:
                          Так говорит Господь Бог: когда Я соберу дом Израилев из народов
                          Где Бог, который их собирает? Что двигало и движет людьми переселяющимися в Израиль? Разве Бог? Скорей корысть. Разве Бог, который есть любовь движет израильтянами в войне против палестинцев? Иисус Христос был движим Богом, так Он никого не убивал, но сам пошёл на крест за нечестивых. Ни у одного израильтянина не видно таких мотивов поведения. Никто из них не похож в своих действиях на Иисуса Христа. Он действительно был движим Богом.

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от жаннакул
                            Парады Вашей гордости проходят по всему миру, но к иудаизму они не имеют никакого отношения.
                            Очень даже имеют:
                            Цитата из Библии:
                            26 Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской.
                            (2Цар.1:26)

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от Estrella
                              Однако,когда речь идёт об Израиле и евреях,говорят ОНИ и обвиняют ИХ во всех смертных грехах.
                              Это неправильно и несправедливо.
                              Лично вы так говорите о палестинцах, и даже обо всех арабах.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от Estrella
                                Ну, если не считать выступлений Ахмадинежада по поводу того,что Израиль вообще не имеет права на существование,то всё ОК.
                                Он не палестинец, не глава палестинского государства.

Сообщение от Estrella
                                Никто так же не говорил,что Палестинцев МОЖНО убивать.
                                Есть заповедь: не убивай,она касается всех.
                                Что же делать с нарушителями этой заповеди? Ведь Израиль нарушает её на государственном уровне, то есть правительство делает это от имени всех граждан Израиля. В Израиле демократия, то есть власть народа. И палестинцев убивают не отдельные еврейские маньяки, а госструктуры.
                                Так вот если нарушителя этой заповеди нужно убивать, то можно поймать палестинского террориста, судить его и казнить. Но что делать с целым государством Израиль который нарушает эту заповедь?

Комментарий

Обработка...