Думаю, что сионисты и их прихвостни из гоев, не верят даже в Ветхий Завет. Деньги, власть и всё мирское, вот что ими движет. Пророчества из Ветхого Завета, они подгоняют под свои сионистские фантазии, которым не более 150 лет, а недалёкие американские протестанты, подмасливают им как могут, доходя до черты Иуды Искариота.
Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Движение, которое в наше время получило название сионизм, и воплощено (но не ограничено) в государстве Израиль, коренится в отрицании духовной сущности еврейского народа и Б-жественного управления всеми делами людей.Комментарий
-
Сообщение от poiuiplВы вообще были хоть раз в Израиле? Высасываете все из пальца, как Вам не стыдно. В Израиле не видел ни одного филиала иностранного банка, то что проходят парады "гордости" в Иерусалиме и Тель Авиве не известно только Вам, хочется забить в Вашу грязную глотку слово "антисемит", необрезанное привидение.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 02 October 2011, 02:27 PM.Комментарий
-
Чеченский батальон воевал против грузинских подразделений обученых еврейскими террористами, это да - можно только восхититься как Россия повернула бывших боевиков против бандитов и террористов.Комментарий
-
Парады Вашей гордости проходят по всему миру, но к иудаизму они не имеют никакого отношения. И сколько Вам там чего отрезали станет ясно чуть позже, но от головного мозга осталось совсем чуть чуть. И филиалов иностранных компаний, вроде Microsoft Вы, ну конечно же в Израиле не видели и они, конечно же пользуются только услугами иудейских менял на улице.
При чем тут "Microsoft"? речь шла о банках, ну и что если они берут деньги в банке? Какие 15 копеек? Автомобиль в кармане? "Парады Вашей гордости"?Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 02 October 2011, 02:24 PM.Комментарий
-
Да, Вы правы филиалов иностранных банков в Израиле нет и Microsoft и др. компании перевозят деньги в США и др. страны пароходами и самолетами. А марши геев и лесбиянок устраивают раввины в шаббат.Комментарий
-
Попрошу разговаривать по теме и не провоцировать друг друга взаимными наездами.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Исходящих именно из Чечни.
Однако это вовсе не значит,что ВСЕ чеченцы террористы.нет,это не так.
Знаменитый танцор Эсамбаев - чеченец.
Однако абсолютно тоже самое касается и других, не так ли?
Однако,когда речь идёт об Израиле и евреях,говорят ОНИ и обвиняют ИХ во всех смертных грехах.
Это неправильно и несправедливо.Комментарий
-
а вы в курсе,сколько терактов было после этого?
Исходящих именно из Чечни.
Однако это вовсе не значит,что ВСЕ чеченцы террористы.нет,это не так.
Знаменитый танцор Эсамбаев - чеченец.
Однако абсолютно тоже самое касается и других, не так ли?
Однако,когда речь идёт об Израиле и евреях,говорят ОНИ и обвиняют ИХ во всех смертных грехах.
Это неправильно и несправедливо.
не все палестинцы террористы
не все евреи не террористы
- Палестина на гос уровне не атакует Израиль,не кофескует его земли,не убивает его граждан
- Израиль в отличии от Палестины делает все перечисленное на гос.уровне.
собственно обратите внимание на сионистов в теме: никто из них не привел до-в что Палестины не должно существовать,что палестинцев можно убивать и т.д. единственное что они акцентируют- это пророчества об восстановлении Иерусалима ( который был восстановлен арабами) храма ( мечеть там уже стоит с 7 века). Никто из господ нацистов сионистских не может пояснить: на основании какого места из библии,господа сионисты могут убивать не сионистов?
заметь те.вы поддерживаете именно господ сионистов ( Ольга.К,Абот) и т.д. и тех глупых которые ведутся на их байки.А это значит что вы поддерживаете тех,кто сегодня,в этот самый час,безнаказанно убивает : детей,женщин,стариков,грабит неповинных людей и т.д. И в оправдание говорит вам о холокосте и пророчествах об восстановлении ( которое должен совершить Бог а не люди подобные Гитлеру,Гимлеру,Геббельсу и т.д.)Комментарий
-
собственно обратите внимание на сионистов в теме: никто из них не привел до-в что Палестины не должно существовать,что палестинцев можно убивать и т.д.
Есть заповедь: не убивай,она касается всех.
И что вы ярлыки собственно вешаете: сионисты, антисионисты....
терпеть не могу всякие ...исты или ...измы.То есть вы предполагаете,что если я считаю,что Израиль как страна имеет право на существование,то я сионистка?
Замечательно.
единственное что они акцентируют- это пророчества об восстановлении Иерусалима ( который был восстановлен арабами) храма ( мечеть там уже стоит с 7 века).
А утверждали,что арабы там живут вечно.
А это значит что вы поддерживаете тех,кто сегодня,в этот самый час,безнаказанно убивает : детей,женщин,стариков,грабит неповинных людей и т.д.
Кого, не подскажете конкретно?
И в оправдание говорит вам о холокосте и пророчествах об восстановлении ( которое должен совершить Бог а не люди подобные Гитлеру,Гимлеру,Геббельсу и т.д.)
ЗЫ
И как вы умудрились приписать сюда Гитлера и пр.?
Это вы ООН так обозвали после ВОВ?
Бывает...историю-то помните...как был образован Израиль
.Даже при поддержке СССР,собственно без СССР Израиля бы не было.Комментарий
-
Никто так же не говорил,что Палестинцев ПМОЖНО убивать.
Есть заповедь: не убивай,она касается всех.
И что вы ярлыки собственно вешаете: сиониты, антисионисты....
терпеть не могу всякие и...исты или ...измы.То есть вы предполагаете,что если я считаю,что Израиль как страна имеет право на существование,то я сионистка?
Замечательно.
Правильно пишите...с 7-го века.
А утверждали,что арабы там живут вечно.
ну...прямо сейчас убивают?
Кого, не подскажете конкретно?
Не в ОПРАВДАНИЕ,потому что здесь никто не оправдывается. а в НАЗИДАНИЕ,потому что мы боимся повторения.
ЗЫ
И как вы умудрились приписать сюда Гитлера и пр.?
Это вы ООН так обозвали после ВОВ?
Бывает...историю-то помните...как был образован Израиль
.Даже при поддержки СССР,собственно без СССР Израиля бы не было.
Вы должны понимать:то что искусственно- не вечно.Комментарий
-
Сион - это гора,священная гора.
Однако от господ сионистов осуждения убийств палестинцев вы не даждетесь ( можете попытаться попросить их публично осудить убийство Израильской армией мирных граждан Палестины).
В прессе очень много осуждений.
Читали наверное.
Если бы вы выступали за мирный Израиль и за право палестинцев иметь мирную Палестину- цены бы вам не было,однако вы считаете что правом обладают одни,а другие полностью бесправны ( а это нацизм (сионизм)).
Разве я призывала к войне?
Палестинцы живут там довольно таки давно,арабы с 7 века ( когда освободили Палестину от Персов).
Это не тот разговор.
зайдите на Палестин инфо, в сей самый момент уничтожаются сады палестинцев и сами граждане их защищающие ( это их хлеб).
Но мне почему-то кажется,что в Израиле сейчас глубокая ночь.
Не спят только за компъютером
Поздно,уже повторилось в виде Израильского сионизма.
СССР создал Израиль,затем СССР создал падестинский народ.
Легко,потому как политика Гитлера и Геббельса- сионизм (германизм).
Вы должны понимать:то что искусственно- не вечно.
И арабы появились в Палестине тоже искусственно.
И Мечеть построили над местом Святая Святых Храма Соломона.Комментарий
-
Так уж сложилось.и в этом не вина мусульман.что Израиль ( в виду своей внешней политики) стал=сионизм.
Сионизм,это не гора,и уж тем более не священное явление.
почему не дождётесь?
В прессе очень много осуждений.
Читали наверное.
Лично я выступаю не только за мирный Израиль,но и за мирных арабов в Палестине.
Разве я призывала к войне?
Ну правильно,давно, а евреи ещё дольше.
Это не тот разговор.
Если это прада,то это плохо.
Но мне почему-то кажется,что в Израиле сейчас глубокая ночь.
Не спят только за компъютером
Все претензии к ООН, так сложились исторические реалии.
СССР создал Израиль,затем СССР создал падестинский народ.
Израиль создала Лига Наций,СССР принимал лишь косвенное участи ( поддержал постановление).
В этой цивилизации всё искусственно.
И арабы появились в Палестине тоже искусственно.
И Мечеть построили над местом Святая Святых Храма Соломона.
2. Арабы ( халифат) появился ввиду своей конфронтации с персами и отвечая на призыв евреев и христиан,которых персы там "громили". Что правда евреи как всегда во время войны ,после отступления персов пытались к ним примкнуть)))Комментарий
-
Власти Ирана, насколько мне известно, выступают против существования в Палестине Израиля именно как еврейского государства. По их мнению, Палестина должна представлять собою общее арабо-еврейское государство, с равными правами для евреев и палестинцев. Впрочем, позиция Ирана не имеет большого значения, т.к. Иран - далеко и не имеет своих кровных интересов в Палестине; договариваться должны евреи и палестинцы.
Ну правильно,давно, а евреи ещё дольше.
Палестинцы, как и современные египтяне, ливийцы, алжирцы и т.д., переняли от арабов язык и веру, генетически же являются в основном потомками доарабского населения Палестины, возможно - филистимлян и самаритян.Комментарий
Комментарий