Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну конечно МОГУТ.
И сталинские шарашки тому пример,когда учёных заставляли работать за миску плохой похлёбки.
Только не спорьте, я вас не поддержу.
Я знаю,что вы коммунизм уже проворонили.непонятно только чего народ-то не заметил?Комментарий
-
Нет, не могут. Дети были реально ритуально убиты и обескровлены в местах компактного проживания евреев на протяжении веков в разных странах, о чем свидетельствуют уголовные дела, в которых признана вина конкретных евреев.
И сталинские шарашки тому пример,когда учёных заставляли работать за миску плохой похлёбки.
Только не спорьте, я вас не поддержу.Комментарий
-
Комментарий
-
Релесова Слобода - РЎРёРѕРЅРёР·Рј Рё СЃСССРєСССР° власСРё Сайного РјРёСРѕРІРѕРіРѕ РїСавиСелССЃСРІР°. РР»Р°РґРёРјРёС РСЃСР°ССРѕРІКомментарий
-
Президенты выполняют заказ тех, кто посадил их на кресло президента. А те кто их туда садит договорились уже давно.
[ATTACH=CONFIG]25152[/ATTACH]
Релесова Слобода - РЎРёРѕРЅРёР·Рј Рё СЃСССРєСССР° власСРё Сайного РјРёСРѕРІРѕРіРѕ РїСавиСелССЃСРІР°. РР»Р°РґРёРјРёС Р�СЃСР°ССРѕРІ
Вы ведь не хотите нам тут доказать,что Хоменеи с Ахмадинежадом тоже сионисты посадили во власть.....
Ужасная хрень опять тут.....
да они все просто договорились,потому что лажа в экономике.Комментарий
-
Например:
ТОРА.
Ваикра (левит) 17:14
14. Ибо душа всякой плоти кровь ее, с ее душой это. И (потому) сказал Я сынам Исраэля: Крови никакой плоти не ешьте, ибо душа всякой плоти кровь ее это; всякий, кто ест ее, искоренен будет.
Библиотека книг по иудаизму
Вам тоже надо успокоиться и послушать музыку:
Комментарий
-
Ужасная хрень опять тут.....
да они все просто договорились,потому что лажа в экономике.
Читайте "Протоколы сионских мудрецов", настоящая пророческая книга. Там предсказана вся история двадцатого века.Комментарий
-
И ничего там не предсказано.
Почему они договорились?
Я ДЛЯ ВАС повторю свою мысль.
Сейчас переговоры о земле для государства палетистина уже подошли к ООН и 118 стран поддержало эту инициативу.
Настал час Х: ещё чуть-чуть и станет возможным мирное решение проблемы.
НО:
выступает Хоменеи и говорит о том.что палестинцам не нужна эта земля,им нужна ВСЯ земля Израиля.
Эта цель достойна строительства коммунизма - она не сбыточная цель.
Но вечная борьба,народ занят,их можно стравливать,разделять и властвовать.
Самое интересное,что это идея Обамы: перенести переговоры на год.
Подумайте сами.Комментарий
-
ЗЫ: Ну вот уже и посыпалось.
Сообщение от EstrellaОй...протоколы...попоколы...не болтайте,это же всем известная подделка.
И ничего там не предсказаноКомментарий
-
Сообщение от Св.Причем тут образование в России и Тора? В Вашей Торе столько всего понаписано...вплоть до ритуальных заклинаний на смерть(вот меня только что просветили евреи) Жуть.
КРОВЬ ЭТО ТАБУ не только для евреев ,но и для всех христиан и мусульман.
Так что вы говорите (мягко говоря) неправду.
Стыдно должно быть коммунистке и пионерке врать.
Партия осудит.Комментарий
-
Комментарий
-
Я всегда всё основательно читаю,прежде чем судить.
Даже Коран.
Да хватит правда хрень нести.
Вы действительно не понимаете,что этого от нас и хотят.
Пора прозреть.Комментарий
-
КРОВЬ ЭТО ТАБУ не только для евреев ,но и для всех христиан и мусульман.
Так что вы говорите (мягко говоря) неправду.Комментарий
Комментарий