Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Какое это имеет отношение к туркам и армянам? Никакого. Я же говорю что вы митингуете. Только какую цель вы преследуете? Обыкновенный популизм и демагогию...
    Да нет,это ВЫ митингуете,заявили про какой-то геноцид арербайджанцев армянами....
    Не читайте на ночь исламкую литературу.

ЗЫ
    насчёт популизма и демагогии вы верно покаялись....

Я ведь НЕ ВАМ написала про геноцид армян мусульманами.
    Это было в контексте.....
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Да нет,это ВЫ митингуете,заявили про какой-то геноцид арербайджанцев армянами....
      Не читайте на ночь исламкую литературу.

ЗЫ
      насчёт популизма и демагогии вы верно покаялись....

Я ведь НЕ ВАМ написала про геноцид армян мусульманами.
      Это было в контексте.....
      Так вы так и скажите.что ничего не знаете об геноциде азербайджанцев,который чинили армяне. А вот я ВАМ пишу про геноцид азербайджанцев христианами.

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

Сообщение от СергейНик
        Я на ваше публичное док-во приведу такое же публичное док-во,что их зарезали не палестинцы.вы признаетесь публично что вы лгун и клеветник?
        Обязательно. А вы?

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от abot
          Обязательно. А вы?
          Обязательно. Итак.вот ссылочка:гйеез фмсийрй: фетм асййъй бйцт аъ дфйвет байъош бщм зеб лсфй - ееамд! згщеъ

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от abot
            Арафат, придя к власти в ПА, развернул террор не только против евреев, но и против арабов-христиан, вынудив большую их часть эмигрировать в Америку, Канаду и Европу.
            Мои знакомые в Канаде живут рядом с семьей арабов-христиан, убежавших из ПА, когда началась 2-я "интифада". Отец был вынужден продать за бесценок дом и магазин. В последнее время он не выпускал дочерей на улицу, так как изнасилование девушек-христианок стало у боевиков Арафата своего рода спортом.
            Для большей об'ективности, осветите нам положение христиан в Государстве Израиль. Какой процент, граждан Государства Израиль, исповедует христианство, можно ли еврею открыто исповедуешего христианство стать гражданином Израиля, и главное, был ли осуждён за критику христианства гражданин Израиля, как был осуждён за критику иудаизма гражданин РФ - Константин Душенов?
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

Сообщение от СергейНик
              דיווח פלסטיני: פועל זר רצח את משפחת פוגל

מאת: ניר יה
              ב, כתבנו לענייני ערבים, מערכת וואלה! חדשות
              יום שני, 14 במרץ 2011, 15:40
              Так как не все форумчане владеют ивритом переведу эту вашу ссылку - "Палестинцы сообщили что семью Фогель убил иностранный рабочий" Дата сообщения - 14 марта 2011. - то есть почти сразу после убийства
              Никаких доказательств не приводится.

Теперь мои доказательства - | Террористы сделали убийство детей поводом для гордости | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |
              из новостей за 05.06.11 16:36
              Террористы сделали убийство детей поводом для гордости

В военном суде Самарии сегодня предъявлено обвинительное заключение Хакиму Ауду и Амаджеду Ауду, арестованным по подозрению в убийстве семьи Фогель. Амаджед Ауд заявил в суде, что "эта акция была направлена на благо палестинского народа, и никакие угрозы, в том числе смертная казнь, не остановили бы нас".

Как следует из текста обвинительного заключения, террориста загодя готовились к совершению диверсии, в том числе проводя наблюдения за порядком охраны поселения, а также передвижения сил вокруг него. Они купили ножи, а последнюю часть подготовки засняли на видео.

Как сообщают официальные источники, задержанные, связанные с террористическими организациями в Самарии, сознались в совершении теракта и восстановили его. Помимо убийц задержаны еще шесть человек, подозреваемые в оказании помощи убийцам. В ходе расследования выяснилось, что террористы спланировали убийство за несколько часов до его совершения.

В 22:00 они преодолели забор и попали в поселение Итамар. Сначала они вошли в пустой дом, внимательно его обыскали и нашли там автоматическую винтовку М-16. Лишь затем, убийцы вошли в дом семьи Фогель. Террористы через окно увидели двух спящих детей Йоава и Гилада. Проникнув в дом через окно, террористы зарезали двух детей. Затем они вошли в спальню, зажгли свет, но там столкнулись с сопротивлением Уди и Рут Фогель. Мужчину они убили ударами ножа, а женщину застрелили из автомата.

На этом этапе они не заметили четырехмесячную Адасс, которая спала в команте родителей. Убийцы нашли в доме еще один автомат М-16, а после этого покинули дом. На улице между террористами возник спор вернуться ли в дом для дополнительных поисков или покинуть поселок. Амаджед настоял на том, чтобы вернуться в дом. Они услышали, как плачет Адасс и зарезали ее, "чтобы она не привлекала внимания". На следствии убийцы сообщили, что не заметили еще двух детей, находившихся в доме, иначе убили бы и их.

Вернувшись в деревню Аварта, террористы сообщили о совершенном ими дяде одного из них Салаху. Он также принадлежит к Народному фронту освобождения Палестины. Он помог им передать похищенное оружие в Рамаллу, а также спрятал ножи и сжег окровавленную одежду. На следующий день убийцы вернулись к своей обычной жизни Хаким отправился в школу, а Амаджед возобновил занятия в Открытом университете.

Хаким Ауад был арестован 5 апреля, а Амаджед пятью днями позже. На следствии они сообщили, что совершили теракт исключительно по националистическим мотивам. Они не выразили раскаяния в содеянном, сообщив лишь, что "дети тоже евреи, и поэтому им положена смерть".

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от abot
                Стало быть были на то причины... Пути Господни неисповедимы. А почему Бог не дает арабам пойти на мир с Израилем, хотя у них было столько возможностей? И почему сейчас Аббас ни в какую не хочет начать переговоры о мире, а провоцирует новый виток насилия?
                согласен, причины есть, вообще я как СССРовец полностью поддерживаю создание Израиля руководителем СССР, другое дело, что мне не понятно почему евреи поменяли свое направление с левого на правое, может они решили выровнять направление движения, т.е. уехали налево, потом, чтоб ехать прямо им пришлось праворуч направить свой корабль, может, но мне кажется вы там сильно долго в право движетесь

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

| Убийца семьи Фогель из Итамара получил пять пожизненных сроков | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |

Из новостей за 13.09.11

Убийца семьи Фогель из Итамара получил пять пожизненных сроков

Военный трибунал приговорил к пяти пожизненным срокам лишения свободы и еще пять годам тюремного заключения 18-летнего Хакима Ауада, ранее признанного виновным в убийстве пяти членов семьи Фогель в поселении Итамар. Преступление было совершено в марте 2011 года.
                  Оглашая приговор, начальник трибунала капитан Менахем Либерман подчеркнул всю тяжесть преступления, назван убийство "бессовестным" и "выходящим за пределы разумного".

Напомним, что по подозрению в причастности к убийству ШАБАК задержал Хакима Ауда и его родственника, 18-летнего Амаджеда Ауда, жителей деревни Аварта. В ходе расследования выяснилось, что террористы спланировали убийство за несколько часов до его совершения.
                  Поздним вечером они пробрались в поселение Итамар, где сначала они вошли в пустой дом, внимательно его обыскали и нашли там автоматическую винтовку М-16. Лишь затем убийцы вошли в дом семьи Фогель.
                  Террористы через окно увидели двух спящих детей Йоава и Гилада. Забравшись в дом через окно, террористы зарезали двух детей. Затем они вошли в спальню, зажгли свет, но там столкнулись с сопротивлением Уди и Рут Фогель. Мужчину они убили ударами ножа, а женщину застрелили из автомата.
                  На этом этапе они не заметили четырехмесячную Адас, которая спала в комнате родителей. Убийцы нашли в доме еще один автомат М-16, а после этого покинули дом. На улице между террористами возник спор: вернуться ли в дом для дополнительных поисков или покинуть поселок.
                  Амаджед настоял на том, чтобы вернуться в дом. Они услышали, как плачет Адас и зарезали ее, "чтобы она не привлекала внимания". На следствии убийцы сообщили, что не заметили еще двух детей, находившихся в доме, иначе убили бы и их.
                  Вернувшись в деревню Аварта, террористы сообщили о совершенном ими дяде одного из них Салаху. Он также принадлежит к Народному фронту освобождения Палестины. Он помог им передать похищенное оружие в Рамаллу, а также спрятал ножи и сжег окровавленную одежду. На следующий день убийцы вернулись к своей обычной жизни Хаким отправился в школу, а Амаджед возобновил занятия в Открытом университете.
                  Хаким Ауад был арестован 5 апреля, а Амаджед пятью днями позже. На следствии они сообщили, что совершили теракт исключительно по националистическим мотивам. Они не выразили раскаяния в содеянном, сообщив лишь, что "дети тоже евреи, и поэтому им положена смерть". На данный момент, ШАБАК проверяет был ли теракт частной инициативой или террористы поддерживали связь с руководством Народного фронта освобождения Палестины.
                  Жду обещанного признания, что вы лжец и клеветник

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от abot
                    Нет уж,давайте определим теперь какой ссылке верить и на каком основании? Я готов привести свои признания ( на основании ваших ссылок),если вы приведете свои признания на основании моих ссылок. Согласны?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Ужас какой....
                      в муслимии таких повесили бы публично
                      А здесь - пожизненное.

и вот это чмо может оказаться у нас.

Комментарий

• abot
                        Ветеран

• 08 July 2011
                        • 1845

Сообщение от vovaov
                        согласен, причины есть, вообще я как СССРовец полностью поддерживаю создание Израиля руководителем СССР, другое дело, что мне не понятно почему евреи поменяли свое направление с левого на правое, может они решили выровнять направление движения, т.е. уехали налево, потом, чтоб ехать прямо им пришлось праворуч направить свой корабль, может, но мне кажется вы там сильно долго в право движетесь
                        Конкуренция. Капиталистические предприятия постепенно вытеснили малоэффективные с финансовой точки зрения соц. предприятия. Печально, но факт.
                        Кстати в политике Израиля т.н. правые партии - НДИ, Ликуд больше представляют как раз слабые, "пролетарские" слои населения, тогда как т.н. левые партии представляют более зажиточные, буржуазные слои.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          Нет уж,давайте определим теперь какой ссылке верить и на каком основании? Я готов привести свои признания ( на основании ваших ссылок),если вы приведете свои признания на основании моих ссылок. Согласны?
                          Сергей,
                          бывает так,что приходится признавать правоту оппонента.
                          Это сделало бы вам честь.

Дело очень громкое и всем известное.

NEWSru.co.il - новости Израиля :: Суд признал Хакима Ауада виновным в убийстве пятерых членов семьи Фогель

Любопытная реакция у матери этих недоносков:
                          Мать убийцы семьи Фогель: "Если его казнят, он будет шахидом"

http://www.newsru.co.il/israel/14jun2011/avad507.html

какая-то маниакальная страсть к смерти.
                          Которую взращивает ваша любимая религия - СОВРЕМЕННЫЙ ислам.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Сергей,
                            бывает так,что приходится признавать правоту оппонента.
                            Это сделало бы вам честь.

Дело очень громкое и всем известное.

NEWSru.co.il - новости Израиля :: Суд признал Хакима Ауада виновным в убийстве пятерых членов семьи Фогель

Любопытная реакция у матери этих недоносков:
                            Мать убийцы семьи Фогель: "Если его казнят, он будет шахидом"

NEWSru.co.il - новости Израиля :: Мать убийцы семьи Фогель: "Если его казнят, он будет шахидом"

какая-то маниакальная страсть к смерти.
                            Которую взращивает ваша любимая религия - СОВРЕМЕННЫЙ ислам.
                            1. если я не прав- я всегда готов принять это и признать свою неправоту.
                            2. В этом деле есть две стороны медали: первая- что по горячим следам обвинение в убийстве было предьявлено наемным рабочим из Азии, вторая- Израиль осудил в этом убийстве двух палестинских парней.
                            3. дело действительно было громким в том регионе.
                            4. не совсем понятно почему это убийство называют терактом? хотя полностью согласен что совершившие его,кто бы то ни были-недоноски.
                            5. моя религия не взращивает маниакальную страсть к смерти,она как раз таки пропагандирует жизнь и право на жизнь в рамках закона и морали.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

А вот и российская пресса:
                              Арестованы убийцы пяти членов семьи Фогель. Видео

17.04 13:07 MIGnews.com

Открыта для публикации информация о совместной операции ШАБАКа, ЦАХАЛа и полиции, которая привела к аресту двух палестинцев, жителей деревни Ауарта, которые подозреваются в убийстве пяти членов еврейской семьи Фогель в поселении Итамар в марте этого года.

MIGnews | Происшествия | Арестованы убийцы пяти членов семьи Фогель. Видео

Морды этих новоявленных шахидов наглые,знают,что смертной казни не будет.
                              Не ислам чай.....

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Сообщение от СергейНик
                                Нет, не согласен.
                                Ваша ссылка - на то что "одна бабка где-то кому-то сказала" - через три дня после убийства. И все. А по сути - просто попытка уйти от ответственности.
                                Моя ссылка - на решение суда, основанное на бесспорных доказательствах вины арестованных.

ИЗВИНЯЙТЕСЬ !

Комментарий

Обработка...