Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abot
    Ветеран

• 08 July 2011
    • 1845

Насчет Израиля не волнуйтесь - все уже было предсказано более 2000 лет назад - в Библии:
    Иезекииль Глава 28
    25 Так говорит Господь Бог: когда Я соберу дом Израилев из народов, между которыми они рассеяны, и явлю в них святость Мою перед глазами племен, и они будут жить на земле своей, которую Я дал рабу Моему Иакову:
    26 тогда они будут жить на ней безопасно, и построят домы, и насадят виноградники, и будут жить в безопасности, потому что Я произведу суд над всеми зложелателями их вокруг них, и узнают, что Я Господь Бог их.
    Что собственно, сегодня и происходит.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от VinsentVega
      Автор: Авигдор Эскин.
      Для христианина цитирование иудея-провокатора, отсидевшего несколько лет за попытку осквернения святынь Иерусалима в тюрьме-весьма "христианское" деяние Но на этом форуме ненависть ко Христу и Церкви среди неопротестантов цветет пышным цветом-пора перестать удивляться.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

Иезекииль Глава 38

Теперь мы явственно видим механизм объединения народов против Иерусалима, теперь мы лучше понимаем истинный и главный смысл ООН быть центром, объединяющим народы в их походе против еврейской Страны и против Иерусалима, хотя свой звериный, пещерный антисемитизм эта «уважаемая» организация демонстрирует радующемуся непрерывным нападкам на евреев миру уже многие десятилетия.
        Антисемиты всех разновидностей, так просто, без боя, не дадут осуществиться Божьему замыслу:

Иезекииль Глава 38

1 И было ко мне слово Господне:
        2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
        3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
        ............................
        7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
        8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
        9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
        10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
        11 и скажешь: «поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей,
        12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли».
        ...........
        14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
        15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
        16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
        17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
        18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.

Глава 39
        1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
        2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
        3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
        4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
        5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
        6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
        7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
        8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, это тот день, о котором Я сказал.
        9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
        10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
        11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.
        12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
        13 И весь народ земли будет хоронить их,и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.
        ..................

"долина прохожих на восток от моря" - это Израэльская долина, на южной оконечности которой находится hар-Мегиддо - Армагеддон

"Дьяволу служить или Пророку -
        Каждый выбирает для себя."

Комментарий

• abot
          Ветеран

• 08 July 2011
          • 1845

Книга пророка Исаии Глава 2

1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
          2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
          3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне из Иерусалима.
          4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от Orly
            До 5772 лет тому назад тут и были разве что обезьяны. Отсчет лет в иудаизме идет с той обезьяны, которая первой начала давать имена животным. И это был Адам.
            Значит Адам был одним из тех кому мои предки уже 1746 лет давали имена!

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Острослов
              Значит Адам был одним из тех кому мои предки уже 1746 лет давали имена!
              А где можно ознакомиться с учением ваших предков?

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от alexoise
                А где можно ознакомиться с учением ваших предков?
                В любом учебнике истории.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Острослов
                  Казахстана?

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Острослов
                    А более конкретно,как самоопределяются ваши предки.
                    К сожалению учебника истории нет под рукой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Острослов
                      угу...интересно...ссылочку дайте - или опять - в кусты?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• abot
                        Ветеран

• 08 July 2011
                        • 1845

Сообщение от Острослов
                        Вы имели в виду - палеонтологии?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от abot
                          Вы имели в виду - палеонтологии?
                          Боюсь,что даже геологии
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• abot
                            Ветеран

• 08 July 2011
                            • 1845

Палестинский террор - пацану 14 лет дали 100 шекелей, одели на него "пояс шахида" и послали на дело

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Женщина из Газы пыталась по заданию Хамаса взорвать лечащих ее врачей в израильской больнице:

"на КПП "Эрез" израильскими военными была арестована 21-летняя жительница Джебалии Вафа Ибрагим аль-Бас. Взрывное устройство общим весом около 10 кг она закрепила на трусах. При задержании палестинка попыталась взорваться.
                              Вафа являлась постоянной пациенткой израильской больницы "Сорока" (Беэр-Шева). У нее было при себе разрешение на проход в Израиль "для получения медицинской помощи". Пять месяцев назад Вафа обожгла лицо и проходила процедуры в "Сороке". Вероятно, она намеревалась взорвать бомбу уже в самой больнице, беспрепятственно (как это бывало неоднократно) миновав израильский КПП."

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от vovaov
                                не понял, о каком Суде вы говорите

1. После этих событий было слово Господа к Авраму в видении так: Не страшись, Аврам, я щит тебе. Награда твоя велика очень.

13. И сказал Он Авраму: Знай же, знай, что чужанином будет потомство твое на земле, не им (принадлежащей), и будут порабощать их и угнетать их, четыреста лет.
                                Респект тебе, Вольдемар!
                                Библия-не роман, там все кратенько.

Вполне реально,что между Богом и Авраамом завязался торг, который не описан в этом месте Писания, но описан в эпизоде перед уничтожением Содома ("...может быть, есть 50 праведников в этом городе? неужели ты не простишь его ради 50 праведников?..").
                                Авраам ведь потомственный торговец, в Уре халдейском у его отца была лавка с идолами, там мальчонкой наш праотец научился у покупателей, как сбивать цену.
                                В конечном счете сторговались на 10 праведниках, но и стольких не нашлось в Содоме.

Так и тут: после переговоров Авраама с Богом сошлись на кмопромиссе в 210 лет.
                                Нам бы поучиться дипломатии Авраама...
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...