Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
думаете сострили, вы просто не понимаете почему спасение от Иудеев, Христиане считают, что спасение от Иудеев то, что Иисус Иудей был, но спасение от Иудеев не в этом, спасение от Иудеев в поклонении Отцу в Боге и истине, впрочем вы и это не поймете, а мне могут добавить штраф балыКомментарий
-
Комментарий
-
Я не бросаю никому вызов.
Даже вам,хотя вы взяли на себя миссию общественного адвоката....
Мне, честно говоря, до арабов, как до разбитой год назад лампочки.
Если они хотят, то почему не делают? И что значит "за чужой счёт"? Это Израиль вооружается за свёт США, а арабы за свои деньги. За чей счёт могли бы приобретать себе оружие арабы?
Напишите письмо толстозадым шейхам и спросите: почему вы не помогаете оружием арабам в Палестине против Израиля?
Безобразие, Израиль вооружается за счёт США, а толстопузые шейхи,живущие в тех же США, жалеют денегКомментарий
-
нет я был в то время как раз на работе и наблюдал за процессией из окна, они проходили мимо меня, вот противоположная сторона улицы это вид из моего окна
ну Христос это царь, а царь это Отец, да святится имя Его, а не Иисус, "ибо Твое есть царство и сила и слава во веки", чье Твое, Иисуса? Нет конечно, но Отца, да святится имя ЕгоКомментарий
-
думаете сострили, вы просто не понимаете почему спасение от Иудеев, Христиане считают, что спасение от Иудеев то, что Иисус Иудей был, но спасение от Иудеев не в этом, спасение от Иудеев в поклонении Отцу в Боге и истине, впрочем вы и это не поймете, а мне могут добавить штраф балыКомментарий
-
Вселенская Церковь признает свою связь с еврейским народом,так как Бог избрал этот народ первым из всех,чтобы он принял Его Слово.
В отличии от других нехристианских религий,иудейская вера уже представляет собой ответ на Богооткровение в Ветхом Завете.Катехизис Католической Церкви;839-840.
Кому верить вам или Церкви?Комментарий
-
Вселенская Церковь признает свою связь с еврейским народом,так как Бог избрал этот народ первым из всех,чтобы он принял Его Слово.
В отличии от других нехристианских религий,иудейская вера уже представляет собой ответ на Богооткровение в Ветхом Завете.Катехизис Католической Церкви;839-840.
Кому верить вам или Церкви?
Тот же катехизис противопоставляет иудаизм христианству,читайте: 2767,2175 и др.Комментарий
-
Кому верить вам или Церкви?Комментарий
-
В чем же он его дополняет? Он как раз таки говорит об отдельном явлении,другой ветви веры Авраама. Там есть отсылки к люмен гентиум и другим,почитайте там)) К тому же никуда не дется от отцов церкви,которые мягко говоря,очень мягко говоря- не любили евреев и иудаизм.а ведь это фундамент ортодоксии. Хотя соглашусь что со времен первого ватиканского собора,любовь к иудаизму и поиск своих корней в Католичестве есть.
3. Церковь с уважением относится и к мусульманам, поклоняющимся Единому Богу, Живому и Сущему, милосердному и всемогущему, Творцу неба и земли,5 говорившему к людям, определениям Которого, даже сокровенным, они всей душой стремятся подчиниться, как подчинился [235]
Богу Авраам, на которого охотно ссылается исламская вера. Хотя последователи ислама и не признают Иисуса Богом, они всё же почитают Его как пророка и чтят Его девственную Матерь, Марию, а иногда даже благочестиво призывают Её. Кроме того, они ожидают Судного дня, когда Бог воздаст всем воскресшим людям. Поэтому они ценят нравственную жизнь и высоко чтят Бога молитвой, милостыней и постом.
Хотя в течение веков между христианами и мусульманами возникали немалые разногласия и вражда, Священный Собор призывает всех предать забвению прошлое и искренне стремиться ко взаимопониманию, а также совместно оберегать и поддерживать ради всех людей социальную справедливость, нравственные ценности, мир и свободу.
"Nostra aetate"Последний раз редактировалось СергейНик; 28 September 2011, 09:04 AM.Комментарий
-
ИРНА - Глава МИД РФ заявил: США испуганы отрицательными последствиями использования права вето в отношении заявки на признание независимой Палестины. Сергей Лавров вчера вечером в интервью телеканалу Россия-24 отметил: Американские власти не желают предстать в негативном свете в глазах арабской общественности и всего исламского мира.
Лавров также добавил: Пока еще не выполнены обещания, данные Палестине на прошлой сессии ГА ООН, о том, что автономия через год станет членом организации.
МИД России выразил обеспокоенность решением сионистского режима построить на востоке Бейтульмукаддаса 1100 новых жилых объектов. В заявлении, появившемся сегодня на сайте МИД РФ, выражается надежда на то, что сионистский режим пересмотрит проект строительства новых жилых объектов на востоке Бейтульмукаддаса.
МИД России назвал вызывающим особую тревогу решение Израиля о строительстве поселений на данном критическом отрезке времени, совпадающим с международными усилиями по урегулированию палестино-израильского конфликта.
Россия поддерживает усилия ПНА по приобретению полноправного членства Палестины в ООН.Комментарий
-
Сообщение от ОстрословИменно кучка, и именно людей. Которые в своих толкованиях слов Христа до такой степени запутались и заврались, что от того чему учил Христос, ни осталось ровным счетом ничего. Которые раскололи, и развалили всю Христову церковь. И главное доказательство моей правоты это то что вокруг истины споров быть не может! Вы же (христиане) даже друг другу готовы перегрызть горло доказывая, что только ваша секта истинная.
Люди грешны и часто ошибаются. А мусульмане не ошибаются ? Христиане по крайней мере не убивают друг друга за веру как мусульмане. У вас там и горло и голову и кожу могут отодрать, причем доверить все эти "прелести" несовершеннолетнему ребенку, да еще покричать при этом ахбар...Уважения все это мягко, очень мягко говоря совсем не вызывает.Комментарий
Комментарий