Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от Anna Maria
    Принимают ли палестинцы участие в израильских выборах? Неужели все палестинцы единодушно голосуют за то правительство Израиля которое потом загоняет их в концлагеря, загораживает огромными заборами?
    Я уже писал что Палестинская автономия де факто уже близко к Палестинскому государству.В Палестинской автономии свои выборы, в выборах Израиля они не участвуют.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Anna Maria
      И что? Израиль не обстреливает? Вообще если бы Россия поставила палестинцам столько же оружия, сколько США поставило израильтянам, то тогда можно было бы об этом говорит. А так у израильтян танки, самолёты, вертолёты, а у палестинцев камни и ножи. И вы не против поставок США Израилю современного оружия. Вы не говорите чем обстреливают израильтяне палестинцев. В вашем понимании так и должно быть.
      Россия продаёт оружие,я надеюсь...
      А вот толстопузые шейхи пусть подсуетятся....
      Чего они бросили своих арабов?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от poiuipl
        Я уже писал что Палестинская автономия де факто уже близко к Палестинскому государству.В Палестинской автономии свои выборы, в выборах Израиля они не участвуют.
        Израиль лишил их права голоса? Какая же это демократия? Палестинцы не считаются гражданами Израиля, поэтому считается что население Израиля на 80% состоит из евреев. Израиль - религиозная, а не светская страна. Брак в Израиле можно зарегистрировать только у раввина, который не регистрирует браки не иудеев. Что же делать палестинцам, проходить гиюр и принимать иудаизм, чтобы стать гражданами Израиля? В России граждане автономных республик являются такими же гражданами России как и русские. Если бы в России в выборах принимали участие только русские, чтобы весь мир сказал о России? Что это нацистская страна. В России президент просит израильское гражданство, потому что он еврей. Может ли случиться такое же в Израиле, чтобы русский возглавил Израиль? А может палестинец возглавить Израиль? Нет конечно же, такого быть не может. Какая же там демократия? Националдемократия.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Estrella
          Россия продаёт оружие,я надеюсь...
          Вы хотите чтобы все арабы объединились купили много оружия и напали на Израиль?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Anna Maria
            Вы хотите чтобы все арабы объединились купили много оружия и напали на Израиль?
            Я не хочу.
            По-моему это арабы хотят....только за чужой счёт.....
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Anna Maria
              Почему только еврейское государство нужно поддерживать?
              Потому, что Фалькович он него зависит. А "чье вино, тог и песни".
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Район Гило в Восточном Иерусалиме

Израиль готов утвердить проект строительства 1100 домов для еврейских поселенцев в районе Гило в Восточном Иерусалиме. Помимо жилья проект предполагает возведение променада, общественных зданий и торгового центра.

Комментируя решение, противоречащее международному праву, один из израильских чиновников заявил, что поселенческие комплексы станут «лучшим подарком» для наступающего иудейского Нового года, передает Palestine-info.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что намерение Израиля подрывает переговорный процесс по ближневосточному урегулированию.

"Это является контрпродуктивным по отношению к нашим усилиям по возобновлению прямых переговоров между сторонами (ближневосточного урегулирования). Как вы знаете, мы всегда призывали стороны избегать любых действий, которые могут подорвать доверие и быть расценены как провокационные", - отметила Клинтон, передает РИА Новости.

Израиль оккупировал Восточный Иерусалим и другие палестинские земли на Западном берегу реки Иордан во время войны 1967 года, после чего данные территории были аннексированы, несмотря на то, что эти шаги не были признаны международным сообществом.

В ноябре 2009 года Израиль ввел десятимесячный мораторий на строительство поселений, однако по истечении срока отказался его продлить. Таким образом, процесс ближневосточного урегулирования оказался в тупике.

В мае этого года президент США Барак Обама в речи, посвященной Ближнему Востоку, призвал Израиль вернуться к границам 1967 года и не препятствовать созданию Палестинского государства на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа со столицей в Восточном Иерусалиме. Тель-Авив выступает против этого.

Россия поддерживает неотъемлемое право палестинцев на создание собственного независимого государства со столицей в Восточном Иерусалиме. Президент России Дмитрий Медведев ранее заявил, что это в интересах всех стран Ближнего Востока и это «та цель, к которой необходимо стремиться».

Государство Палестину уже признает 131 страна. 23 сентября власти Палестинской автономии передали в Совет Безопасности ООН заявку на полноправное членство Палестины во всемирной организации, которая будет рассматриваться в среду. США неоднократно заявляли, что наложат вето на прием Палестины, если ее заявка получит необходимые 9 голосов "за" для ее приема в ООН.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от vovaov
                  я уже боюсь вам отвечать, а то и вы разнервничаетесь и мне штрафбалы поставят. Аня и Мария вы поймите, что в 2012 году на Пасху не сойдет благодатный огонь, на носу Второе Пришествие, тут каяться надо и сидеть тихо, а вы шумите и ютубы делаете. С найилучшими пожеланиями.
                  Цитата из Библии:
                  2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                  3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                  4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  (2Фесс.2:2-4)

Прежде чем придёт Христос, должен придти Антихрист. Антихрист потому и Антихрист, что будет говорить о себе, что именно он и есть Христос или Машиах. И он обольстит многих:
                  Цитата из Библии:
                  8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                  9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                  10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                  11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                  (2Фесс.2:8-11)

Цитата из Библии:
                  5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
                  (Матф.24:5)

Чтобы многих обольстить нужно много работать, начинать заранее, и работников нужно много. Именно их и разоблачает те "ютубы" которые я делаю.

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Estrella
                    Я не хочу.
                    По-моему это арабы хотят....только за чужой счёт.....
                    Что же вы так говорите, будто бросаете им вызов?
                    Если они хотят, то почему не делают? И что значит "за чужой счёт"? Это Израиль вооружается за свёт США, а арабы за свои деньги. За чей счёт могли бы приобретать себе оружие арабы?

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от josh
                      Потому, что Фалькович он него зависит. А "чье вино, тог и песни".
                      Раввины получают в Израиле госзарплату. А пастора не получают. Поэтому он и раввин.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Anna Maria
                        Цитата из Библии:
                        2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                        3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                        (2Фесс.2:2-4)

Прежде чем придёт Христос, должен придти Антихрист. Антихрист потому и Антихрист, что будет говорить о себе, что именно он и есть Христос или Машиах. И он обольстит многих:
                        Цитата из Библии:
                        8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                        9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                        10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                        11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                        (2Фесс.2:8-11)

Цитата из Библии:
                        5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
                        (Матф.24:5)

Чтобы многих обольстить нужно много работать, начинать заранее, и работников нужно много. Именно их и разоблачает те "ютубы" которые я делаю.
                        у вас прям Наполеоновский размах, я живу себе в Черновцах и мне дело нет до ваших ютубов, у нас открыли новую Синагогу http://www.evangelie.ru/forum/t93419.html , я и рад ибо спасение от Иудеев

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от vovaov
                          у вас прям Наполеоновский размах, я живу себе в Черновцах и мне дело нет до ваших ютубов
                          Ничего наполеоновского у меня нет, просто хочется помочь тем, кому ещё можно помочь.
                          Если вам нет дела, то почему вы заговорили об этих ютубах?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Anna Maria
                            Никаких наполеоновских планов у меня нет, просто хочется помочь тем, кому ещё можно помочь.
                            Если вам нет дела, то почему вы заговорили об этих ютубах?
                            помогать надо Иудеям, ибо от них спасение, когда вы уже наконец поймете

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от vovaov
                              помогать надо Иудеям, ибо от них спасение, когда вы уже наконец поймете
                              В чём помогать? Они в затруднении и их нужно спасать? Или она нас будут спасать, то есть они должны нам помогать, а не мы им?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Anna Maria
                                В чём помогать? Они в затруднении и их нужно спасать? Или она нас будут спасать, то есть они должны нам помогать, а не мы им?
                                вносить Тору в новые Синагоги, ибо спасение все равно от Иудеев, ибо Иисус то не Христос и чем быстрей вы это поймете тем будет спокойней вам на душе

Комментарий

Обработка...