Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Сообщение от Острослов
    А на счет сколько наберите хотя бы в том же гугле "Сколько Германия платит жертвам второй мировой войны" и почитайте.
    А какие прибыли и дивиденды имела Германия от изъятых у евреев средств ,ценностей,предприятий...не говоря уже о жизнях...нерождённом поколении.**********
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 September 2011, 05:52 AM.
    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

Сообщение от Anoha
      А какие прибыли и дивиденды поимела Германия от изъятых у евреев средств ,ценностей,предприятий...не говоря уже о жизнях...нерождённом поколении.**********
      Я Германию не защищаю, я лишь говорю что спекулировать на смерти своего народа это мерзость.
      Кстати, напомните сколько ваша родина поимела дивидендов на изъятых ценностях, предприятиях не говоря уже о жизнях... новорожденном поколении, Вьетнама, Ирака, где там еще они воевали неся демократию в массы?
      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 September 2011, 05:53 AM.

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от alexoise
        Тоже самое могу сказать и о вас,раз для вас все евреи и иудеи сионисты и иудаизм для вас основа фашистской и рассовой идеологии.Не будь иудаизма не было бы и христианства,это понимают даже дети,а для вас это просто еще одно бревно в глазу.Для таких как вы Спаситель сказал-"Спасение от Иудеев"ИОАНН4;22
        Когда поймете что Сионист не равно еврей, тогда продолжим разговор.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Острослов
          Ну,да,может вы меня хотите просветить.

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от alexoise
            Ну,да,может вы меня хотите просветить.
            Я не педагог, и просвещать вас у меня нет ни времени, ни желания. Ищущий да обрящет. Ищите и все поймете.

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от СергейНик
              Вот весь мир и спасается от иудеев. Прав "Спаситель"))))))
              Наша жизнь в ИСЛАМЕ,наша мудрость в КОРАНЕ = извращённое пониманиЕ
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Anoha
                Наша жизнь в ИСЛАМЕ,наша мудрость в КОРАНЕ = извращённое пониманиЕ
                Ущербный человек,смотрящийся в зеркало и говорящий- ущербный человек- говорит о себе.

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Острослов
                  Я не педагог, и просвещать вас у меня нет ни времени, ни желания. Ищущий да обрящет. Ищите и все поймете.
                  То то и оно.Поэтому оставайтесь в своей ненависти и невежестве.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Острослов
                    Вот и не говорите тогда об экономике.
                    я говорю О ТЕРРОРИЗМЕ со стороны ПАЛЕСТИНСКИХ БОЕВИКОВ - ДЛЯ КОТОРЫХ ТЕРРОР - ЭТО ИХ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ, ИХ ИДЕОЛОГИЯ.
                    Сообщение от СергейНик
                    К стати, Израильских консулов на прошлой неделе выдворили турки,а на этой египтяне. Кольцо сжимается.
                    опять продвигаете идеалы ислама?
                    Сообщение от alexoise
                    Уж помолчим,сколько палестинская верхушка,вернее торгаши выторговывают на мифе о палестинских беженцах.Вот уж поистине где крутятся деньги цивилизованного образованного гуманного европейского народа.Да и сами израильтяне постоянно субсидируют все этих грязных террористов,вооружая их и поставляя им электричество и воду.
                    самое интересное - нет отчетности об использовании сумм помощи.
                    Сообщение от Острослов
                    да, СергейНик - это ВАШ выбор - как и Раджаб.
                    Оглянитесь. Вы еще не в чалме? Они уже идут ..за вами.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Ольга К.
                      я говорю О ТЕРРОРИЗМЕ со стороны ПАЛЕСТИНСКИХ БОЕВИКОВ - ДЛЯ КОТОРЫХ ТЕРРОР - ЭТО ИХ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ, ИХ ИДЕОЛОГИЯ.
                      Как и Израиля. И более того,сионистский фашизм продуцирующий террор,террором и будет уничтожен.
                      опять продвигаете идеалы ислама?
                      Я мусульманин. А вы кто?

да, СергейНик - это ВАШ выбор - как и Раджаб.
                      Оглянитесь. Вы еще не в чалме? Они уже идут ..за вами.
                      Я уже пришел))))))))))

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от СергейНик
                        К стати, Израильских консулов на прошлой неделе выдворили турки,а на этой египтяне. Кольцо сжимается.
                        не надо воспринимать или выдавать целенаправленную эскалацию войны на Б.Востоке за естественный ход событий
                        только тупые не понимают, шо щаз там искусственно разжигается пожар войны
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от СергейНик
                          Как и Израиля.
                          ага, мы помним, как палестинские терроры устраивали в Европе теракты в 60-70-е годы
                          И более того,сионистский фашизм продуцирующий террор,террором и будет уничтожен.
                          ну если так, то вы будете уничтожены вместе с "сионистами", у которых есть ЯО - вот, дружненько там все самоубьетесь - такая перспектива вас радует, не?

Комментарий

• EverXXI
                            ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                            • 764

Сообщение от Ольга К.
                            ага, а исламисты - пирожными накормить...-

В секторе Газа нет своей экономики.
                            Электричество, воду, бензин и тд.... все поставляет Израиль.
                            Из Газы в Израиль летят ракеты, а Израиль продолжает обеспечивать Газу...странная ситуация.
                            Правительство Израиля решило прекратить поставки электричества в Газу...тут же весь мир заявил, что Израиль пытается истребить мирное население сектора.

Население 1.5 миллиона человек. Работы в Газе нет.
                            Основной источник дохода - участие в террористических акциях против Израиля.
                            Платят за каждый пуск ракеты по городам Израиля.
                            В случае смерти на боевом посту - родственники получают деньги и почет в обществе.

Блокада Сектора Газа - то что мы слышим по ТВ.
                            В целях собственной безопасности Израиль перестает пускать на СВОЮ территорию жителей Газы.
                            Поскольку никогда нельзя быть уверенным, что в очередной группе палестинцев нет террориста, который захочет взорвать себя вместе с пассажирами городских атобусов или посетителями рестранов.

В детских садах и школах детям показывают мультфильмы призывающие убивать "неверных".

Запуск ракеты: просто поставил, направил примерно в сторону ближайшего города Израиля и запустил.
                            Запустил заведомо в гражданское население.
                            Запускают из густонаселенных районах, чтобы осложнить ответные действия израильской армии. Часто на крышах жилых домов. Запускают чаще всего подростки 15-20 лет, для них это вообще как игра.

Запуск ракет по терртории Израиля из центра населенного района Газы.

По территории Израиля из Газы было выпущено более 3000 ракет.
                            Обстрелы продолжаются постоянно уже более 7 лет.
                            Под обстрелами находится более МИЛЛИОНА жителей юга Израиля

В зону поражения ракет попали крупные населенные пункты Сдерот, Нетивот, Ашкелон.....
                            За последние месяцы Хамас получил новые ракеты, которые могут долетать до Беер-Шевы и Ашдода...

Платит за обучение боевиков и за оружие в основном Иран.
                            Вооружение поставляется контрабандой через Египетскую границу по специально вырытым под ней туннелям.
                            АНТИСИОНИСТАМ всё это бесполезно​ доказывать!!!
                            К сожалению, я не еврей
                            и в Израиле ни разу не был...
                            http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от EverXXI
                              АНТИСИОНИСТАМ всё это бесполезно​ доказывать!!!
                              мне не надо доказывать.
                              я хоть и не очень сионистов, но историю терроризма знаю прекрасно.
                              в Европу реальные теракты принесли именно арабы и именно палестинцы - террористическая организация Народный фронт освобождения Палестины

Список терактов НФОП

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Корниловец
                                не надо воспринимать или выдавать целенаправленную эскалацию войны на Б.Востоке за естественный ход событий только тупые не понимают, шо щаз там искусственно разжигается пожар войны
                                Искусственно разжигается кем? Кто провоцирует? Кто подтявкивает провокаторам из-за океана?))
                                Сообщение от Корниловец
                                ага, мы помним, как палестинские терроры устраивали в Европе теракты в 60-70-е годы
                                Вас это возмущает? Вызывает волну негодования? Если да,почему у вас нет такого же возмущения по поводу террора сионистов в наши дни?
                                Сообщение от Корниловец
                                ну если так, то вы будете уничтожены вместе с "сионистами", у которых есть ЯО - вот, дружненько там все самоубьетесь - такая перспектива вас радует, не?
                                ЯО есть не тока у сионистов,у кого то его по более буде. А самоубьемся мы все если позволим сионистской заразе это ЯО использовать.

Комментарий

Обработка...