Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от alexoise
    Какие корыстные цели,что вы вообще знаете о Холокосте?Как сказал Пророк,лучше бы молчали и это засчиталось за мудрость.
    В самые, что ни на есть обыкновенные. Для сионистов, это средство политического шантажа.
    Я о холокосте знаю очень многое. Мне про это можете не рассказывать.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Anoha
      Это вам на закуску....сдрифил ваш герой..

По сообщению израильской газеты "Едиот Ахранот", в конце минувшей недели Госдепартамент США передал правительству Турции несколько жестких предупреждений.
      Для меня сообщение израильской газетёнки, без ссылки на источник, это что на заборе надпись.
      Голем Государства Израиль - США, опозорились по полной программе в Афганистане и Ираке, они ни что не могут сделать с Ираном. Да и какой смысл, США ссориться с членом НАТО Турцией, из-за выходок сионистов. Будет сионистам подарок, просто так оружием не бряцают и Армию в движение не приводят. Потом, не забывайте о военной базе России в Сирии.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Radjab
        Да и потом, не арабы, а сионисты, стали воплощать идею, создание Государства Израиль, на землях палестинцев, изгоняя последних с их земель. Палестинцы естественно отвечают аналогично насилием на насилие, не желая быть автономией на своей земле у оккупантов.
        и чья это была идея?...

и почему карта сейчас другая, откуда эти серые кусочки, а?-

ась?
        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 September 2011, 05:42 AM.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Anoha
          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
          • 1870

Сообщение от Radjab
          Для меня сообщение израильской газетёнки, без ссылки на источник, это что на заборе надпись.
          Голем Государства Израиль - США, опозорились по полной программе в Афганистане и Ираке, они ни что не могут сделать с Ираном. Да и какой смысл, США ссориться с членом НАТО Турцией, из-за выходок сионистов. Будет сионистам подарок, просто так оружием не бряцают и Армию в движение не приводят. Потом, не забывайте о военной базе России в Сирии.
          Всё "логично",тока Эрдоган (сменивши штаны) в Газу не едет,в кораблики больше не играет, сидит дома и следует заборным инструкциям.
          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

ага, а исламисты - пирожными накормить...-

В секторе Газа нет своей экономики.
            Электричество, воду, бензин и тд.... все поставляет Израиль.
            Из Газы в Израиль летят ракеты, а Израиль продолжает обеспечивать Газу...странная ситуация.
            Правительство Израиля решило прекратить поставки электричества в Газу...тут же весь мир заявил, что Израиль пытается истребить мирное население сектора.

Население 1.5 миллиона человек. Работы в Газе нет.
            Основной источник дохода - участие в террористических акциях против Израиля.
            Платят за каждый пуск ракеты по городам Израиля.
            В случае смерти на боевом посту - родственники получают деньги и почет в обществе.

Блокада Сектора Газа - то что мы слышим по ТВ.
            В целях собственной безопасности Израиль перестает пускать на СВОЮ территорию жителей Газы.
            Поскольку никогда нельзя быть уверенным, что в очередной группе палестинцев нет террориста, который захочет взорвать себя вместе с пассажирами городских атобусов или посетителями рестранов.

В детских садах и школах детям показывают мультфильмы призывающие убивать "неверных".

Запуск ракеты: просто поставил, направил примерно в сторону ближайшего города Израиля и запустил.
            Запустил заведомо в гражданское население.
            Запускают из густонаселенных районах, чтобы осложнить ответные действия израильской армии. Часто на крышах жилых домов. Запускают чаще всего подростки 15-20 лет, для них это вообще как игра.

Запуск ракет по терртории Израиля из центра населенного района Газы.

По территории Израиля из Газы было выпущено более 3000 ракет.
            Обстрелы продолжаются постоянно уже более 7 лет.
            Под обстрелами находится более МИЛЛИОНА жителей юга Израиля

В зону поражения ракет попали крупные населенные пункты Сдерот, Нетивот, Ашкелон.....
            За последние месяцы Хамас получил новые ракеты, которые могут долетать до Беер-Шевы и Ашдода...

Платит за обучение боевиков и за оружие в основном Иран.
            Вооружение поставляется контрабандой через Египетскую границу по специально вырытым под ней туннелям.
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 September 2011, 05:46 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Anoha
              Всё "логично",тока Эрдоган (сменивши штаны) в Газу не едет,в кораблики больше не играет, сидит дома и следует заборным инструкциям.
              пошел - куда послали?
              с этой инструкцией трудно не согласиться...

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от Ольга К.
                ага, а исламисты - пирожными накормить...-

В секторе Газа нет своей экономики.
                Электричество, воду, бензин и тд.... все поставляет Израиль.
                Из Газы в Израиль летят ракеты, а Израиль продолжает обеспечивать Газу...странная ситуация.
                Правительство Израиля решило прекратить поставки электричества в Газу...тут же весь мир заявил, что Израиль пытается истребить мирное население сектора.

Население 1.5 миллиона человек. Работы в Газе нет.
                Основной источник дохода - участие в террористических акциях против Израиля.
                Платят за каждый пуск ракеты по городам Израиля.
                В случае смерти на боевом посту - родственники получают деньги и почет в обществе.

Блокада Сектора Газа - то что мы слышим по ТВ.
                В целях собственной безопасности Израиль перестает пускать на СВОЮ территорию жителей Газы.
                Поскольку никогда нельзя быть уверенным, что в очередной группе палестинцев нет террориста, который захочет взорвать себя вместе с пассажирами городских атобусов или посетителями рестранов.

В детских садах и школах детям показывают мультфильмы призывающие убивать "неверных".

Вот и не говорите тогда об экономике.

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Острослов
                  В самые, что ни на есть обыкновенные. Для сионистов, это средство политического шантажа.
                  Я о холокосте знаю очень многое. Мне про это можете не рассказывать.
                  Я смотрю здесь новый политический стратег выродился.Не смешите народ,я уже вам ответил,молчание сойдет за мудрость.

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от alexoise
                    Я смотрю здесь новый политический стратег выродился.Несмешите народ,я уже вам ответил,молчание сойдет за мудрость.
                    Я разве лезу в политическую стратегию? Я констатирую факт! А факты вещь упрямая.
                    Так что рекомендую вам последовать своему же совету. И не смешить народ отрицанием того, что у всех на глазах.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Острослов
                      Я разве лезу в политическую стратегию? Я констатирую факт! А факты вещь упрямая.
                      Так что рекомендую вам последовать своему же совету. И не смешить народ отрицанием того, что у всех на глазах.
                      У кого это у всех?Вы прежде чем говорить,что у всех на глазах прежде всего вынте ссор из собственных глаз.

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Сообщение от alexoise
                        У кого это у всех?Вы прежде чем говорить,что у всех на глазах прежде всего вынте ссор из собственных глаз.
                        У всех кроме сионистов. Или вы хотите сказать что евреи на холокосте не зарабатывают?

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Острослов
                          У всех кроме сионистов. Или вы хотите сказать что евреи на холокосте не зарабатывают?
                          Да поросто все миллионерами стали.И сколько же евреи заработали на Холокосте?

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

К стати, Израильских консулов на прошлой неделе выдворили турки,а на этой египтяне. Кольцо сжимается.

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Острослов
                              Уж помолчим,сколько палестинская верхушка,вернее торгаши выторговывают на мифе о палестинских беженцах.Вот уж поистине где крутятся деньги цивилизованного образованного гуманного европейского народа.Да и сами израильтяне постоянно субсидируют все этих грязных террористов,вооружая их и поставляя им электричество и воду.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от alexoise
                                Для таких как вы Спаситель сказал-"Спасение от Иудеев"ИОАНН4;22
                                Вот весь мир и спасается от иудеев. Прав "Спаситель"))))))

Комментарий

Обработка...