Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Orly
    Ок, даже если это и так, отчего бы не дать палестинским беженцам, проживавшим в Ливане более 60 лет, или детям, родившимся от палестинского отца у ливанской матери, ливанское гражданство?
    они же тогда потеряют право требовать помощь от арабского мира и плакаться на несчастную жизнь изгнанника - вот только откуда?
    Сообщение от EverXXI
    Это ссылка: щёлкните на ней!
    и здесь -

Христиане объявили войну палестинской независимости в ООН
    05.09 07:04 MIGnews.com

Организация, утверждающая , что представляет 200 миллионов христиан по всему миру, начала кампанию против провозглашения палестинской независимости в ООН.

Организация называется Justice to the Nations. Ее руководство издало прокламацию, в которой сообщается о том, что члены организации постараются "переубедить" правительства европейских государств, и заставят проголосовать их против резолюции ООН, провозглашающей независимость Палестины, а также за признание Израиля Еврейским Государством.

Лурье Кардоза-Мур, глава организации вместе с группой христианских лидеров посетил Израиль на прошлой неделе и представил прокламацию на рассмотрение премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Христиане также посетили Наома Шалита, отца похищенного ХАМАСом израильского солдата Гилада Шалита, и пообещали поспособствовать его освобождению.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• EverXXI
      ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
      • 764

Сообщение от Ольга К.
      они же тогда потеряют право требовать помощь от арабского мира и плакаться на несчастную жизнь изгнанника - вот только откуда?

и здесь -

Христиане объявили войну палестинской независимости в ООН
      05.09 07:04 MIGnews.com

Организация, утверждающая , что представляет 200 миллионов христиан по всему миру, начала кампанию против провозглашения палестинской независимости в ООН.

Организация называется Justice to the Nations. Ее руководство издало прокламацию, в которой сообщается о том, что члены организации постараются "переубедить" правительства европейских государств, и заставят проголосовать их против резолюции ООН, провозглашающей независимость Палестины, а также за признание Израиля Еврейским Государством.

Лурье Кардоза-Мур, глава организации вместе с группой христианских лидеров посетил Израиль на прошлой неделе и представил прокламацию на рассмотрение премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Христиане также посетили Наома Шалита, отца похищенного ХАМАСом израильского солдата Гилада Шалита, и пообещали поспособствовать его освобождению.

СПАСИБО!!!
      К сожалению, я не еврей
      и в Израиле ни разу не был...
      http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от EverXXI

​НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
        Вот вот, нормальные бы люди покаялись в своих грехах, а тут да, не дождемся...

Комментарий

• EverXXI
          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
          • 764

Сообщение от Острослов
          А я не нормальный...
          К сожалению, я не еврей
          и в Израиле ни разу не был...
          http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Острослов
            Прежде всего начинать нужно с себя,вы уже покаялись? И как сказал Иоанн Креститель-Сотворите достойный плод покаяния.
            А то соринку из чужого глаза хочется вынуть притом,что в своем глазе бревно.

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от alexoise
              Прежде всего начинать нужно с себя,вы уже покаялись? И как сказал Иоанн Креститель-Сотворите достойный плод покаяния.
              А то соринку из чужого глаза хочется вынуть притом,что в своем глазе бревно.
              Вот и начните, а то других учите каяться, а сами...

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Острослов
                Вот и начните, а то других учите каяться, а сами...
                Я никого не учил,не вы ли сказали-Нормальные люди уже бы покаялись в своих грехах? Вы считаете,что они грешнее вас?

Комментарий

• Острослов
                  Ветеран

• 31 March 2010
                  • 1981

Сообщение от alexoise
                  Я никого не учил,не вы ли сказали-Нормальные люди уже бы покаялись в своих грехах? Вы считаете,что они грешнее вас?
                  Нет не считаю. Но прежде чем навязывать свои ученья другим, они должны сами постигнуть его. Христианство кто придумал?

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Острослов
                    Нет не считаю. Но прежде чем навязывать свои ученья другим, они должны сами постигнуть его. Христианство кто придумал?
                    Христианство никто не придумывал,оно возникло из недр иудаизма по обетованию Всевышнего.
                    Если вы и этого не знаете,то зачем заводите безсмысленные споры?Лучше ознакомились бы с Библией.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от alexoise
                      Христианство никто не придумывал,оно возникло из недр иудаизма по обетованию Всевышнего.
                      Если вы и этого не знаете,то зачем заводите безсмысленные споры?Лучше ознакомились бы с Библией.
                      Из недр какого иудаизма? Адам и Ева были иудеями? А им уже было дано обетование:

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                      (Быт 3:15)
                      Но, скажу больше, Иисус был ещё до Адама:

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                      Оно было в начале у Бога.
                      Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                      В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                      (Ин 1:1-4)
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Radjab
                        Из недр какого иудаизма? Адам и Ева были иудеями? А им уже было дано обетование:

Но, скажу больше, Иисус был ещё до Адама:
                        Да,но все произошло так ,как об этом предсказывали иудейские пророки.Да и Сам Христос разве не говорил,что послан к погибающим овцам дома Израилева.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от alexoise
                          Да,но все произошло так ,как об этом предсказывали иудейские пророки.Да и Сам Христос разве не говорил,что послан к погибающим овцам дома Израилева.
                          Уже у пророков, если вы будете внимательно читать Исаия, Иеремия и Иезекииля, идея особой избранности Израиля начинает уступать место о некоем Новом Израиле, не кровно, но духовно охватывающем все народы, расы и племена.

Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                          не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                          Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                          И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
                          (Иер 31:31-34)

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Radjab
                            Уже у пророков, если вы будете внимательно читать Исаия, Иеремия и Иезекииля, идея особой избранности Израиля начинает уступать место о некоем Новом Израиле, не кровно, но духовно охватывающем все народы, расы и племена.
                            Я разве это отрицал,да и Пророки сказали -В семени твоем благословятся все народы.Но все дело в том,что имено сыны Израиля донесли до всего мира имя Всевышнего.Это были и первые уверовавшие и Апостолы.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от alexoise
                              Я разве это отрицал,да и Пророки сказали -В семени твоем благословятся все народы.
                              Все мы дети Адама, а национализм, в том числе и еврейский, не христианское явление.

Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
                              Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                              и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                              От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                              дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                              ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
                              Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                              Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                              ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                              (Деян 17:23-31)

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от Radjab
                                Все мы дети Адама, а национализм, в том числе и еврейский, не христианское явление.
                                Согласен,только по вашим постам особенно не видно,чтоб вы любили евреев,это тоже не совсем по христиански.
                                Начинать нужно прежде с себя и вытаскивать соринки из глаз брата нужно после того,когда удалишь собственное бревно.

Комментарий

Обработка...