Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от alexoise
    в катастрофе еврейского вопроса были сам иудеи.
    Эты мысь стара как мир.
    Мысль по-русски. Просто старые истины надо иногда повторять-они забываются. А потом забывшие их жалуются на последствия...
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от josh
      Мысль по-русски. Просто старые истины надо иногда повторять-они забываются. А потом забывшие их жалуются на последствия...
      Немогу никак уяснить себе,как вы человек знающие Писание,можете так регко отказаться отнего.Каковы ваши причины ко всему этому? причины,может соизволите ответить.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Не могу понять как человек,называющий себя иудеем(правда,до этого он звал себя многими другими именами)может так лгать.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от alexoise
          ну,конечно в катастрофе еврейского вопроса были сам иудеи.
          Эты мысь стара как мир.
          Я повторюсь, нелюбовь (ненависть) на пустом месте не возникает.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Кстати, для забывчивых нечто из Торы(Пятикнижья)"
            «И будет, как радовался Господь вам, творя вам добро и умножая вас, так точно будет радоваться Господь, уничтожая вас и истребляя вас».

Комментарий

• БРАТ ИВАН
              Участник

• 23 February 2011
              • 79

Острослов сказал
              Я повторюсь, нелюбовь (ненависть) на пустом месте не возникает.

Josh № 3000038подтвердил местом Писания

Кстати, для забывчивых нечто из Торы(Пятикнижья)"
              «И будет, как радовался Господь вам, творя вам добро и умножая вас, так точно будет радоваться Господь, уничтожая вас и истребляя вас».

Да это мнение самого Бога о своём некогда ИЗБРАННОМ НАРОДЕ ( Втор.28:63 )

Комментарий

• БРАТ ИВАН
                Участник

• 23 February 2011
                • 79

Вот ещё ссылочка

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. (Ос. 4:6)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от БРАТ ИВАН
                  Вот ещё ссылочка

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. (Ос. 4:6)
                  Вы не успели прочесть Осию до конца?

14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
                  (Ос.13:14)

6 Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан.
                  7 Расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана.
                  8 Возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом, и расцветут, как виноградная лоза, славны будут, как вино Ливанское.
                  9 "Что мне еще за дело до идолов?" - скажет Ефрем. - Я услышу его и призрю на него; Я буду как зеленеющий кипарис; от Меня будут тебе плоды.
                  10 Кто мудр, чтобы разуметь это? кто разумен, чтобы познать это? Ибо правы пути Господни, и праведники ходят по ним, а беззаконные падут на них.
                  (Ос.14:6-10)
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сообщение от БРАТ ИВАН
                    Вот ещё ссылочка

Хорошая ссылка,
                    особенно для тех, кто видит в этом беду для других.
                    себя же исключает из такой возможности.
                    С чего это такая отстраненность от возмездия, от рассудительности или от закрытого сердца, которое в чужом глазу занозу видит, а свой глаз на себя закрыт из-за бревна в нем - это вопрос,
                    не очень сложный, но попробуй ответить на него,. дождемся ли правильного ответа, тоже вопрос.

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от Orly
                      Хотя когда за кулисами стоят денежные мешки, речь не идет о гордыне, а только о мелкошкурных интересах.
                      Задавались вопросом, отчего обстановка на юге накалилась на фоне социального протеста и предполагаемого падения цен на недвижимость? Тут завязаны интересы таких акул, по сравнию с которыми леваевская Африка-Исраэль-мелкая рыбешка.
                      Орли, я Вас просто не узнаю
                      Добавьте масштабности в свои умопостроения - будет и читать интереснее, и к истине ближе.

Недвижимость, деньги - это всё так, бутафория, "мелкая рыбёшка"...
                      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                      Можно говорить всё, что думаешь.
                      О себе.
                      И о них.

Основные догматы йцукенианства
                      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                      Йцукен Сын

Комментарий

• БРАТ ИВАН
                        Участник

• 23 February 2011
                        • 79

Сообщение от БРАТ ИВАН

Вот ещё ссылочка

Вы не успели прочесть Осию до конца?

14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
                        (Ос.13:14)

6 Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан.
                        7 Расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана.
                        8 Возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом, и расцветут, как виноградная лоза, славны будут, как вино Ливанское.
                        9 "Что мне еще за дело до идолов?" - скажет Ефрем. - Я услышу его и призрю на него; Я буду как зеленеющий кипарис; от Меня будут тебе плоды.
                        10 Кто мудр, чтобы разуметь это? кто разумен, чтобы познать это? Ибо правы пути Господни, и праведники ходят по ним, а беззаконные падут на них.
                        (Ос.14:6-10)

Спосибо Ольга!!! Дочитал Осию и много других мест. Все места говорят об одном, смысл которого в одном слове ЕСЛИ. Если повернётся народ к Богу- будет то что вы прочитали в Осии. На сегодня этого не чувствуется. Христос как Спаситель напроч отвергается евреями. А по этому проклятие смоковницы ( израильского народа) «да не будет от тебя плода вовек» и « дом ваш пуст» и проклятие за кровь Его сами взяли на себя. Вот это одно ЕСЛИ может изменить всё. И холокостов не будет и касамы не будут падать на головы.

Комментарий

• БРАТ ИВАН
                          Участник

• 23 February 2011
                          • 79

Сообщение от БРАТ ИВАН
                          Вот ещё ссылочка

Двора: Хорошая ссылка,
                          особенно для тех, кто видит в этом беду для других.
                          себя же исключает из такой возможности.
                          С чего это такая отстраненность от возмездия, от рассудительности или от закрытого сердца, которое в чужом глазу занозу видит, а свой глаз на себя закрыт из-за бревна в нем - это вопрос,
                          не очень сложный, но попробуй ответить на него,. дождемся ли правильного ответа, тоже вопрос.

Двора, если бы это я сказал, тогда применимы бы были слова « сучок и бревно в глазу» . Но это сказал сам Бог.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Бог сказал правду,
                            а почему вы Божью правду на себя не ассоциируете?
                            Вас что, эта правда не касается?
                            Это к тому что и вас она касается, а когда это понимаем, но не спешим колоть Божьей правдой,
                            а лечить,
                            тогда и вы не лишитесь милости, будет надежда,
                            потому что правда у Бога,
                            а Он говорит не желай другому того чего не желаешь себе.
                            Но вам это видно не понять, вы уже себя видите на престоле Отца, и на все свысока смотрите,
                            только если бы это было так то и речи ваши были бы утешительными,
                            а не мечем по телу.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Двора
                              Бог сказал правду,
                              а почему вы Божью правду на себя не ассоциируете?
                              Вас что, эта правда не касается?
                              .
                              Конечно не ассоциируют.
                              Потому что народом Божиим себя не считают.

Поэтому и уверены,что им закон не писан и что ведение не для них .
                              Последний раз редактировалось Estrella; 02 September 2011, 03:09 PM.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• borzy
                                Участник

• 02 August 2009
                                • 9

Сообщение от Двора

а Он говорит не желай другому того чего не желаешь себе.

Это откуда? из Библии?

Комментарий

Обработка...