Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
И туточки Очевидцы бойни в Норвегии: "Это была настоящая массовая казнь" (фото) - Tochka.net те же дела: 2 чела, 2 часа, отстрел в основном на суше, у кромки воды - обычная загонная охота.
Куда делся второй стрелок и откуда стали плодиться идеи про расстрел из Рюгера с оптикой в воде - непонятно.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Время восемь часов ушло на детальные вопросы от следователей, ответы брейвика, все подробности, обед, перерывы и т.д. и т.п.
Типа:
- Андрюша, а вот тут ты кого убивал?
- А шут его знает. Вы место не отметили, неужели я столько человек могу запомнить?
- Андрюша, а вот тут?
- Вы, ребята, фигней не страдайте, каждый метр мне свои вопросы задавать, места надо было отмечать.
- Андрюша, а вот здесь?
- Вы издеваетесь что-ли? С чего вы взяли, что тут я вообще кого-то убивал? Место ведь ничем не помечено.
- (чешут в затылке, действительно не помечено)
Понятное дело, почему 8 часов ушло.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Но Вам верю: в других местах острова следственный эксперимент проводили по всем правилам. А эти два эпизода - это специально сняли, чтобы дозировать информацию публике.Комментарий
-
))))))))) В этой теме фантазёры как Ицхак и прочие утверждали, что свиделетели рассказали, что и видели что среляющих было больше чем один.. Ну во первых это уже фантазии ваши ребята. что свидетели рассказали, что они услышали стрельбу, а позже и ним подошёл человек похожий от Брейвика, который представился полицейским. Иными словами брейвик пострелял, а тогда а тогда пришёл к людям, подозвал к себе людей мол я полицейский, слышал выстрелы, если что буду защищать. подозвал всех поближе и открыл огонь по толпе.
iRebel.Комментарий
-
Ссылки приведены.
Жду ответных - про массовый расстрел водоплавающих мультикультурных пионЭров.
Сгодится даже жёлтая прэсса, ибо иной не наблюдаеццо.
Итак?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Менял костюмы, парики, то орал дурным голосом: "Всэх зарэжу!!!", то ласково звал детишек:"Малыш, а, малыш, а покажи-тка мне свой галхстучег"...
Одним словом, дурачил всю прагресывную апчественность.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Иицхак он вообще любитель строить свои фантазии по статьям в газетаx. Есть очевидцы, свидетели, выжившие. их слушаейте, а не газетки "советские", предлагаемые Иицхаком, читайте.
Жду ответных - про массовый расстрел водоплавающих мультикультурных пионЭров.
http://www.youtube.com/watch?v=aC8o1HgUPTs
http://www.youtube.com/watch?v=wHSWv...ipcontrinter=1Последний раз редактировалось Rebelius; 20 August 2011, 05:26 PM.iRebel.Комментарий
-
Думаю, что у тебя не правильное представление о смирении. Нельзя быть рабом до такой степени, что даже думать в соответствии с желаниями представляющих официальные версии, даже если они не укладываются в то, что называется здравомыслием .Комментарий
Комментарий