С Шевченко в этом плане давно все понятно. Вам только непонятно и приятно читать.Никто его "закрывать" не будет. Призывы сделать его "профнепригодным" тоже прозвучали зря. А так, почитайте лучше Гиммлера, там все проще и напрягаться не надо. Еще про кровь христианских, ну сейчас, наверное, и мусульманских младенцев, про "кровавую" мацу и прочий бред. Приятно греет душу антисемита.
Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
С Шевченко в этом плане давно все понятно. Вам только непонятно и приятно читать.Никто его "закрывать" не будет. Призывы сделать его "профнепригодным" тоже прозвучали зря. А так, почитайте лучше Гиммлера, там все проще и напрягаться не надо. Еще про кровь христианских, ну сейчас, наверное, и мусульманских младенцев, про "кровавую" мацу и прочий бред. Приятно греет душу антисемита.
Тема: Журналиста Шевченко потребовали убрать из телеэфира.
Цитата: М.Шевченко: "Какие бы санкции ко мне не применялись по просьбе российского еврейского конгрессе (лишат ли меня работы и эфира, сегрегируют ли меня в политическом пространстве), я свою позицию не изменю".Комментарий
-
И, вижу, не зря...
Посмотрите внимательнее на знак правее красного кружка на левом фото.
Там, как раз напротив эпицентра, знак "въезд воспрещён", т. н. "кирпич".
Как там мог стоять какой-то посторонний автомобиль какого-то масона-берсеркиера-психопата-сиониста-одиночки???
Кроме того, странная какая-то бомба... Разворотила асфальт, разорвала автомобиль, а в здании напротив - пожар на верхних этажах и.... целые стёкла!!!
Поправочка: как мог берсеркиер-одиночка, припарковавший автомобиль у здания правительства, остаться незамеченным ни охраной, ни системами видеонаблюдения?
Что по этому поводу говорит свободная прЭсса?
Или в Норвегии "признание - королева доказательств?".Последний раз редактировалось Jimmi; 28 July 2011, 02:37 PM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Да просто руки коротки, а то бы и "закрыли", как "закрыли" и медленно убивают Константина Душенова. Увы, всё это очень мерзко выглядит со стороны.
Тема: Журналиста Шевченко потребовали убрать из телеэфира.
Цитата: М.Шевченко: "Какие бы санкции ко мне не применялись по просьбе российского еврейского конгрессе (лишат ли меня работы и эфира, сегрегируют ли меня в политическом пространстве), я свою позицию не изменю".
Царь-пушка не стреляет, мать ети.
И ясно, что евреи виноваты -
Осталось только рукопись найти."Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Б. БРИСКИН: Мне важно, чтобы была высказана моральная позиция по этим высказываниям. Мы не хотим добиваться санкций. У общественной палаты должна быть своя позиция. Высказывание «сионизм равен нацизму»
М. ШЕВЧЕНКО: Где я так говорил?
Б. БРИСКИН: В том посте.
Ему - в ответ: В том посте.
И что сей разоблачитель сионизма? Опроверг или заткнулся?
ПС Давайте-ка мы раздружимся, Radjab: среди моих друзей могут быть люди разных убеждений, но никогда не будет людей, поддерживающих мелких поганцев, типа М.Шевченко.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
М. ШЕВЧЕНКО: Я ненавижу антисемитизм как и любые формы сегрегации. Я готов критиковать действия конкретного государства. У меня вопрос: почему если внутри Израиля ведутся напряженные споры, в России мне пытаются закрыть рот. Меня пытаются лишить работы, изгнать с Первого канала. Меня пытаются лишить эфиров на радио, обращаясь не ко мне, а фактически публичным доносом к руководству «Эха Москвы»? На меня пытаются оказывать политическое давление, апеллируя к Общественной палате, к ее руководству. Мне хотят заткнуть глотку. Почему я критикую Израиль? Я хотел бы сослаться на слова господина Брискина, что опыт борьбы с терроризмом Израиль поддерживает. Именно против этого я возражаю, как гражданин России. Я считаю, что все аспекты израильского опыта в борьбе с терроризмом являются крайне вредными, приведшими к тому, что сегодня вокруг Израиля стоит стена, что Израиль окружен толпой врагов. И это хотят привить России и Кавказу. Я знаю, что многие силовики прошли подготовку в израильских спецслужбах. Я считаю, что они должны пройти открытую переаттестацию. То, чему их там учили, является враждебным началам нашей жизни. Израиль это государство, которое состоит из эмигрантов, которые приехали на чужую землю, изгнав оттуда коренное население, живут там. Дай им бог здоровья!Комментарий
-
Странно, нигде нет фото с общим планом эпицентра. Воронка всегда за кадром.
Кружок на фото явно не в том месте, где воронка.
Газетчики дают совсем другую локацию эпицентра - возле входа в нефтегазовое министерство.
Схема расположения места взрыва в Осло. Фото с сайта VG.no
Стёкла повышыбало в радиусе 1 км, но, тем не менее, рядом с эпицентром они целые.
Чудо-стёкла...
И что в газетах пишут по поводу национального праздника в пятницу 22/07? Почему премьер "работал на дому"?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Обожаю газеты недельной давности...
РЎРР�: Р Рсло РїСРѕРіСемел РІСРѕСРѕР№ РІР·ССРІ - РСРѕРёСЃСесСРІРёСЏ - dzd.ee
СМИ: В Осло прогремел второй взрыв 22.07.2011 20:01
В центре норвежской столицы был слышен второй взрыв, который последовал за взрывом в правительственном квартале в центре города. Об этом, как передает «Русская служба новостей», сообщило норвежское телевидение. Официально, правда, эта информация не подтверждена.
Как уточняет РИА «Новости», сейчас полиция Норвегии обследует прилегающую к правительственным зданиям территорию на наличие других взрывных устройств.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Странно, нигде нет фото с общим планом эпицентра. Воронка всегда за кадром.
Кружок на фото явно не в том месте, где воронка.
Газетчики дают совсем другую локацию эпицентра - возле входа в нефтегазовое министерство.
Схема расположения места взрыва в Осло. Фото с сайта VG.no
Стёкла повышыбало в радиусе 1 км, но, тем не менее, рядом с эпицентром они целые.
Чудо-стёкла...
И что в газетах пишут по поводу национального праздника в пятницу 22/07? Почему премьер "работал на дому"
Ну конечно же, автомобиль стоял не там, где кружок, а там, где воронка. Не холите же вы сказать, что воронку же сразу после взрыва таинственные организаторы и исполнители выдолбили на месте крыльца, чтобы СМИ и общественность ввести в заблуждение и там, где воронка, вообще ничего не взрывалось.Последний раз редактировалось Runesten; 29 July 2011, 08:12 AM.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
Комментарий