Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ссыль не надо, если она у вас есть то вы знаете что амонал в гранаты засыпать глупо.
ибо ему надо инициирующее вв(заряд гранаты около 50 грам).
Так зачем там амонал ?
Амонал надо если взрывать что-то большое например породу в карьере, или грузовик.
При мощности 0.8 от тротила 50кг вполне годно гахнут.
Корниловец,он же Джимии, зачем меня вносить в игнор одним ником и беседовать со мной со второго ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Вы роковая женщина...
Он знал, он ждал...
Хех, вся Норвегия знала.
Даже премьер приезжал.
Токо премьер дома отсиделсо, а детишек положили.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
форме?
А позвольте Вас спросить - зачем боевой опыт для отстрела медленно движущихся двуногих целей? Надо отметить что из-за страха большинство теряет возможность бегать быстро вообще, ноги ватные и прочее... Это если Вы не знали, специалисты Мардук и Иицхак. Второе. Приведу пример личный. Нас с другом фермер пропосил отстрелять ему зайцев. Ну портили посевы. За пару часов мы настреляли по 15 зайцев. Замечу, что в в зайца тйжелее попасть чем в человека. Он мелок, проворлив, и быстрей человека. И, в отличие от человека, просить о пощаде не будет. Третье. Для отстрела этих людей опыт не нужен. Достаточно быть охоттником. ЦВ Норвегии охотничество разрешено. Опыта набирайся сколько хош. Можешь отсатрелять десяток зайцев за пару часов? Если, да то сотня двуногих за пару часов без проблем.iRebel.Комментарий
-
Ссыль не надо, если она у вас есть то вы знаете что амонал в гранаты засыпать глупо.
ибо ему надо инициирующее вв(заряд гранаты около 50 грам).
Так зачем там амонал ?
Амонал надо если взрывать что-то большое например породу в карьере, или грузовик.
При мощности 0.8 от тротила 50кг вполне годно гахнут.
Снимочки из Осло с воронкой на месте взрыва 50 кг аммонала не изволите предоставить?
А в САМОДЕЛЬНУЮ гранату можно и 150-200 г аммонала запихать. Поместится. Обычная жестянка из-под кофе + аммонал + то самое, инициирующее
Корниловец,он же Джимии, зачем меня вносить в игнор одним ником и беседовать со мной со второго ?
У меня на этом форуме двойников никогда не было и не предвидится.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Завалил 15 зайцев - сдал экзамен на террориста.
Завалил 5 кабанов - кровавый тиран.
Замочил лося - Антихрист.
Забил слона или носорога - Сатана, однако, гейм овер.
Человек, это ж не линейка и не шутер, ёлы-палы.
15 зайцев...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Вай одинаковые смайлы? фразы?
построение предложений.
а вот прокси разные -)
При подрыве 50кг амонала над твердой поверхностью воронки не будет.
200гр амонала инициировать не выйдет, устойчивые заряды от 700грам .
к томуже сколько будет весить ваша граната ?
700 амонала + детонатор+ИВв+ поражающие элементы.
если делать гранатную фасовку надо гмтд или перекись.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Шерлок, если скрипка не вставляет, попробуйте вотки.
И прокси разные, и стиль разный, и место жительства, если заметили. Меня Корниловец, кстати, тоже во время оно в игнор отправлял.
Но потом разыгнорил - любопытство пересилило злость.
При подрыве 50кг амонала над твердой поверхностью воронки не будет.
200гр амонала инициировать не выйдет, устойчивые заряды от 700грам .
к томуже сколько будет весить ваша граната ?
700 амонала + детонатор+ИВв+ поражающие элементы.
если делать гранатную фасовку надо гмтд или перекись.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Дружок.
Почему в столь позий час забаненный корниловец читает форум, и отвечает на мои высказывания (заигноренные) в личку.
НЕ слишком ли много совпадений .
Вы одинаково пишите, одинаково мотивируете и в сети вдвоем в 2 часа ночи , причем один забанен.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Только плохой охотник не = хороший киллер, а вот наоборот - вполне.
Человек начал рассуждать о стрельбе, а я спросил - стрелял ли он в что-нибудь живое и большое - кабана, например или косулю.
Если не стрелял, то разговор впустую.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий