Черная пятница Норвегии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от beta
    Да он же говорил, что целью были не люди а шок в обществе.
    А на острове передумал. Ветреник он какой.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Гретхен
      он наделал много трупов без взрывов...хотя постой,вроде как что-то обнаружили на острове ,ещё не взорвавшееся. Не сработало устройство ?
      Грет, а что он самодельной бомбой собирался на острове взрывать? палатки туристов или кафе?

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Йицхак
        А на острове передумал. Ветреник он какой.
        Да не передумал, просто при взрыве с множеством трупов, не было бы шока, по этому его взрыв и не был направлен на такое. А вот чтобы вот так настрелять.... это что-то новое, неожиданное, которое и произвело шок.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Йицхак
          Грет, а что самодельной бомбой можно на острове взрывать? палатки туристов или кафе?
          Не знаю .Если правда об находке,то какого лешего оно там делало ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от beta
            Да не передумал, просто при взрыве с множеством трупов, не было бы шока
            Вы шутите? по Вашему мнению, взрыв со множеством трупов, включая членов правительства и, может быть, принца, наделал бы меньше шока, чем просто взрыв?

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Dobriy
              ну ? килограм 50-100 амонала как раз вписываются.

маленькими порциями, по кварталу .....ты еще скажи про радиодетонаторы (100500штук)
              Не возражаю!
              Фото воронки после взрыва 50-100 кг аммонала есть?
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              Можно говорить всё, что думаешь.
              О себе.
              И о них.

Основные догматы йцукенианства
              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
              Йцукен Сын

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Гретхен
                Не знаю .Если правда об находке,то какого лешего оно там делало ?
                Вот и я думаю, насколько нужно быть дебилом, чтобы тащить самодельную бомбу в палаточный лагерь в лесу.

Но как-то не вижу пока, чтобы парнишка был дебилом.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от beta
                  Да не передумал, просто при взрыве с множеством трупов, не было бы шока, по этому его взрыв и не был направлен на такое. А вот чтобы вот так настрелять.... это что-то новое, неожиданное, которое и произвело шок.
                  Бета,ты меня добиваешь....

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Гретхен
                    вижу ,что действительно мысли у тебя вразброс пошли ,аж мои посты пропускать начал.
                    Нет, алмазная донна, я ничего не пропустил
                    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                    Можно говорить всё, что думаешь.
                    О себе.
                    И о них.

Основные догматы йцукенианства
                    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                    Йцукен Сын

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Йицхак
                      Вы шутите? по Вашему мнению, взрыв со множеством трупов, включая членов правительства и, может быть, принца, наделал бы меньше шока, чем просто взрыв?
                      Нет, вы меня не поняли. С его точки зрения особой разницы между этими взрывами не было бы. По этому он не захотел убивать больше нежели нужно для того, чтобы произвести шок. Ведь он признаёт, что то что он сделал ужасно, но добавляет "необходимо". Видите, у него было рассуждение о том, что для этого необходимо. Цель оправдала средства, но больше необходимого он не делал. Он же не маньяк который получает удовольствие от убийств, он идейный, который достигает цели.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от beta
                        Откуда, вообще, пошло, что это два связанных между собой происшествия? Убийца сам признал или что?

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Йицхак
                          Вот и я думаю, насколько нужно быть дебилом, чтобы тащить самодельную бомбу в палаточный лагерь в лесу.

Но как-то не вижу пока, чтобы парнишка был дебилом.
                          Единственное у меня соображение ...хотел с одного края бабахнуть , с другого обстрелять.Так сказать ,махом и всех до единого.

..8

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Гретхен
                            Бета,ты меня добиваешь....
                            Нет не добиваю, а рассуждаю. За последнее время было столько взрывов, что к этому уже начали привыкать как неизбежным особенностям этого времени. Ему нужно было нечто оригинальное, чтобы произвести впечатление, ему не нужны были просто трупы.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от beta
                              Он же не маньяк который получает удовольствие от убийств, он идейный, который достигает цели.
                              Верно, не маньяк, но логика чрезвычайно странная: он хотел надавить на правительство убивая не членов этого правительства и, возможно, члена королевской семьи, а каких-то людей, которые в политике никакого веса не имеют.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от svetham
                                Откуда, вообще, пошло, что это два связанных между собой происшествия? Убийца сам признал или что?
                                Точно пока не известно, но по тем сообщениям что были, то он признавал себя виновным и во взрывах.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...