Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Я представляю, как будет ржать К., когда будет читать это
Это в халливудскам кине после попадания в ногу из 9 мм Глока хорошие парни ещё бегают пол-кина, а плохие летят через голову кувырком и врезаются в стену.
В реале попадание в артерию из оружия любого калибра гарантированно даст фонтаны кровищи.
Уважаемый, Вы хоть сами поняли, что написали?
Боеприпас без стального сердечника, такой, как свинцовая пуля ручного автоматического оружия, рассчитан на ближний бой и основное его назначение - нанести рану, а не убить.
Чтобы наносить "критические ранения" свинцовыми "надпиленными пулями" нужно взять вот это
и это
Там, на острове, была охота на людей, а не голливудский боевичОк.
И работал там охотник-профи, а не румяный фермер-блоггер-масон.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Не, я имел в виду, что если бы я собирался на большую охоту, то взял бы Марк XIX калибра .50 Action Express с 10-дюймовым стволом.
Нет только данных баллистической экспертизы. Одни газетные байки.
Так и я о том же. Только в тире или на охоте такую подготовку не получишь. Охота на человека и оленя - вещи абсолютно разные.
Практическая стрельба - это не только попадание в цель, но и навыки передвижения в различной местности, выбора позиции, темпа и скорости стрельбы, умение быстро перезаряжать оружие и справляться с отказами оружия - заклинивание патрона, затвора и т. п.
Кроме того, зоны поражения у человека и оленя абсолютно разные.
Или Брейвик - спецназовец-профи или там был ещё кто-то.
Впрочем, после баек про солярно-селитряную взрывчатку, сваренную на ферме, хомячки проглотят, что угодно.
Инициирующая взрывчатка вот что самый интересный момент.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Кого не устраивает? Меня так вполне. Стальная картечь в пластиковом контейнере - милое дело.
Просто человек высказал мнение, что АББ пилил тупым надфилем пули, дабы сделать из них экспансивный боеприпас, типа пули "дум-дум".
А я спросил - "зачем?" если можно взять гладкоствол и штатный экспансивный боеприпас.
Или нарезной ствол и к нему штатный охотничий экспансивный боеприпас.
Запрет на использование экспансивных пуль распространяется только на регулярные армии. Данный тип боеприпасов широко используется в органах правопорядка, на охоте и для самообороны из-за сниженного риска рикошета и большой останавливающей способности при стрельбе по живой незащищённой цели и во многих странах находится в свободной продаже наравне с остальными типами пуль.
То есть, пилить тупым надфилем не надо. Пошёл в магазин и купил.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Ну ты бы ещё зайцев и воробьев вспомнил. В животное труднее попасть чем в человека. Оно быстрее и проворнее.iRebel.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Но, судя по фоткам, там рвануло весьма годное бризнатное ВВ, типа гексогена. Заводское.
Ссыль на рецепт аммонала дать?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
он наделал много трупов без взрывов...хотя постой,вроде как что-то обнаружили на острове ,ещё не взорвавшееся. Не сработало устройство ?
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий