Черная пятница Норвегии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Jimmi
    Для того, чтобы узнать об антиклерикализме вольных каменщиков, их символике и некоторых обычаях, не нужно быть масоном и скурпулёзно изучать их историю. Для того, чтобы усвоить азы астрономии, не нужно летать в космос.
    А вот для того, чтобы строить ракеты или рассуждать о всемирном масонском заговоре, предмет необходимо знать досконально.

Доказательства лжи или жалоба, или стирайте пост. Я не шучу.
    Сами подтвердили, что вы водили меня в заблуждение словами: Я в масонах не состоял, читал про них мало, общался ещё меньше, ибо сие мне не особо интересно. А потом дали мне развёрнутую про них информацию. Это вы так шутите, или имеете право водить собеседника в заблуждение? Или вы считаете себя Человеком, а, я, в вашем понимании, так, мимо идущий, потому, что, посмел выступить против масонов и сионистов в этой теме?

Сообщение от Jimmi
    Можно.
    Маури много чего "авторитетно" заявлял, но подкрепить свои слова, не мог ничем.
    Я ещё помню его высказывание про дольмены из ракушечника.
    Человеку свойственно ошибаться, быть эмоциональным и т. п.
    Дикий, неотёсанный камень - что поделаешь...

Насчёт угроз - есть тут люди, которые систематически сулят оппонентам геенну огненную. И что?

Вы за чужой грех не прячьтесь.
    Сказали "ложь", давайте доказуху или исправляйте ошибку.
    А разве Maurerfreude писал правду, про этого масона

Или Maurerfreude был вашим клоном?
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от beta
      Думаю, что после такой стрельбы было бы много рваных окровавленных ран, что эмоционально взорвало бы общественность, именно зрелище движет массами. Его действия были направлены на сознание масс.
      Я представляю, как будет ржать К., когда будет читать это

Это в халливудскам кине после попадания в ногу из 9 мм Глока хорошие парни ещё бегают пол-кина, а плохие летят через голову кувырком и врезаются в стену.
      В реале попадание в артерию из оружия любого калибра гарантированно даст фонтаны кровищи.

В принципе говорят там так и было - пули у него все были самопальные, надпиленные.
      Поэтому и попадания оставляли критические ранения.
      Уважаемый, Вы хоть сами поняли, что написали?
      Боеприпас без стального сердечника, такой, как свинцовая пуля ручного автоматического оружия, рассчитан на ближний бой и основное его назначение - нанести рану, а не убить.
      Чтобы наносить "критические ранения" свинцовыми "надпиленными пулями" нужно взять вот это

и это

Там, на острове, была охота на людей, а не голливудский боевичОк.
      И работал там охотник-профи, а не румяный фермер-блоггер-масон.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Radjab

Или Maurerfreude был вашим клоном?
        Я, вижу, Вам неймётся...
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Wanderer
          Здравствуйте, Jimmi
          Согласен с вами насчет баллистическoй экспертизы - без нее любые рассуждения сколько было стрелков бессмысленны.

А вот насчет вашего примера с "охотой" не соглашусь - дело в том что здесь мы имеем "две большие разницы".
          Люди под огнем в паники не рассеиваются, а стараются держаться группами - не так страшно как одному. Это психология.
          Приветствую!
          Люди под огнём ведут себя, точно так же, как и зайцы, собаки, лисы, куры, куропатки и т. п. - драпают изо всех сил - кто-то стаей, кто-то в рассыпную. Залегают, заползают в норы, прикидываются мёртвыми и всё такое.
          Вести прицельную стрельбу из Ругера или Глока при этом крайне сложно. Это по силам только профи.
          В том, что у г. Брейвика есть большой опыт стрельбы на поражение по живым движущимся мишеням - я не верю ни секунды, как не верю и в то, что Брейвик научился так ловко стрелять в тире или на стенде.
          Вот, собственно, и всё, что хотел сказать.
          Либо Брейвк - стрелок-профи, и тогда ему хватило бы и одного Глока, чтобы уложить 70 человек за полчаса. Либо там работал ещё кто-то, кроме Брейвика. Всё просто.

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Боеприпас без стального сердечника, такой, как свинцовая пуля ручного автоматического оружия, рассчитан на ближний бой и основное его назначение - нанести рану, а не убить.
            Я в курсе что я написал

Если вы не в курсе - вики вам в помощь, там и о свинцовых пулях и о надрезах и о "останавливающем действии":
            РСРј-РґСРј в Рикипедия

Почему-то обыватели когда говорят об большом останавливающем эффекте боеприпасов подразумевают, что этими боеприпасами не убивают, а только "ранят".
            В реальности - речь о том, чтобы противник не смог после попадания сделать ответный выстрел или добежать до тебя.
            Что на практике обозначает оторванные конечности и раны диаметром превышающие в несколько раз обычные

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Wanderer
              ушел в реал

• 30 September 2003
              • 2131

Либо Брейвк - стрелок-профи, и тогда ему хватило бы и одного Глока, чтобы уложить 70 человек за полчаса. Либо там работал ещё кто-то, кроме Брейвика. Всё просто.
              Думаю, что он стрелок-профи.
              У него навряд ли был опыт стрельбы по людям - но в данном случае у него явный "отвал башки", отсюда и спокойствие...
              Маньяки когда разделывают жертвы - тоже не долго тренируются до этого.
              Если не ошибаюсь - он был член охотничего клуба, так что и "настрел" по движущемся мишеням у него должен был быть.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Orly
                Или "На Путена!",-он там в своем Майн кампфе о Путине тоже очень уважительно отзывался.
                А-а-а-а-а, "Рука Москвы", "кrовавая гебня" - ну, без этого никак.

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Wanderer
                  Думаю, что он стрелок-профи.
                  У него навряд ли был опыт стрельбы по людям - но в данном случае у него явный "отвал башки", отсюда и спокойствие...
                  Маньяки когда разделывают жертвы - тоже не долго тренируются до этого.
                  Если не ошибаюсь - он был член охотничего клуба, так что и "настрел" по движущемся мишеням у него должен был быть.
                  Думать не запрещается. Думать - это хорошо.

Оказывается, не только масон, ещё и первоклассный охотник.

Мистер Брейвик продемонстрировал не только хладнокровие, великолепные навыки стрельбы, но и мастерство охотника: маскировка, загонная охота, охота из засады, подманка и т. д.
                  Но стрелять по кабанам, лосям и подросткам - это две оч-ч-ч-ч-чень большие разницы.
                  И я что-то не слыхал про таких маньяков, чтобы нигде ничего, потом- бац - центр города вдребезги и гора трупов.
                  Маньяки взрывчатку не варят - это таки факт.

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

"Европейская сеть по защите прав палестинских заключенных" обвинила «Израиль» в террактах, произошедших в Норвегии

"Европейская сеть по защите прав палестинских заключенных" (UFREE) решительно осудила теракты в Норвегии и обвинила «Израиль» в причастности к тому, что произошло в пятницу.

"Весь мир знает теперь, что «Израиль», его друзья и сторонники представляют реальную угрозу безопасности в мире. Они являются действительным источником терроризма", - сказано в пресс-релизе организации.

Представители Сети отметили, что министр иностранных дел Норвегии Йонас Гар Стере посетил молодежный лагерь, который был организован правящей рабочей партией за день до нападения. Он обсудил с участниками палестинскую проблему и пути вывода сектора Газа из блокады «Израиля».

Во время этой встречи норвежские юноши и девушки подняли палестинские флаги и антиизраильские лозунги.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от Wanderer
                      В реальности - речь о том, чтобы противник не смог после попадания сделать ответный выстрел или добежать до тебя.
                      Что на практике обозначает оторванные конечности и раны диаметром превышающие в несколько раз обычные
                      В реальности речь идёт о массе боеприпаса, массе оружия, длине ствола, что вместе приводит к некой требуемой дульной скорости и дульной кинетической энергии пули, отдаче, кучности и т. п.
                      Что на практике приводит для одного и того же калибра боеприпаса к разным результатам.
                      Может быть такой пистолет:

,
                      может быть такой:

Пили-не пили - если энергия пули маленькая - до лампочки, хватит только ранить или оглушить.
                      Если большая - .....

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Wanderer
                        ушел в реал

• 30 September 2003
                        • 2131

Jimmi, я не говорил что он масон (у меня нет таких сведений).

Но факты говорят о том, что он готовился несколько лет.
                        Он приобрел винтовку "для охоты на оленей".
                        Он увлекался стрельбой.
                        У него была ферма.
                        Он приготовил боеприпасы для максимального поражения цели.
                        Даже выбор оружия косвенно говорит о том, что он собирался стрелять много и прицельно.
                        Он приехал на остров и уложил там несколько десятков человек за полтора часа.

Говорить на очевидные вещи, что так не бывает - несерьезно.
                        Он не сделал ничего того, что было бы "нереальным".

Вот с головой у него явно не в порядке - нормальный человек не сможет хладнокровно перестрелять столько людей. Дело даже не в количестве, пусть их было бы двое-трое, нормальный человек этого бы не сделал.

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

Пили-не пили - если энергия пули маленькая - до лампочки, хватит только ранить или оглушить.
                          Если большая - .....
                          Вы хотите сказать, что продемонстрированный вами "кевин" аналогичен "глоку"?
                          Или это съезд с темы?

На самом деле мы обсуждаем здесь не гипотетический вариант "мог-не мог", а свершившийся факт.
                          Есть оружие, есть жертвы, есть убийца...
                          Как выше я написал - ничего "нереального" для подготовленного человека с отмороженной головой он не сделал.

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Wanderer
                            Jimmi, я не говорил что он масон (у меня нет таких сведений).

Но факты говорят о том, что он готовился несколько лет.
                            Он приобрел винтовку "для охоты на оленей".
                            Ругер-мини для охоты на оленей Однозначно, масон
                            Он увлекался стрельбой.
                            У него была ферма.
                            Торчал на форумах...
                            Он приготовил боеприпасы для максимального поражения цели.
                            Данные баллистической экспертизы в студию. Будет очень интересно услышать.
                            Даже выбор оружия косвенно говорит о том, что он собирался стрелять много и прицельно.
                            Выбор оружия - чистый Голливуд.
                            Он приехал на остров и уложил там несколько десятков человек за полтора часа.
                            Опять таки - данные баллистической экспертизы. Без них - ла-ла-ла.

Говорить на очевидные вещи, что так не бывает - несерьезно.
                            Он не сделал ничего того, что было бы "нереальным".
                            Фигур такого масштаба, как Брейвик, история терроризма до сих пор не знала. Бен-Ладена не зря "утопили". "Трансоформеры. Месть падших". Как ни крути - Голливуд.
                            Вот с головой у него явно не в порядке - нормальный человек не сможет хладнокровно перестрелять столько людей. Дело даже не в количестве, пусть их было бы двое-трое, нормальный человек этого бы не сделал.
                            Тёмная эта история...

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Wanderer
                              Вы хотите сказать, что продемонстрированный вами "кевин" аналогичен "глоку"?
                              Или это съезд с темы?
                              Не, я имел в виду, что если бы я собирался на большую охоту, то взял бы Марк XIX калибра .50 Action Express с 10-дюймовым стволом.

На самом деле мы обсуждаем здесь не гипотетический вариант "мог-не мог", а свершившийся факт.
                              Есть оружие, есть жертвы, есть убийца...
                              Нет только данных баллистической экспертизы. Одни газетные байки.
                              Как выше я написал - ничего "нереального" для подготовленного человека с отмороженной головой он не сделал.
                              Так и я о том же. Только в тире или на охоте такую подготовку не получишь. Охота на человека и оленя - вещи абсолютно разные.
                              Практическая стрельба - это не только попадание в цель, но и навыки передвижения в различной местности, выбора позиции, темпа и скорости стрельбы, умение быстро перезаряжать оружие и справляться с отказами оружия - заклинивание патрона, затвора и т. п.
                              Кроме того, зоны поражения у человека и оленя абсолютно разные.

Или Брейвик - спецназовец-профи или там был ещё кто-то.

Впрочем, после баек про солярно-селитряную взрывчатку, сваренную на ферме, хомячки проглотят, что угодно.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Jimmi
                                Прелестница Вы наша!

Я Вам таких репортажей за бутылку новосветского брюта пять штук за два часа наделаю, ещё и с картинками.
                                ты с чем конкретно в этом телевизионно новостном репортажем не согласен ?
                                Вы нам лучше результаты баллистической экспертизы по пулям на Утойе найдите и результаты экспертизы по ВВ в центре Осло.
                                Ага , щаз бегу и падаю ,мне б вот только норвежский выстренько выучить и на службу в полицию попасть

Если на острове пули более, чем из 2 стволов, эпицентров взрыва в Осло более одного и ВВ заводское, то тогда всем редакторам-международникам сделать химсэлф сепукку без вазелина, а мне дать медаль за догадчивость.
                                поживём -увидим ,миожет и выдам тебе пирожок
                                Кроме того, купить патроны к нарезному стволу - это не пару пива в магазине, такие покупки чётко фиксируются. Так что на имя мистера Брейвика должно быть накуплено минимум по 1000 шт./ствол патронов за всё время от покупки ствола (репетиции) до выступления. Для такого сольника надо не один цинк патронов отстрелять по движущимся мишеням, в т. ч. по живым.
                                нет ничего невозможного,тем более два пистолика на нем было официально зарегистрированно,остальное легче, и с патрончиками и с сумками.

Если Андрюха этот тренировался в стрелковом клубе, то тоже должны остаться бумаги - где, когда, сколько и из какого ствола он настрелял.
                                Пузырик ты мой гороховый, а ты вообще то придумываешь о его способах тренировки в стрельбе.

Одним словом, где вся эта железная доказуха многолетней подготовки берсеркиера-одиночки, предъявленная прокурорами в суде : стрелковая подготовка, подпольная динамитная лаборатория; фотки острова Утойа, оборудование для подделки документов, чеки, платёжки, записи в компах магазинов и фирм о характерных покупках и т. д.
                                Арбузик ты мой брилльянтовый, тебе,маленькому пользователю тернета, нужны секретные документы .Ок,просто пошли туда запрос .И будет тебе щазье)))
                                Где изъятая при обыске корреспонденция, содержимое электронной почты, расшифровка телефонных звонков, из которой кристально ясно, что Брейвик - психопат-одиночка. 9-ти летнюю подготовку ну никак не спрячешь.
                                Где? В пупке!

Норвежские власти, и не только, обделались по-полной, щаз объявят его психопатом и закроют понадёжнее.
                                Храбрый ты мой пингуинчик, типа на это способен только человек с непотревоженной психикой ?

Почему не шлёпнули спецназовцы при захвате - вот это ВОПРОС.
                                Просветите меня тёмного? А?
                                И правильно сделали.А то дали б повод для твоих возмутительных постов ,мол "Почему шлёпнули при захвате ?! А?!"

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...