Черная пятница Норвегии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Jimmi
    Не, я имел в виду, что если бы я собирался на большую охоту, то взял бы Марк XIX калибра .50 Action Express с 10-дюймовым стволом.....

.
    да бы мешает.
    Твоя оплошность в анализе происшедшего ,только в одном - ты ставишь себя,нормального человека,на место убийцы детишек.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Runesten
      Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
      • 678

Сообщение от Jimmi
      Или Брейвик - спецназовец-профи или там был ещё кто-то.
      Известно, что Брейвик служил в армии и имел хорошую стрелковую подготовку.
      Имел охотничий билет и был членом стрелкового клуба.

Оружие приобрел законно.

Андерс Беринг Брейвик сделал небольшие изменения в оружии, когда он получил его. Среди прочего, он высказал пожелание поставщику оружия, чтобы тот снабдил его дополнительным лёгким спуском.

Затем он заказал, среди прочего, глушитель, лазерный прицел и специальные магазины ёмкостью 30 патронов в каждом. Оружие имело также коллиматорный прицел.

Хирург Колин Пул из гопиталя Рингерике говорит, что ранения людям на острове Утойа причинены пулями экспансивного типа.

В манифесте Брейвик указывал на отравленные пули, но это не подтвердилось.

Брейвик прибыл на остров одетым в полицейскую форму и заявил, что прислан для охраны мероприятия. Почти сразу же открыл стрельбу. Обошел здания в центре, палаточный лагерь, затем обошел берег острова по периметру. По прибытию полиции добровольно сложил оружие.

Узнав о том, что полиция намеревается обыскать его жилище, высказал пожелание, чтобы ему привезли из дома черный парадный мундир с аксельбантами, который известен по фотографии из манифеста. В мундире он мобирался зачитать манифест перед судом и присутствующими журналистами. Суд счёл это излишним.

Было решено провести закрытое заседание во избежание ненужного ажиотажа и ради безопасности самого Брейвика.
      На суде был спокоен, ему дали прочитать несколько страниц из манифеста, затем прервали. Когда ему задали вопрос, имеет ли он возражения против содержания в заключении, он ответил: "Я не признаю эту систему права".

Сообщение от Wanderer
      я не говорил что он масон (у меня нет таких сведений).
      Он - масон. Об этом я писал здесь. Но это ещё отнюдь не доказательство того, что план террористической атаки выработан масонами.
      .
      Последний раз редактировалось Runesten; 26 July 2011, 12:21 PM.
      Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Radjab
        ... потому, что, посмел выступить против масонов и сионистов в этой теме?

Или Maurerfreude был вашим клоном?

Масоны не призывают к резне, там он оказался случайно. Ну а сионисты тут вообще ни при чем, просто мусульмане с ними не дружат.Играл во всякие ужасные компьютерные игры. Кстати, он еще и гомосексуалист и ему очень нравится путин и движение наши. Путин тут собственно ни при чем, просто стрелку нравятся проявления фашизма.

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

«Многие норвежцы разделяют идеи Брейвика»
          nswap.info, Евгений Дьяконов

Журналист Евгений Дьяконов бежал из Узбекистана в Норвегию семь лет назад, получив политическое убежище, поскольку сумел доказать, что его жизни в Узбекистане угрожает опасность со стороны властей. Однако и в Норвегии он столкнулся с политической ангажированностью и давлением, о чем рассказал в интервью корреспонденту «Росбалта» по телефону из Осло.

- Как норвежцы относятся к идеям, пропагандируемым Брейвиком?

- Андерс Брейвик говорит о необходимости ограничения потока иммигрантов, и многие норвежцы поддерживают это требование. Но мало кто из норвежцев осмелится сказать это вслух, потому что немедленно прозвучат обвинения в расизме, и этого человека тут же уничтожат морально, а то и физически. В Норвегии нельзя говорить об этнических бандах, хотя именно банды сомалийских иммигрантов занимаются здесь торговлей наркотиками, а также грабежом и рэкетом.

Я живу в цветном квартале, здесь полно иммигрантов со всего мира, я общаюсь в том числе и с сомалийцами, которые в четвертом поколении никогда не работали. Они вечно живут на «социале» и считают это нормальным. Сомалийская народная поговорка: «Человек рождается усталым и должен в жизни отдыхать». Они получают бесплатное жилье в Осло, государство оплачивает им все коммунальные расходы, каждый месяц платит 4200 крон, обеспечивает бесплатную медицинскую помощь, включая стоматологию и т.п. При рождении ребенка сомалийская женщина получает единовременное пособие в 35 тысяч крон, а потом еще по 900 крон ежемесячно. В результате работают только 2% иммигрантов.

- Почему норвежцы не говорят об этой проблеме вслух?

- Надо понимать, что у власти в Норвегии сейчас коммунисты. Доступ к СМИ закрыт для лиц, нелояльных к власти, люди, имеющие другую точку зрения, могут высказывать ее лишь на кухне или в Интернете. Я лично столкнулся с этим, когда делал репортаж про нападение т.н. антифашистов на татусалон в Осло, где собирались русские. Местные СМИ растрезвонили про какую-то русскую нацистскую группировку, которая угрожает всей Норвегии хотя речь шла о трех парнях, один из которых эстонец, а один вообще недавно принял ислам. Но никто здесь не хочет знать факты есть клише, и они применяют только их. Местные журналисты назвали меня неонацистом, и теперь на меня нападают иммигранты, угрожают семье, разбили дорогую камеру.

В Осло спокойно орудует организация под названием «Блиц» это такие современные Hitler-Jugend, только под толстым слоем политической косметики и с блеском благих намерений. Но они называют себя антифашистами. Когда я осмелился публично сказать, что дам им отпор, против меня возбудили уголовное дело за угрозу убийством.

В Норвегии, кстати, самооборона вообще не приветствуется если тебя бьют или насилуют, полиция советует не сопротивляться. Недавно был случай норвежец возвращался домой из бара вместе с женой. К нему подошли двое сомалийцев и сказали, что его жена должна сейчас заняться с ними оральным сексом. Норвежец оказался не из пугливых, отметелил этих негодяев. Но тут подъехала полиция и арестовала его ведь он белый, а черных в Норвегии белому трогать нельзя! Тут же в СМИ поднялся жуткий вой про расизм, и норвежцу дали год тюрьмы за избиение. А те сомалийцы сейчас числятся в жертвах расиста. Думаю, они еще и компенсацию получат за свои страдания.

- Вы говорите, что многие норвежцы разделяют идеи Брейвика. Но почему тогда у власти коммунисты, а не правые?

- Левую коалицию поддержали примерно 60% норвежцев, но остальные 40% это электорат правых. Скоро выборы, популярность левых падает, и я думаю, что акция Брейвика была спланирована именно под выборы 2012 года. Не знаю технически, как этого добились, но я думаю, спецслужбы приложили свою руку к акции Брейвика есть много нестыковок и странностей, свидетельствующих об этом. Сейчас в норвежской прессе началась дикая вакханалия, правые вообще заткнулись. В правых газетах только скорбь и сожаление, потому что если они начнут говорить то, что думают, их просто начнут сажать в тюрьму.

- А как вы относитесь к акции Брейвика?

- Как и все нормальные люди с отвращением. То, что он сделал, просто чудовищно. Зачем убивать невинных людей, как вообще можно стрелять в безоружных? Брейвик дискредитировал идеи ограничения иммиграции теперь любой, кто скажет, что нужно контролировать иммиграцию и остановить социальное паразитирование, получит в ответ обвинение: ты думаешь, как Брейвик, значит, ты опасен и тебя надо изолировать.

Я не считаю расовую сегрегацию решением проблемы иммиграции, я сам всю жизнь прожил в мусульманской стране, меня всегда окружали люди разных национальностей, но я и они всегда работали и всегда соблюдали законы. Цвет кожи не имеет значения, но имеет значение лояльность прибывающих людей к законам принимающей страны. Если норвежские власти и дальше будут замалчивать проблему насилия со стороны иммигрантов, если и дальше они будут третировать коренное население, у Брейвика обязательно найдутся последователи.

«нОПЗЙЕ ОПТЧЕЦГЩ ТБЪДЕМСАФ ЙДЕЙ вТЕКЧЙЛБ» - оБГЙПОБМШОЩК ЧПРТПУ, вТЕКЧЙЛ - тПУВБМФ

Комментарий

• TiT
            Отключен

• 21 January 2009
            • 2000

Сообщение от Jimmi
            Люблю читать позавчерашние новости...

«Здесь абсолютный хаос, много раненых»
            В Осло у здания правительства Норвегии прогремел взрыв. В штаб-квартире премьер-министра выбиты стекла, в министерстве нефтяной...

Робяты, где эпицентр мега-взрыва самопального заряда из селитры и карасина, который вынес окна в радиусе километра?

А вот и то самое нефтегазовое здание, в котором пожар начался на ВЕРХНИХ этажах.

Где закопчённая воронка, которую бы непременно оставила самодельная бомба из керосина и селитры?

Reuters сообщает, что взрыв произошел в 15.30 по местному времени (17.30 мск). Пожарные тушат здание министерства нефтяной промышленности и энергетики с вертолётной площадкой на крыше.
            Фото: Reuters

Центр города оцеплен, полиция выводит людей. Взрыв прогремел рядом с семнадцатиэтажным зданием, где находится офис премьер-министра Норвегии и министерство юстиции.
            Фото: Reuters
            Стекла в зданиях выбиты в радиусе километра от места взрыва.

Скорее всего, был не один заряд, а несколько - для создания объёмной ударной волны.
            На фотке внизу хорошо видно разорванный пополам автомобиль, видно, где он стоял - возле нижнего левого угла нефтяного министерства - там где груда обломков.И видна вмятина на стене и верхних оконных рамах здания слева вверху от вертолётной площадки - скорее всего, один из зарядов был на крыше, в районе вертолётной площадки и именно из-за него вспыхнул пожар - заводская бризантная взрывчатка такого пламени, чтобы достало до верхнего этажа, не даст.

По Тырнету гуляет байка о том, что в пятницу был национальный праздник, посему правительственные учреждения были пустыми.

По некоторым данным, правительственные здания были почти пусты, так как в пятницу в Норвегии отмечался национальный праздник.

Таки да, день Святого Олафа в этом году отмечается в пятницу.
            Но! - 29 июля.

Но, тем не менее:

Никто из членов правительства не пострадал. Премьер-министр Столтенберг в пятницу работал дома, в здании его не было. Сейчас его здоровью и жизни ничто не угрожает. Местонахождение Столтенберга держат в секрете в целях безопасности. «Это очень серьезно», сказал премьер-министр в телефонной беседе с норвежским телевидением TV2. Он добавил также, что пока рано говорить о теракте как о единственной возможной причине взрыва.

Таки хитёр, этот Штайнберг...
            Что меня паразило еще с самого начала как я увидел эти фотографии это то что на улицах совершенно отсутствуют припаркованые машины и даже велосипеды. Улицы совершенно пустынны что странно для центра европейской столицы. Допустим район министерский и без специального разрешения вьезд туда запрещен. Тогда вопрос? как туда могла проехать машина со взрывчаткой, да еще 6? тон. к тому же странное опоздание принца на работу именно в этот день? Если террорист планировал теракт так же против принца лично то должен был бы вести наблюдение за временем его прибытия на работу и к этому времени взорвать бомбу. Но принц в этот день будильник проспал.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

США и Обама: "Это терроризм тот, кого надо терроризм!"

Между тем Синий Пиар и не думает снимать свои обвинения или хотя бы извиниться перед мусульманами за то, что сразу же, "куй железо не отходя от кассы", успели растрезвонить по всему миру, что террористы были, якобы, мусульманами! "NORWEGIAN TERROR ~~ WHEN IN DOUBT, BLAME THE MUSLIMS" http://desertpeace.wordpress.com/201...e-the-muslims/
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Гретхен
                да бы мешает.
                Твоя оплошность в анализе происшедшего ,только в одном - ты ставишь себя,нормального человека,на место убийцы детишек.
                Ах, светлая королева Марго, дела такого рода - рутина. Война - это сначала ремесло, а уже потом искусство.
                Сытая спокойная старушка-Европа вздрогнула от ужаса - кто следующий?
                Страшно, Марго?
                Успокаиваете себя мыслью, что это был психопат-одиночка?
                Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                Можно говорить всё, что думаешь.
                О себе.
                И о них.

Основные догматы йцукенианства
                Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                Йцукен Сын

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

"Израиль нанимает из своих Интернет солдат для того чтобы пенетрировать американские форумы и чатрумы: Israel Hires Internet Soldiers to Penetrate American Forums, Chatrooms": Before It's News
                  Солдаты Интернета Израиля, судя по всему присутствуют и в русском сегменте Интернета.

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от TiT
                    Что меня паразило еще с самого начала как я увидел эти фотографии это то что на улицах совершенно отсутствуют припаркованые машины и даже велосипеды. Улицы совершенно пустынны что странно для центра европейской столицы. Допустим район министерский и без специального разрешения вьезд туда запрещен. Тогда вопрос? как туда могла проехать машина со взрывчаткой, да еще 6? тон. к тому же странное опоздание принца на работу именно в этот день? Если террорист планировал теракт так же против принца лично то должен был бы вести наблюдение за временем его прибытия на работу и к этому времени взорвать бомбу. Но принц в этот день будильник проспал.
                    До хомячков никак не дойдёт, что взрыв планировался с МИНИМАЛЬНЫМ количеством жертв и МАКСИМАЛЬНЫМ визуальным эффектом.
                    А вот на острове задача была иная - гонять 2 часа испуганную толпу по этому клочку суши, периодически отстреливая каждого 10-го.
                    Это была классическая децимация на современный манер.
                    Для этого более, чем достаточно было 2-х человек.

Вот тут напостили уже всякого, но никто не найдёт в сети обстоятельств захвата Брейвика и точное количество убитых на о.Утойя, раненных и тяжело раненных с ПУЛЕВЫМИ ранениями.
                    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Вот скажите, Уотсон, в Норвегии нет межэтнических раздоров, и мусульмане далеко от Норвегии. Кто взрывает Норвегию? А ответ известен всему блогодрому:"Since Norway was ready to recognize Palestine".

Вот здесь собственное признание сионистов, они даже не скрываются, что наказали Норвегию: Демотиватор не найден. если потрут:""

Цитата:
                      Норвеги активнейшим образом поддерживают палестинский террор против Израиля. Нет ни одного преступления палестинских террористов, которое не вызвало бы поддержку норвежских властей. Подобно нацистам, норвеги добиваются бойкота израильских университетов, они вводят запреты на продажу израильских товаров в Норвегии".
                      Теракты в Норвегии! Взрыв в Осло и расстрел детей в летнем лагере

и на английском:

Цитата:
                      Israel: Norway inciting against us | BobTuskin.com - "Israel is accusing the Norwegian government of funding and encouraging blatant anti-Israel incitement. According to reports received by the Foreign Ministry in Jerusalem, the Trondheim Municipality is funding a trip to New York for students taking part in the Gaza Monologues play, which deals with the suffering of children in Gaza as a result of the Israeli occupation.

- "Израиль обвиняет норвежское првительство в том, что оно спонсирует анти-израильские настроения, финансируюя спектакль "Монологи Газы", который описывает страдания арабских детей в результате израильской окупации". -

Уотсон, эта израильская позиция равносильна взятию на себя ответственности за преступление.

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Runesten
                        Известно, что Брейвик служил в армии и имел хорошую стрелковую подготовку.
                        Имел охотничий билет и был членом стрелкового клуба.

Оружие приобрел законно.

Андерс Беринг Брейвик сделал небольшие изменения в оружии, когда он получил его. Среди прочего, он высказал пожелание поставщику оружия, чтобы тот снабдил его дополнительным лёгким спуском.

Затем он заказал, среди прочего, глушитель, лазерный прицел и специальные магазины ёмкостью 30 патронов в каждом. Оружие имело также коллиматорный прицел.

Хирург Колин Пул из гопиталя Рингерике говорит, что ранения людям на острове Утойа причинены пулями экспансивного типа.

В манифесте Брейвик указывал на отравленные пули, но это не подтвердилось.

Не затруднит назвать источники информации?

Кстати, шеврончик у товарища интересный и медальки.

Значит, наш студент-заочник - опытный стрелок, знает толк в оружии и в королевской армии служил, судя по-всему, не хлеборезом?

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Сообщение от Jimmi
                          До хомячков никак не дойдёт, что взрыв планировался с МИНИМАЛЬНЫМ количеством жертв и МАКСИМАЛЬНЫМ визуальным эффектом.
                          А вот на острове задача была иная - гонять 2 часа испуганную толпу по этому клочку суши, периодически отстреливая каждого 10-го.
                          Это была классическая децимация на современный манер.
                          Для этого более, чем достаточно было 2-х человек.

Вот тут напостили уже всякого, но никто не найдёт в сети обстоятельств захвата Брейвика и точное количество убитых на о.Утойя, раненных и тяжело раненных с ПУЛЕВЫМИ ранениями.
                          То есть за ранее обьявили по радио в газетах написали плакаты везде расставили типа такого то числа в такое то время в таком то районе будут производится взрывные работы, во избежания несчастных случаев просьба в этот район не вьезжать и не входить.. Администрация.

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Runesten

Узнав о том, что полиция намеревается обыскать его жилище, высказал пожелание, чтобы ему привезли из дома черный парадный мундир с аксельбантами, который известен по фотографии из манифеста.
                            .
                            И какой же род войск представляет наш бравый Андреас?
                            Что-то не узнаю его в гриме.
                            Опять Голливуд...

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от TiT
                              То есть за ранее обьявили по радио в газетах написали плакаты везде расставили типа такого то числа в такое то время в таком то районе будут производится взрывные работы, во избежания несчастных случаев просьба в этот район не вьезжать и не входить.. Администрация.
                              Мартышки написали, что в пятницу был национальный праздник, поэтому тот район был относительно безлюден. Но какой праздник - не пишут.
                              День Святого Олафа - 29/07 вроде.
                              Премьер работал, типа, дома.
                              Служащих тоже, наверное, распустили по домам.
                              Может, деньваренья кого-то из королевской семьи внезапно приключился?

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Runesten
                                Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                                • 678

Андерс Беринг Брейвик - ранние годы:
                                (его лицо на снимках не затушировано)

Детсад

Брейвик в третьем классе Сместадской школы ( в середине первого ряда)

Брейвик в седьмом классе (в середине последнего ряда)

Андерс Брейвик среди конфирмантов в Рисской церкви

.
                                Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

Обработка...