Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Волей , характером, выбором.
А к чему это привело это уже меня мало интересует.
РАди своей цели вы готовы ступить к "барьеру" ?
Следующий этап возрастания вашего восхищения - восхищение Гитлером, Джеком Потрошителем, чеченскими террористами, и обычным грабителем-убийцей. У них тоже и воля, и характер, и выбор. Вашим моральным качествам аплодирую стоя.
Среди бела дня? И неадекватно волшебное оружие на 90 патронов. И неадекватно волшебный стрелок: 1 пуля - 1 труп. И неадекватно волшебный лес, за которым нельзя спрятаться и стреляющий в таком лесу убивает с одного выстрела сразу группу прячущихся за деревьями.
Александр, Вы ставите под сомнение само событие или что?
Сейчас получил сообщение от одного участника форума, который в теме.
Текст такой:
там стреляли из ругер-мини
это полуавтомат, стреляет только одиночными. 5,56 мм
объясни там им.
... (фиг -Йицхак) ...из него постреляешь на пересеченной местности в таких диких зарослях по движущимся целям даже такого размера как человек. тем более они бегали и прятались после первых выстрелов.
плюс глок-17, 9 мм - но им он максимум мог добивать уже подстреленные жертвы, потому что из него попадешь максимум до 30 м при хорошей подготовке.
ваще моя версия - это нападение инопланетян
сомневаюсь, шо это мессидж моссада, патамушта слишком уж нарочито было бы такое делать моссаду после визита в Осло Махмуда Аббаса 18.07.2011.
версия про моссады - ...(в общем плохая версия - Йицхак)
патамушта цели теракта лежат намног глубже, чем ...(вот такая вот-Йицхак) палестина
Купюры - мои, закупюренные слова - народные.
Повторюсь, что написавший это человек - профессионально в теме.
Следующий этап возрастания вашего восхищения - восхищение Гитлером, Джеком Потрошителем, чеченскими террористами, и обычным грабителем-убийцей. У них тоже и воля, и характер, и выбор. Вашим моральным качествам аплодирую стоя.
Однако стоит признать, что действия Брейвика достигли своей цели. Теперь уже вряд ли европейские политики сумеют просто так отмахнуться от тех, кто недоволен нашествием мусульман.
Ruger Mini-14 если быть точным. это гражданская версия, стреляет только одиночными.
в 80-х, начале 90-х выпускали автоматические полицейские карабины ругер-мини АС-556 (не для продажи), но их сняли с производства.
у него был именно гражданский ругер-мини-14
Я ставлю под сомнение, что это мог сделать один человек.
И так надо было все это долго объяснять? Уже ведь говорили о том, что преступников было не менее двух:
Стали известны подробности кровавой бойни в Норвегии. Преступников, которые расстреляли молодежный лагерь на острове Утойа, было двое. Об этом рассказывают очевидцы в интервью норвежским газетам. По словам подростков, мужчина в полицейской форме сразу же расстрелял первую попавшуюся ему на глаза девочку. Оставшимся в живых удалось спастись, благодаря тому, что они спрятались в пещере возле воды. По их словам, второй стрелок выглядел как типичный норвежец. У него был пистолет и ружье. Пока задержан только один подозреваемый.
Великобритания: в 1980-х вариант Mini-14 с изменённым прикладом использовался подразделением огневой поддержки (англ.Firearms Support Team) полиции графства Суррей. Полицейские, вооружённые данными винтовками были замечены во время «Хангерфордской бойни» (англ.Hungerford massacre)[5]. Также винтовка использовалась полицией Северной Ирландии (англ.Royal Ulster Constabulary)[6]. Британские вооружённые формирования на Бермудах используют Mini-14 с изменённым прикладом в отличие от других частей ВС Великобритании, использующих L85.
А мне сразу поверили на слово, что стрелявший не мог быть один? Это видели они. А что видели другие? А убитые сколько стрелявших видели?
Двое - тоже сомнительно.
Я думаю, что Вам сейчас надо побольше воздуху в легкие набрать и успокоиться . Все тайное рано или поздно становится явным.
С 5,56 в лесу не настреляешь вообще. Т.к. в такое время года пули при наличии малейшей растительности будут разлетаться в разные стороны.
По поводу Палестины, масонов и прочего - обычно такими терактам убивают сразу десятки, а то и сотни зайцев. Вспомните терракты 11 сентября. Там и casus belli против стран ближнего востока, и закрутили гайки против своих "несогласных", и населени запугали, и даже финансовый крисиз оттянули. Уже не говоря про страховку. Тоже самое и тут.
Не понял - это как?
5,56 - НАТОвский стандарт. При чём тут лес и время года?
Если есть подготовка и подходящий ствол - настреляешь и дофига.
Вопрос в другом - откуда у сего юноши бледного со взором горящим ТАКОЙ навык практической! стрельбы? В тире такой навык не получишь никак. Токо в полевых условиях.
И динамит варит (кстати, хде фото подпольной динамитной лаборатории?) и манифесты пишет, и с винтарём управляется, как Паганини со скрипкой.
Откуда такие таланты у скромного норвежского студента-заочника?
Что касается количества стрелявших стволов - банальная баллистическая экспертиза мигом даст ответ. Может, уже дала.
Комментарий