Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
ПС Кстати, не подскажете, как там в теории, когда этот супер-пупер снайпер перезаряжал пистолеты, толпа тоже смирно стояла и ждала, когда он перезарядит?Комментарий
-
Свидетельства очевидцев как раз о том, что говорю я: они бросились в рассыпную при первых же выстрелах.
Допустим террорист погнался за некоторыми, откуда тогда 90 жертв?
Он гнался за жертвами со скоростью света, что успел стольких догнать?Комментарий
-
Зачем так за уши натягивать христианство, этому масону? Смотрите на число сохранённой копии Jul 22, 2011 23:52:36 GMT, и там ни слова о христианстве этого товарища масона-террориста.
Так что христианином он был. И в своём ролике и т.н. "декларации независимости Европы" говорит о себе как о христианине.
Радиостанция "Бизнес-ФМ" прямо сообщила о том, что этот человек некогда был масоном. Действительно, был в 2008-м году. После 2008-го года он нигде в масонах не значится. Из "партии Прогресса" этот человек также вышел в 2009-м году. То есть, парламентские и общественные методы его не устроили и он решил вершить самосуд.Комментарий
-
Допустим террорист погнался за некоторыми, откуда тогда 90 жертв?
Он гнался за жертвами со скоростью света, что успел стольких догнать?
Тогда циничный вопрос - почему так мало жертв?Комментарий
-
Комментарий
-
Без проблем, читаем еще раз:Что говорят очевидцы
Эмма
На моих глазах погибли два человека. Я просто убежала.
Стиин Ренат Хахейм
Я увидел полицейского, спускавшегося с холма, и вдруг он стал стрелять в людей, по очереди. Мы побежали, а когда увидели приближающиеся лодки, то прыгнули в море.
Адриан Пракон
Я пошел в кафе, чтобы затовариться на всех, и вдруг услышал выстрелы и увидел, как люди бегут врассыпную. Они бегут, а им в спину кто-то стреляет.
РўРµСР°РєС РІ РќРѕСвегии: РўСагедия РЅР° РѕСЃССРѕРІРµ РЈСРѕР№СЏ глазами РѕСевидСев - РќРѕРІРѕСЃСРё РґРЅСЏ | Роследние РЅРѕРІРѕСЃСРё РґРЅСЏ | РРїРµСР°СРёРІРЅРѕ!Нет. Их была целая команда, они окружили остров, прочесывали и методично отстреливали всех, кого встречали на пути. Правильный ответ?Тогда циничный вопрос - почему так мало жертв?Комментарий
-
Это не проруха, это верх идиотизма, перед совершением террористического акта на весь мир своими руками засветить принадлежность террориста к масонам, а потом совершить еще более идиотский поступок - стирать эту фотографию, делая вид, что никто не заметит.
Вы определеитесь: или масоны настолько идиоты, но тогда какие опасение, что такие идиоты могут хоть как-то там на что-то повлиять в политике, или масоны это жуткая тайная организация, но тогда идиотизма с фартучками на фотографиях террористов в принципе быть не может.
Или-или.
Мне ясно одно: Брейвик и его возможные подельники - не христиане, ибо те, кто действительно верует во Христа, верят и словам Христа в Евангелиях - "вложить меч в ножны" и "молиться за врагов". А не расстреливать безоружных, даже если те не разделяют христианских убеждений.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Слушайте, Алнксандер, ну не надо же включать дурака, делая вид, что моя твоя не понимайт. Все ж не первый год замужем-то, ну в смысле, знакомы.
А то что сообщает полиция может быть, например, желанием не раскрывать информацию для более успешного расследования (например, усыпить бдительность сообщников, сделав вид что верят заявлениям терриориста).
Или нежелание политического скандала.Последний раз редактировалось Св.; 25 July 2011, 03:56 AM.Комментарий
-
Но не исключено, что и в полиции есть агентура этих сил и с ним поговорят, обрисуют перспективы и заставят взять всё на себя
А такой приказ организаторы террористического акта могут дать только если они полные идиоты: бо сам террористический акт совершался как раз для политического скандала, и чем сильнее он будет раздут - тем лучше для террористов.Комментарий
-
Тогда о чем мы спорим?А факт в том, что электорат также держат а дебилов и лапшу на уши им вешают.Причем, откровеннее, чем у нас даже.
Но это строго по секрету, только между намиКомментарий
-
Примерно такого уровня:"гражданин N, решив покончить жизнь самоубийством, нанес себе 30 ножевых ранений, последние 3 в сердце, печень и легкие" Ну чтоб не спугнуть настоящего убийцу или убийц. Не?Комментарий
Комментарий